Тариф "DJUICE безлим"

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Re: DJUICE безлим

А как определить если звонить с диджуса, на другой номер киевстар что он диджус (ведь он может уже быть контракт)?

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Ще сказала що зразу на 30 поповнити жалко, краще по 10 грн щотижня.
Т.е. в месяц 30 выходит, а то и более(40). Растолкуй подруге преимущества. За 2 месяца окупит перевод на безлим.

Добавлено через 2 минуты
А те средства, что останутся (30грн), т.к. в сети только будет говорить. Будет спекулировать по селу переводом средств. :)
Только предупреди что перевод стоит 2,50 грн. Нерационально получится переводить 2-10 грн.

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

народ,сегодня на два (из семи) моих новогодних джуса 2008 пришло смс от оператора о возможности бесплатного перехода на джус-безлим до 20 августа...
значит ли это,что я лохнулся когда отдал им 20гривен за переход,или это только случайным выбором они дают такое счастье?
хотя может быть все это точкой в деле нкрс о закрытии нулевых тарифов. (как сказали в нкрс ,если нули закроют,то для подключившихся абонов до этого решения условия будут без изменений....)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

что я лохнулся когда отдал им 20гривен за переход
всякое в жизни бывает

то для подключившихся абонов до этого решения условия будут без изменений
Кс не любит менять условия обслуживания так что не думаю

• Like
Реакції: NRG

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

И таких много ... :(

Т.е. в месяц 30 выходит, а то и более(40). Растолкуй подруге преимущества. За 2 месяца окупит перевод на безлим.
Скажет : "Да, выгодно, тебе хорошо ... А я по 10 пополняю, мне как быть ??? "

Есть знакомая особа, в начале 2007 г. был разговор :
"Так конечно, у тебя же Лайф, там и ПЗС нет, и в сети бесплатно, и смс дают. А у меня Киевстар :(:(:( (видать, пришла купить стартовый пакет Лайф, а ей отказали, нагрубили, ещё и по морде дали, коленом под зад вытолкнули ? )

Місто
Винница
Телефон
Nokia 6230i + Nokia 6300

Спостерігав кілька раз таку ситуацію в магазині одного із сіл: Підходить покупець, дає гроші, каже: "Мені поповнення". Продавець одразу все розуміє і дає карточку КС, і не тому що в селі всі про всіх знають, а тому що іншим нічим майже ніхто не користується, а тому для чого їм висячий товар.
Якщо таким людям говорити, що є ще наприклад МТС, то вони кажуть, що таке було колись, а зараз в людей київстарт.
Виходить, що КС має дві основні групи абонентів:
1. Абоненти київстрару - це ті, які чекають 0 в мережі, продовжуючи котистуватись тим, що є.
2. Абоненти київстарТу - ті із-за яких ніякого 0 ніколи не буде.
аналогичная ситуация на востоке Украины, только там МТС

Добавлено через 4 минуты
как узнать зайца? - По скачкам. Если он поскакал - значит заяц, если она - значит зайчиха! :))

Останнє редагування:
Місто
mk.ua
Телефон
SE G700 КС + Huawei E1550 УТК

Спостерігав кілька раз таку ситуацію в магазині одного із сіл: Підходить покупець, дає гроші, каже: "Мені поповнення". Продавець одразу все розуміє і дає карточку КС, і не тому що в селі всі про всіх знають, а тому що іншим нічим майже ніхто не користується, а тому для чого їм висячий товар.
Якщо таким людям говорити, що є ще наприклад МТС, то вони кажуть, що таке було колись, а зараз в людей київстарт.
Виходить, що КС має дві основні групи абонентів:
1. Абоненти київстрару - це ті, які чекають 0 в мережі, продовжуючи котистуватись тим, що є.
2. Абоненти київстарТу - ті із-за яких ніякого 0 ніколи не буде.

А еще в селах не спешат переходить на МТС и Лайф так как там большинство это люди за 40 лет, многие из них уже глуховатые, например мой папа иногда звонит дяде, который в селе один из тех "модных", кто перешел на Лайф. Так вот после каждого разговора он матерится типа "Мать його так... шось там мекає, бєкає як баран ні чорта не чути" :D

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

telepat, имхо, в селах вообще не спешат ни на что переходить, потому как у людей несколько другие интересы и проблемы. А телефон — этакая подручная хреновина, "Работает — ну и пускай работает, я уже привык". Да и не только в селах, собственно...

Місто
Киев
Телефон
Toshiba G500, 6280

анализировал пользователей КС и джуса, абсолютное большинство припейдщики, которым дорог их номер и которым никто не звонит, либо занимаются сбрасываньем. О нормальных предложениях от МТС/лайф никто даже и не задумывался.
Имеем вероятно серьезный отток на лайф, среди лиц 20-30 лет, он у половины.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Странно. Не замечал его среди лиц 20-30 лет даже у 10-ой части не говоря уже про половину.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

абсолютное большинство припейдщики, которым дорог их номер и которым никто не звонит, либо занимаются сбрасываньем
Выражаясь научно, скорее всего, подмножество пользователей, которое ты "анализировал" (методику анализа в студию) не репрезентативно относительно исходного множества всех абонентов Киевстар :)

То есть — возможно, это среди твоих знакомых такие, т. к. если бы всем абонентам КС никто не звонил — КС не зарабатывал бы миллионы на одном только интерконнекте ;)

Если человеку никто не звонит — проблема в нем самом, а не в его мобильном операторе. Кому ты нужен — позвонит тебе по любым тарифам, кому не нужен — не станет звонить, будь там хоть 10 нулей.

Місто
Киев
Телефон
Toshiba G500, 6280

поправка.
Абсолютное большинство моей выборки, которая, конечно же, не является репрезентативной, согласен частично. Однако, я не понимаю смысла сидеть на КС контракте "Классическом", если есть СМТС ?

Зверху