Тариф "life:) communicator"

Ysk

Денис
Місто
Днепр
О пробухать и о сопливом бреде - эти перлы литературной словесности к обсуждению темы вовсе не имеют отношения, так что тут им не место. Сами по себе эти выпады, говорят об их авторах больше чем я бы хотел услышать.
А по теме: тариф мне очень нравится - он понятный, простой и предельно прозрачный. Просто, на сегодняшний день, он не самый оптимальный для меня, поэтому и решил отложить на время (имею стойкое, небезосновательное и исторически сложившееся предубеждение в отношении МТС/UMC), менять его тем более не хочу. И на изменения я бы не обратил внимания, т.к. с банковской карты всегда пополняю на 49 грн. Просто так вышло, что как раз в тот момент, когда я решил отложить лайф, внесли эти перемены, у меня последний 30и-дневный период как раз 7го ноября закончился. Кстати, сегодня проверил счет - ничего не сняли, все на месте, в инофрмационном смс об изменении сообщалось, что с 15.11.2012 ежедневная АП будет сниматься.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Кстати, сегодня проверил счет - ничего не сняли, все на месте, в инофрмационном смс об изменении сообщалось, что с 15.11.2012 ежедневная АП будет сниматься.
Я так зрозумів, АП буде зніматися, якщо на рахунку менше 49 грн і не замовлено пакет послуг. Поповнюйте і далі на 49-50 грн (раз на місяць), і все буде нормально.

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Я так зрозумів, АП буде зніматися, якщо на рахунку менше 49 грн і не замовлено пакет послуг. Поповнюйте і далі на 49-50 грн (раз на місяць), і все буде нормально.
Сменить опретора для оптимизации расходов на мобильную связь, и пополнять ежемесячно на 49-50 грн (в полном объеме) неиспользуемый номер несколько экстравагантно, ИМХО:rolleyes:

Ysk

Денис
Місто
Днепр
В АКЦ мне сообщили, что вне зависимсти от того использую, или не использую я услуги, АП снимается (сами) - на линии ждать просили для уточнения. ХЗ, девочка сегодня сказала, мол ошибка билинга (раз не снимается). Завтра у лайфа спрошу - я с их АКЦ в одном здании работаю.

Но при этом попытки позвонить я не предпринимал.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Просто у меня вчера было 3 грн на счету и не оплаченная абонка, ничего не сняло, после обеда я положил недостающую сумму и снялась абонка.

Kat

Місто
Киев
Гоп-стоп от life;)

Когда-то купила симку life с пакетом "Коммуникатор": ежемесячно списывалось 49 грн и предоставлялось сколько-то мегабайт, бесплатных минут с лайфовцами, СМС и ММС. По условиям - если на счету сумма меньше 49 грн, услуги приостанавливались до пополнения счета на необходимую сумму.

Какое-то время активно пользовалась этим пакетом (тогда была необходимость), но потом мне эти объемы стали не нужны и я перестала регулярно пополнять счет на полтинник - держала на счету гривен 10-15, чтоб в случае необходимости можно было набрать кого-то, а в основном симка работала на прием.
Пару дней назад получила сообщение:
Ваш тариф стал зручнішим!
Якщо 49грн не сплачено вчасно - Вам будуть надаватись безлімітні дзвінки на life, 5хв на інші номери, 30Мб та 5ММС всього за 2,5грн/день. Коли на основному рахунку буде 49 грн - Вам буде надано місячний пакет послуг.

То есть, в переводе на общепринятый язык - "мы стырим ваш кошелек и вам будет удобней, он не будет оттягивать ваши карманы!"
И вот теперь с неиспользуемого счета ежедневно списывается 2,5 гривни в день!!!
Ни за что!!!
Услугами я не пользуюсь, т.к. они мне сейчас не нужны.
А деньги ВОРУЮТ!!!

Сервис на грани фантастики!

life - оператор с большой дороги:mad:

Місто
не на форуме
Re: Гоп-стоп от life;)

Может это кредит включен? - По идее не должно сильно в минус уходить. А вобще да - трудно не согласиться, тяжелый оператор, пользуюсь эпизодически и всегда денег даю минимум. Но он старается - бить критиковать его надо больше, и он иногда исправляется.

Kat

Місто
Киев

Может это кредит включен? - По идее не должно сильно в минус уходить. А вобще да - трудно не согласиться, тяжелый оператон. Но он старается - бить критиковать его надо больше.
он пока в минус не уходит - у меня оставалось 14 гривен, уже 3-й день снимает по 2,5.
а вот насчет кредита... ну скоро увижу ;)
только вот пополнять счет я теперь уже не собираюсь - эта симка уже трупик.
разве что они мне вернут стыренные деньги с компенсацией морального ущерба, тогда ещё попользуюсь их услугами, а в противном случае - это у меня не основной номер - будет безболезненно и безжалостно ликвидирован!

Kat

Місто
Киев

А кто сейчас не с большой дороги!)))
В целом рекомендую внимательнее читать форум, здесь эта тема уже обговаривалась.
в общем-то видела я тему, но там обговаривается иной аспект.
Меня возмутила самовольная активация предоставления услуг, которые мне в данное время не нужны! со снятием денег

Добавлено через 5 минут
Kat, может стоило поменять тариф на Свободный Лайф?

вообще-то меня сегодня уже посетила эта светлая мысль, но что-то пока не нашла как это сделать... я лайфом мало пользовалась, не знаю что там и как... а сейчас как-то и времени не было повникать...
вышло вроде как выскочил бандюга лайф из-за угла, стырил денюшку, а я вот застигнутая врасплох ещё не сориентировалась, как реагировать

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone

он пока в минус не уходит - у меня оставалось 14 гривен, уже 3-й день снимает по 2,5.
а вот насчет кредита... ну скоро увижу ;)
только вот пополнять счет я теперь уже не собираюсь - эта симка уже трупик.
разве что они мне вернут стыренные деньги с компенсацией морального ущерба, тогда ещё попользуюсь их услугами, а в противном случае - это у меня не основной номер - будет безболезненно и безжалостно ликвидирован!

Читаем условия тарифа :dash1:

Kat

Місто
Киев

Читаем условия тарифа :dash1:
вы имеете ввиду, что оператор имеет право в любой момент поменять условия?
ну так и я имею право в любой момент поменять оператора и высказать свое мнение по этому поводу!

• Like
Реакції: vpro
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

vpro, Kat, кстати сливать выгоднее будет каждый день по 5 минут, которые дают на врагов за 2,5грн, т.к. минута на врага в коммуникаторе стоит дороже чем 50 коп. (ну это просто мысль,если слив для Вас актуален)

• Like
Реакції: vpro

Kat

Місто
Киев

это что, только с регистрацией на их сайте?
я сейчас пыталась и через меню перечислить деньги, и вот этим: *111*380ХХХХХХХХХ*ХХХ#
не выполняет... я вот знаю, что билайн перечисляет при условии, что на счету остается определенная сумма... наверное и тут так...
ну, пусть эти деньги пойдут им на ликвидацию предприятия:mad:

Зверху