Есть ли информация, когда планируется включить эфирное цыфровое Т2, в Киеве?Потому что выключили в эфирной цифре Т2, в кабеле/спутнике/ОТТ канал остался.У мене... по кабелю все иде
Так там же говорили за обязательную трансляцию марафона только для телеканалов с уклоном на информационно-аналитические передачиТелемарафон, говорите? Ну, ну... К1 - нет, своя передача; XSport - шоу; Enter-фільм - сериал; Новий - кино; Тет - своя передача; 2+2 - передача про Сталина; НЛО ТБ - своя передача; НТН - сериал.... Я что-то не знаю? Наступил мир и шашлыки? А Прямой, Эспресо и 5ый - разжигатели войны? Мда...
Для всех договоров, думаю и с правообладателями тоже, сейчас действует только раздел о форс-мажорах (включая, но не ограничиваясь: война, военные действия, военное положение etc)Гудзак, у ТЕТ уже реклама Viasat пішла, але типу якби не комерційна. Думаю правовласникам таке не сподобається, так як фільми зараз вони надають або безкоштовно або з велики знижками, при умові, що це не буде комерційне використання контенту , а соціально направлене
Чому влада припинила мовлення 5 каналу, Прямого та «Еспресо»?
Відповідей на запитання про причини відключення цифрового ефіру 5 каналу, Прямого та «Еспресо» немає, тож ми формулюємо власні версії. Про них читайте тут: