Тариф "life:) communicator"

Kletka

-
Місто
Киев
Тариф решили освежить. Это поддержка для первых смартфонщиков, которые пришли в life еще до появления ШД.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
2.5*30=75грн непагано підняли абонку

Kletka

-
Місто
Киев
Мне кажется, наоборот прикольно сделали. Закончился пакет - нет 49грн в кармане - закинь 5грн и 2 дня нормально протянешь (звонки, смс, инет есть). А там деньги появятся - купишь себе за 49 полный набор на месяц.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
400 минут для звонков на номера life:), 30 Мб, 5 SMS по Украине, 5 MMS по Украине и 5 минут на номера фиксированной связи и номера других операторов мобильной связи Украины в счёт оплаты 2,5 грн./день (с НДС и ПФ)
Чем тогда Безумец не альтернатива? ...тем более в плане интернета...

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Вы общаетесь с Dmytro
Тема: Тарифы и бонусы
Вопрос: Встретил вот такую информацию, касающуюся тп life:) Communicator: "С 14.11.2012 в случае неоплаты АП 49 грн. и наличии 2,5 грн. на основном счету, абоненту будет предоставлен пакет услуг на день: 400 минут для звонков на номера life:), 30 Мб, 5 SMS по Украине, 5 MMS по Украине и 5 минут на номера фиксированной связи и номера других операторов мобильной связи Украины в счёт оплаты 2,5 грн./день (с НДС и ПФ)", это верно?

[8:49 PM] Dmytro: Добрый вечер.
[8:49 PM] Денис: Добрый вечер.
[8:49 PM] Dmytro: Вас интересует информация по номеру, указанному в регистрационной форме?
[8:50 PM] Денис: Совершенно верно.
[8:52 PM] Dmytro: Где Вы узнали данную информацию?
[8:53 PM] Денис: На одном профильном форуме, посвященном мобильной связи в Украине.
[8:54 PM] Dmytro: http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/1/communicator/ вот тут Вы сможете узнатьвсе условия Вашего тарифного плана.
[8:56 PM] Денис: Это я вижу, спасибо. Вы хотите сказать что информация неверна?
[8:57 PM] Dmytro: С 14.11.2012 в случае неоплаты АП 49 грн. и наличии 2,5 грн. на основном счету, абоненту будет предоставлен пакет услуг на день: 400 минут для звонков на номера life:), 30 Мб, 5 SMS по Украине, 5 MMS по Украине и 5 минут на номера фиксированной связи и номера других операторов мобильной связи Украины в счёт оплаты 2,5 грн./день (с НДС и ПФ).
[9:00 PM] Dmytro: Вот эта информация верная.
[9:01 PM] Денис: То есть все верно, с 14.11.2012 начнет сниматься АП по 2,5 грн.?
[9:04 PM] Dmytro: Если не внесена ежемесячная абонентская по тарифу, то да.
[9:06 PM] Денис: Ок, а каким образом можно сменить тп, если не внесено сразу 49 грн? Сразу пополнять номер на 13,25грн, чтобы и на АП на день хватило и на смену ТП?
[9:08 PM] Dmytro: Для проверки этой информации мне потребуется некоторое время, пожалуйста, оставайтесь Online.
[9:09 PM] Денис: ок
[9:09 PM] Денис: И еще: если на счету менее 2,5грн - АП начисляться не будет?
[9:12 PM] Dmytro: Спасибо, что оставались Online
[9:14 PM] Dmytro: Стоимость смены тарифного плана 10,63 грн. 10,63+2,5=13,13.
[9:15 PM] Dmytro: Если сумма эта будет на счету Вы сможете сменить тарифный план.
[9:16 PM] Денис: Так, разобрались. А что касается случая, если на счету, скажем 2,48 остается - АП списываться не будет?
[9:19 PM] Dmytro: Абонентская плата оплачивается. сели на основном счету 2,50 грн.
[9:19 PM] Dmytro: Если*.
[9:20 PM] Денис: То есть, чтобы у меня не списали все под 0 за 4 дня мне сейчас нужно совершить какое-нибудь платное действие?
[9:21 PM] Dmytro: Вы также можете сменить тарифный план.
[9:22 PM] Денис: Ок. Спс за информацию.
[9:23 PM] Dmytro: Могу ли я еще чем-то быть Вам полезен?
[9:25 PM] Денис: Я, мягко говоря, не в восторге от подобных "покращень". И я был бы вам крайне признателен, если бы вы как-то зафиксировали моё крайнее недовольство подобными переменами, и передали тем людям, кто в Астелите занимается конструированием тарифов. В Днепропетровске и так не самые интересные условия, поэтому я меняю оператора.
[9:27 PM] Dmytro: Я зафиксирую по Вашему номеру, что Вам не нравятся данные изменения.
[9:27 PM] Денис: Хорошо, всего вам доброго, хорошей смены.
[9:28 PM] Денис has left the room

ППЦ...:mad:

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Честно,не понимаю недовольства. Подруга пользуется данным тарифом несколько лет,не может нарадоваться,говорит 50 грн кинула, и месяц счастья. Когда я ей начал рассказывать за изменения, она так ничего и не поняла. Короче, все ровно она эти изменения не ощутит. Думаю абсолютное большинство пользователей данного тарифа также.

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Поясню. Да, тариф в целом вполне себе. Долго им пользуюсь. Вообще номер с 2005 года. Однако, рассмотрел внимательнее свои потребности, и выяснил что 100ммс мне вообще ни к чему (за все время 3 штуки, для того чтобы протестировать чужой тлф), смс в месяц использую не более 50и, звонки на другие сети по-разному, но чаще не более 50 минут в месяц, даже внутри сети я и 15 минут в день не болтаю, 100 метров инета - маловато, хотя дома WiFi, поэтому использую так, эпизодически, но часто не хватает, так что увеличение трафика включенного - ага, это хорошо. Но с учетом моего, отнюдь не самого активного использования, 49 грн/мес просто "шоб було" мне показалось нерационально тратить. Привлекательных тарифов для Днепра нет (безумный день - категорически не приемлю, из-за ежедневной АП), поэтому, поразмыслив, взял СМТС без платы за соединение и пополнений 0-35 ДНЕПР, а life:) пополнил на 10ку (чтобы сразу на год продлить номер и денег хватало на переадресацию для "мой новый номер"), и положил на полку. Тут "покращеня" с ежедневной АП в 2,5 грн с ПФ - то есть, за 4е дня червонец улетит в трубу, и обрадовать меня это никак не может. Несколько секунд инет-сесси сделал, чтобы на счету некртаная 2,5 сумма оставалась. 9,85 на счету, то есть 7,5 все равно вникуда уйдут. Потом, через год, для продления срока действия номера, снова на 10ку пополнять, и снова - минимум 3/4 этой суммы пропадут даром. Мой случай - частный, разумеется, но недовольство моё от этого счастьем не разбавляется.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
эти "покращення" только для тех не пользуется номером, всем остальным как то все равно.

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Добавлю кое-что еще: если бы я просто не прочитал вовремя о грядущих изменениях, пропустил бы эту информацию (а это лЁгко могло произойти) и оставил все как есть, то уже к 19 ноября от 10 грн на счету остался бы круглый 0, и для никакой переадреадресации уже, естественно, денег не хватало бы. Вот это был бы "приятный" сюрприз... На офсайте инфы нет, в IVR даже об увеличении включенного трафика еще информацию не добавили, что уж говорить об остальном, "Голос Украины" я не читаю... Словом, счастья полные штаны.:mad:

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Вот у нас люди - могут легко пробухать кругленькую сумму, а на мобильном каждая потраченная гривна трагедия всей жизни.

А почему вы равняете всех по себе? Не все же бухают!

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Вот у нас люди - могут легко пробухать кругленькую сумму, а на мобильном каждая потраченная гривна трагедия всей жизни.

тут есть принципиальное различие :)

пробухать (и подобное) - ты сам осознанно тратишь деньги
в этом случае (и не только) - оператор их тратит за тебя
;)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
А 2,5 грн будет снимать - это уже с ПФ?
Пусть "товарищ" со своей 10 и переадресацией не "выносит" мозг своими рассуждениями о высоких материях и что эти 10 грн у него последнии и от этого зависит его будущее и всего человечества. Заколебался читать сопливый бред :(

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
а почему не взять и не сменить тариф на такой, в котором нет АП? И все проблемы отпадут..

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Місто
Киев
А 2,5 грн будет снимать - это уже с ПФ?
Пусть "товарищ" со своей 10 и переадресацией не "выносит" мозг своими рассуждениями о высоких материях и что эти 10 грн у него последнии и от этого зависит его будущее и всего человечества. Заколебался читать сопливый бред :(

да, 2,50 грн - это с НДС и ПФ

kewe4ka

Телеком аматор
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 14pro max
Если вы так не хотите тратить лишние деньги
то просто сделайте обязательный платеж на Вашей банковской карте
раз в месяц будет пополнятся на 50 грн и будет Вам счастье
я вообще не понимаю зачем комуто симки - чтобы не пользоваться?
те кто пользуются пакетом услуг - те покращень не почувствуют

операторы тратят бабло на номерные емкостя, и на поддержание связи - а вы карточки храните :) смысл?)

да и вообще посчитать так чисто - сколько времени вы тратите на сохранение этой карточки, и денег в том числе - так уже давно можно было бы сидеть на мтс ультра ))

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Все простіше. На старому номері має бути менше 2.50 грн (наприклад, 2.49 грн або менше, але хоча б 0.64 грн.)-а всі вхідні вважаємо переадресованими і відбиваємо. І передзвонюємо. Все, проблема вирішена.

А цей тариф приймає участь в програмі лояльності?

Зверху