Тариф "Jeans Freedom"

Місто
Харьков
Re: JEANS FREEDOM

Сейчас у всех абонентов не работают юссд запросы на заказ секунд...

Місто
Черкасы

Сейчас у всех абонентов не работают юссд запросы на заказ секунд...

Вчера товарисч перешол, так запрос нормально сработал. Может не работает потому что не прошло 30 дней от заказа предыдущих?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Я вчера пробовал первый раз - не работало.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Внимание!
*Уважаемый абонент, с 06 октября 2008 года услуга «100 минут за 25 гривень. Разговоры по льготному тарифу – 25 копеек в минуту, без платы за соединение» для новых и существующих абонентов временно недоступна.

Информация о времени возобновления предоставления услуги «100 минут за 25 гривень. Разговоры по льготному тарифу – 25 копеек в минуту, без платы за соединение» будет направлена абонентам и размещена на сайте.

http://www.jeans.com.ua/ru/jeans_freedom

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Баги вылавливают.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Баги вылавливают.

Задрали они уже со своими багами!!!

Из-за них уже 3 месяца невозможно перевести номера с контракта на препейд (видите-ли у них неправильно работает биллинг после перевода абонентов - у всех ОСС нормально работает, только МТС "всрався").

Місто
Черкасы

Супер!! Народ платит за переход на фридом с супер МТС по 30 грн, а потом оказывается, что нада платить на джинс и мтс по 80 коп. Вот это подстава.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Це не баги, це так задумано.
А вот еще какие баги! МТС не знает, как залатать дыры биллинга, поэтому пока закрыло вообще эту возможность. Я не буду конкретизировать - но баги есть, причем серьезные.

Місто
Kiev

Хочу выразить категорический протест в связи с обманом абонентов МТС.
Заплатив за переход в сабжевый тариф 30 грв, привлеченный именно услугой
100 мин за 25 грв, с удивлением узнаю, что услуга уже не
предоставляется, а купленные минуты у меня просто украдены. Нет слов.
Так давайте заманивать миллионы абонентов разговорами за 1 копейку и
брать 50 грв за переход, а потом менять условия и брать по гривне за
минуту. Именно так они и поступили! Не ожидал такого от уважаемого
и любимого мною оператора, с которым я провел уже больше 5 лет и
сменил не один десяток трубок. Хотя то был другой ОПЕРАТОР, у меня до
сих пор в телефоне красуется "UMC".
Что может сделать маленький человек большой компании - да ничего
особенного, разве, что разломить пополам карточку и купить Лайф или
Билайн. Там хоть сердито, но зато дешево.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

например написать заявление в суд
правда придется немного денег потратить, да и не верняк что выиграешь..

Місто
Черкасы

Я седня в 15 -00 полоскал мозги оператору по поводу этой подставы, она божилась, что в течении недели все восстановится. На вопрос "какого вы по телеку рекламу крутите, если не обеспечиваете" она ответила "мол и так по 50 коп дешево звонить". А в 17 возможность связаться с живым оператором через 111 и подменю 3 пропала, наверно мозгодолбеж им был непрерывный.
Я недоумеваю зачем МТС затеяло тянучку с фридомом? операторам мозги выдолбят под корень, звонить по 50 коп никто не будет, неужели престиж конторы дешевле чем 20 или 30 грн. за переход. Если МТС пыталось скопировать простой лайф, то получилось все наоборот, в фирменном салоне сказали что народ который сидел на суперМТС и простом джинсе плюется и переходит на лайф.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

просто у МТС свое понятие о мечте ("freedom") :)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Если тариф акционный-имеют право изменять условия акции.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Так пусть обнародуют эти условия(если их конечно меняют) хотя бы у себя на сайте?

Місто
Черкасы

народ! с чего вы взяли что это акционный тариф. Фридом действует на постоянной основе. Услуга 100 мин. это тоже не акция.

P.S. Вообще я решил однозначно переходить на простой Лайф. Буду пополняться на 35 грн. в конце месяца и юзать бонусные 20 грн. до 15 числа, 15 будут начислять 25 грн. за входящие. В результате за 35 грн. смогу выговорить 210 мин или выговорить 140 мин, а 35 грн. останутся на счету. Плохо, что поминутная тарификация, но на МТС если минуты не выюзал, то сгорят.

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

На простом Лайфе нет возможности получать бонусы за пополнения счета и участвовать в команде (это я про 20 бонусных гривен) и тарификация всех звонков ПОМИНУТНАЯ. При этом в месяц дают всего 100 минут по 25 коп, остальные минуты стоят 50 коп.

Місто
Черкасы

На простом Лайфе нет возможности получать бонусы за пополнения счета и участвовать в команде (это я про 20 бонусных гривен) и тарификация всех звонков ПОМИНУТНАЯ. При этом в месяц дают всего 100 минут по 25 коп, остальные минуты стоят 50 коп.

Бонусы: 20 грн. за пополнение на 35 грн.+ 25 грн. за входящие. За эти бонусы я смогу выговорить 100 минут по 25 коп. + 40 минут по 50 коп.

Зверху