Тариф "life:) communicator"

Місто
Киев
Добрый день.А не подскажите-вот у меня есть номер life:) communicator которым я с самого появления лайфа пользуюсь и подарили новый пакет не активирован с красивым номером но вільний лайф могу я както перевестись на life:) communicator вплоть с утилизацией старого номера.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Никола, попробуй набрать *141*9# как указано на сайте для перехода. Может повезёт.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
kslavik, каждые 10 сообщений подобные вопросы будут? Зайдите на сайт, посмотрите USSD-код для перехода - пробуйте.

Місто
Киев
kslavik, Неделю назад перевел жену.Все работает.Я так понял переводятся только номера с 063

U.K.

Redmi Note 5
Місто
Одесса
Так как мобильные операторы повышают цены, то скоро этот пакет будет очень актуален!

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Не за горами поднятие абонки, ИМХО, просто так ниче не делается.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Вальдемар, ваау, а я то его до сих пор таскаю с собой ... как резрвную симку ;)

kewe4ka

Телеком аматор
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 14pro max
Не за горами поднятие абонки, ИМХО, просто так ниче не делается.

написали что не будет подниматься абонка!
если и подымут абонплату - то наверное и подымут колво минут на врагов

это действительно хорошо - лайф услышал мою мадам - которую мы хотели перевести на кс только изза интернета.
Тем самым оставили абонента у себя

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
AVR,
Исправил. Вместо 100 МБ написал 1000 МБ.

Місто
Киев
Как раз сменил смарт на ведроидофон и нета стало не хватать. Думал уже переставить симку с кс-ом и 1 гектаром в месяц - вовремя услышали ))

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Смена ТП на "life:) Communicator" по 31.03.2013.
Стоимость миграции на ТП "life:) Communicator": 0 грн. за смену ТП + 49 грн. (плата за пакет услуг).
Для миграции с контракта на т/п «life:) сommunicator» на основном счету абонента должно быть не менее 64,94 грн. (где 15,94 грн - стоимость миграции с контракта на припейд и 49 грн - плата за пакет услуг «life:) сommunicator»).

С 14.11.2012 в случае неоплаты АП 49 грн. и наличии 2,5 грн. на основном счету, абоненту будет предоставлен пакет услуг на день: 400 минут для звонков на номера life:), 30 Мб, 5 SMS по Украине, 5 MMS по Украине и 5 минут на номера фиксированной связи и номера других операторов мобильной связи Украины в счёт оплаты 2,5 грн./день (с НДС и ПФ).

"Голос Украины" №196 (5446) от 18.10.2012

Зверху