Перешел на тариф 20 мая, 21 мая с 00:00 до 03:00 пришли минуты. Сегодня 20 июня в 00:00 минуты забрали, хотя оставалось еще 40 минут. Теперь сижу сутки без минут и звонки делаю по 20 коп за минуту. Так и должно быть? Если мне минуты пришли 21 мая,то значить и аннулироваться они должны 21 числа следующего месяца и тут же должны прийти новые.
деньги были, на данный момент на счету 29.64.А деньги - 21,25 - было на счете для начисления нового пакета минут?
деньги были, на данный момент на счету 29.64.
минуты сразу придут или ночью?Ну так закажи внеочередное начисление минут - через 477 или Мой Киевстар
Ну так закажи внеочередное начисление минут - через 477 или Мой Киевстар
С какой стати? После начисления внеочередных минут, срок их действия - месяц.чтоб через день тоже сгорели?
Надо новую тему создать "Глюки Киевстар"
ЧЗН?
Отсебятина наверно, если правильно понимаю "если мне не изменяет память".
Отсебятина наверно
Уже назрело?
Перешел на тариф 20 мая, 21 мая с 00:00 до 03:00 пришли минуты. Сегодня 20 июня в 00:00 минуты забрали, хотя оставалось еще 40 минут. Теперь сижу сутки без минут и звонки делаю по 20 коп за минуту. Так и должно быть? Если мне минуты пришли 21 мая,то значить и аннулироваться они должны 21 числа следующего месяца и тут же должны прийти новые.
ты активно пользуешься не КС, а МТС. Хм, тогда к чему оно лично тебе? Что, "кому-то" шибко не терпится покидать к*кашки на соседский вентилятор?
шибко не терпится покидать к*кашки на соседский вентилятор?
Наверно на счету было менее 21,25 гривен и не начислило новые 250 минут.Сегодня 20 июня в 00:00 минуты забрали, хотя оставалось еще 40 минут. Теперь сижу сутки без минут и звонки делаю по 20 коп за минуту. Так и должно быть?
Даже не подумал в гугл лезть. С такими аббревиатурами у нас посты будут максимум в 20 букв. НЯП, ВВДБОД, иначе - ерунда получается...Если поисковик выдаёт по запросу сотни тысяч результатов
С такими аббревиатурами у нас посты будут максимум в 20 букв. НЯП, ВВДБОД, иначе - ерунда получается...
А вот так хамить не стоит
Целиком и полностью согласен.При этом в конце концов они ничего не делают для того, чтоб тема "Глюки КС" наконец осчастливила всех своим появлением.
А если действительно так беспокоит актуальность глюков у КС(кои вполне возможны в любой сложной электронной системе, не говоря уже об опсосе с абонбазой 24+млн.), а также есть подозрение на их системность и массовость, тогда что мешает "заинтересованным" взять ответственность на себя и темку соответствующую открыть, а не, чуть что, подкидывать дровишки под посты с описанием глюков?
ЗЫ а иначе ведь всё это напоминает "Окелло промахнулся..." из старого мульта про Маугли... [это тоже шутка]