Тариф "5+0"

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Re: 5+0

такой блокировкой лучше не пользоваться, а то после двух (трех?) таких блоков номер придется восстанавливать в сц.
Думаешь? Если это незаконно, разве Мой Джус позволит блокировку сделать?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Думаешь? Если это незаконно, разве Мой Джус позволит блокировку сделать?

это не предположение. Спроси в оператора.

Добавлено через 1 минуту
Такие блокировки делают в случае утери номера. Если ты все время блочишь номер,в очередной раз система просто вырубит симку,и как я уже сказал,поход в цоа.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Такие блокировки делают в случае утери номера. Если ты все время блочишь номер,в очередной раз система просто вырубит симку,и как я уже сказал,поход в цоа.

Пользовался раньше часто и для припейда и контракта -никто не блокировал, да и кроме утери много причин может быть....

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

да и кроме утери много причин может быть....
+1
В Моём Джусе не написано, для какой именно цели разрешается использовать блокировку номера. Хотя сам я только один раз блокировку делал.

Місто
Тернопіль
Телефон
Galaxy Note 10 Lite

Дебільний тариф. Давно був упевнений що нові тарифи то просте зростання абонплати. А щоденні 5мб на чудо платформі резервації даних то постійний передінфарктний стан.

Т У П І К О В И Й Т А Р И Ф !

Місто
Хмельницкая обл.

Якщо порівнювати з ТП "Безлім+Музика",то в даному тарифі абоненти зможуть за ті самі гроші додатково звонити на інші мережі

Місто
Тернопіль
Телефон
Galaxy Note 10 Lite

[MENTION=4355]Cepik[/MENTION], так... Але Діджус це молодіжний бренд і тарифи з 5мб(які нараховуються з 00.00 до 03.00) то галіматья, чи ахінея імхо.
Народна мудрість: ”коли дружина одна, то є загроза, що вона виросте егоїсткою”, тому я за використання 2ох сімок.

Місто
Хмельницкая обл.

Ursus, тут обговорюють не бренд, а конкретний ТП.
Я навів конкретний приклад, де є позитив даного ТП.
Для декого він буде досить гарним (не для мене і не для інших форумчан ;))

Місто
Тернопіль
Телефон
Galaxy Note 10 Lite

Цікаво, скільки щасливих власників девайсів на Андроїді будуть почуватися кофортно з 5 мб + чудо резервація даних? Без стьобу!
[MENTION=4355]Cepik[/MENTION], так, згоден, що тут ми обговорюємо конкретний тариф, але це тариф Діджус! Студенти і школярі з якими спілкуюся в силу роботи просто гонять на 5мб з їх чудо нарахуванням опівночі, гарантоване попадалово проти 75мб на місяць в Діджус безлімі...

Місто
Амбер

Интересно сравнить этот Тп с Диджус Друг
там абонка 22.75грн в месяц за 200 минут на диджус в сутки ,зато на остальных по 19 коп а не по 5

Добавлено через 7 минут
Хотя для многоговорящих на Диджус наверно Диджус безлим лучше

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

stalker-kot, а чому ж Gay_Lviv пише про тмчасове закриття підключення в "5 копійок"?

а чтоб все не рванули свои акционные симы в 5коп.переводить . Гай со Львова же в кс работает:)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Uni

Місто
Харьков

Не забывайте, в конце квартала придут дяди-учредители с пистолетом, которые, кстати, пишут законы о мобильной связи, и спросят у Вас: "Где прибыль, дорогой?" Тут же вспомните о своих детях, жене и маме и как миленький всем нам поднимите цены. Разве не так?
Если сравнить тарифы других опсосов с кс, можно сделать 100% вывод, что дяди-учередители кс не только с пистолетом приходят, но ещё и пытки применяют, в отличии от других :D

Зверху