Вы общаетесь с Dmytro
Тема: Тарифы и бонусы
Вопрос: Встретил вот такую информацию, касающуюся тп life
Communicator: "С 14.11.2012 в случае неоплаты АП 49 грн. и наличии 2,5 грн. на основном счету, абоненту будет предоставлен пакет услуг на день: 400 минут для звонков на номера life
, 30 Мб, 5 SMS по Украине, 5 MMS по Украине и 5 минут на номера фиксированной связи и номера других операторов мобильной связи Украины в счёт оплаты 2,5 грн./день (с НДС и ПФ)", это верно?
[8:49 PM] Dmytro: Добрый вечер.
[8:49 PM] Денис: Добрый вечер.
[8:49 PM] Dmytro: Вас интересует информация по номеру, указанному в регистрационной форме?
[8:50 PM] Денис: Совершенно верно.
[8:52 PM] Dmytro: Где Вы узнали данную информацию?
[8:53 PM] Денис: На одном профильном форуме, посвященном мобильной связи в Украине.
[8:54 PM] Dmytro:
http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/1/communicator/ вот тут Вы сможете узнатьвсе условия Вашего тарифного плана.
[8:56 PM] Денис: Это я вижу, спасибо. Вы хотите сказать что информация неверна?
[8:57 PM] Dmytro: С 14.11.2012 в случае неоплаты АП 49 грн. и наличии 2,5 грн. на основном счету, абоненту будет предоставлен пакет услуг на день: 400 минут для звонков на номера life
, 30 Мб, 5 SMS по Украине, 5 MMS по Украине и 5 минут на номера фиксированной связи и номера других операторов мобильной связи Украины в счёт оплаты 2,5 грн./день (с НДС и ПФ).
[9:00 PM] Dmytro: Вот эта информация верная.
[9:01 PM] Денис: То есть все верно, с 14.11.2012 начнет сниматься АП по 2,5 грн.?
[9:04 PM] Dmytro: Если не внесена ежемесячная абонентская по тарифу, то да.
[9:06 PM] Денис: Ок, а каким образом можно сменить тп, если не внесено сразу 49 грн? Сразу пополнять номер на 13,25грн, чтобы и на АП на день хватило и на смену ТП?
[9:08 PM] Dmytro: Для проверки этой информации мне потребуется некоторое время, пожалуйста, оставайтесь Online.
[9:09 PM] Денис: ок
[9:09 PM] Денис: И еще: если на счету менее 2,5грн - АП начисляться не будет?
[9:12 PM] Dmytro: Спасибо, что оставались Online
[9:14 PM] Dmytro: Стоимость смены тарифного плана 10,63 грн. 10,63+2,5=13,13.
[9:15 PM] Dmytro: Если сумма эта будет на счету Вы сможете сменить тарифный план.
[9:16 PM] Денис: Так, разобрались. А что касается случая, если на счету, скажем 2,48 остается - АП списываться не будет?
[9:19 PM] Dmytro: Абонентская плата оплачивается. сели на основном счету 2,50 грн.
[9:19 PM] Dmytro: Если*.
[9:20 PM] Денис: То есть, чтобы у меня не списали все под 0 за 4 дня мне сейчас нужно совершить какое-нибудь платное действие?
[9:21 PM] Dmytro: Вы также можете сменить тарифный план.
[9:22 PM] Денис: Ок. Спс за информацию.
[9:23 PM] Dmytro: Могу ли я еще чем-то быть Вам полезен?
[9:25 PM] Денис: Я, мягко говоря, не в восторге от подобных "покращень". И я был бы вам крайне признателен, если бы вы как-то зафиксировали моё крайнее недовольство подобными переменами, и передали тем людям, кто в Астелите занимается конструированием тарифов. В Днепропетровске и так не самые интересные условия, поэтому я меняю оператора.
[9:27 PM] Dmytro: Я зафиксирую по Вашему номеру, что Вам не нравятся данные изменения.
[9:27 PM] Денис: Хорошо, всего вам доброго, хорошей смены.
[9:28 PM] Денис has left the room