Телефоны на 3 и более sim-карты

Місто
не на форуме
Re: Телефоны на 3 и более SIM-карты

вопросы, которые интересуют, на некоторые нашел ответы в интернете

1. Какие основные минусы у Fly TS111? - говорят так же как и у TS7 плохой динамик, и еще поскрипывает джойстик. Может еще кто-нибудь добавит?

2. Шрифт мелкий как в Fly TS107?
2а). Какое качество экрана при ярком солнце и в целом, лучше или хуже в сравнении с Fly TS107?

3. Диктофон с линии пишет разговор?
3a). Старт записи разговора можно выбирать чтобы записывал сразу автоматически, или во время и перед разговором так как было в Fly TS107?

4. Какой корпус практичнее, серебристый или черный?

5. Черный список есть или нет?

6. Радиоприемник можно слушать без гарнитуры? - Да.
6a. Гарнитура в комплекте есть? - Да.

7. Фонарик есть? - Да.

8. Какая громкость звонка, нужно самому как в Fly TS107 подбирать мелодии, или есть нормальные заводские?

Останнє редагування:
Місто
запорожье
Телефон
poco x3pro

парни ну так с тел.книгой кто то мне подскажет что делать ??

Місто
не на форуме

парни ну так с тел.книгой кто то мне подскажет что делать ??
что нужно отключить или включить во fly 107 что бы он показывал контакты те которые в телефоне а не на симке ?
В настройках контактов полазь, там вроде было, я почти не пользовался контактами, не помню.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

...поудаляй ненужное-и дело с концом! ;)

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

Так а что с наличием/отсутствием черного списка в TS111? И как вообще аппарат, есть владельцы?

Місто
Одесса

интересно есть ли и где) купить Motorola MOTOKEY 3-CHIP на русском языке? Ну или есть ли у него возможность принимать сообщения на русском языке?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Logon, был у меня кнопочный трехсимник моторола (сделан на базе китайца-алькатела).
сообщения на русском принимает, кириллицу видит, если перебросить контакты кириллицей с др. телефона - телефон их видит, но естественно поиск по букве не работает (актуально если большая адресная книга).
я купил случайно на Аукро, сейчас телефоном пользуется Mr.Alex.

Місто
не на форуме

Сегодня чуть было не купил за 455грн, черный. Когда его увидел, сразу расстроился - это огромная лопата по сравнению с TS107. Размер как у Nokia-515. Не стал вставлять батарею и включать. Пластик показался хуже, чем у 107го.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

интересно есть ли и где) купить Motorola MOTOKEY 3-CHIP на русском языке? Ну или есть ли у него возможность принимать сообщения на русском языке?
Нет
Да

Місто
Київська обл.

Трёхсимочный смартфон на Андроиде Acer Liquid E700 уже в продаже. В Розетке - 3999 грн. Конкурентов ему пока вроде нет.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Andryuha, первый трехсимный андроид уже около полугода продается, на Аукро есть, цена - 1800 кажется.

Місто
Київська обл.

Andryuha, первый трехсимный андроид уже около полугода продается, на Аукро есть, цена - 1800 кажется.

А модель какая? Не помнишь кто производитель?

П.С. нашёл ещё один трёхсимный смартфон под Android 4.1 от известного производителя. LG Optimus L1 II Tri

http://gagadget.com/cellphones/2014...lg-optimus-l1-ii-tri-s-3-dyujmovyim-displeem/
Анонсирован в феврале 2014 г. за 127$ Кочевник, наверное стоит добавить в шапку темы и эту модель.

Місто
Харьков

Сегодня чуть было не купил за 455грн, черный. Когда его увидел, сразу расстроился - это огромная лопата по сравнению с TS107. Размер как у Nokia-515. Не стал вставлять батарею и включать. Пластик показался хуже, чем у 107го.

я купила флай 111.да великоват, но больше если честно я не нашла минусов.батарея держит долго, собеседника слышу хорошо, плеер громкий,камерой я пользоваться не буду, так что мне все равно что она галимая, интерент и игры мне тоже не нужны, поэтому в этом минусов я тоже не вижу.

Місто
не на форуме

купила флай 111.да великоват
Этот большой совсем не понравился, чтобы обычная звонилка была как лопата, да ну его такое, возможно удобно пользоваться как плеером. Но плеер совсем не нужен. Хотел купить снова 107й, но нигде не нашел по адекватной цене и чтоб не ждать неделю новый. Купил TS91 - привыкаю. Тяжело привыкается к экрану, а в целом, он маленький и не плохой, звук устраивает.
Минусы для меня такие
- экран, но это дело привычки, пойдет
- в нем нет вибро, вместо вибро используется встроенный динамик, это не критично, подобрал звуки для ночи, не плохо получилось
- критично то, что нет возможности отправить кого надо в черный список
- и нет, а может есть как-то через инженерное меню включить автоматическую запись при входящих и исходящих звонках?
В остальном TS91 годный телефон для ежедневного использования.

Місто
Черкассы

Оченеь интересует перед покупкой: сие чудо флай 111 пишет разговор автоматом или надо включать запись каждый раз перед разговором?

Місто
Харьков

Оченеь интересует перед покупкой: сие чудо флай 111 пишет разговор автоматом или надо включать запись каждый раз перед разговором?

включать самому надо,автоматом не пишет

Місто
UA Біла Церква
Телефон
iPhone 11
Re: Выбираю многосимник. Какие могут быть варианты?

Terabajtik, LG A395 - это не LG вообще-то :) если не копия - попробуй поискать модель на сайте LG
Спасибо за информацию о LG А395. Найти было непросто, но если постараться, то можно - http://www.lge.com/br/suporte-celular/lg-LGA395
Заказал себе его. На смену А290, который через два месяца после падения стал работать не так хорошо... Надеюсь, получится отремонтировать. Из недостатков А395 - похоже, нет фонарика. И что с автозаписью разговоров - пока неясно.

Зверху