Тема для флуду про чергове подорожчання зв'язку

Місто
м.Львів
Откуда пошла эта легенда про обяз. тариф без абонплаты?
ну как бы я же на предоплате....конечно всем хочется иметь такого клиента который переводит деньги вперед,а лучше много денег,а потом теряется,потом объявляется в следующем месяце,опять переводит деньги и в туман...но я предпочитаю платить не за факт ношения телефона в кармане,а за факт звонка.
с лайфом сталкивался уже и не раз- оплатил наперед пакет,а у них сбой,они конечно дико извинялись,даже изображали,судя по голосу,траурные лица,срок действия услуги заканчивался,они уже давно получили мои деньги,а я не получал оплаченных услуг.
что произошло?я заплатил деньги(абонплату)за услугу,мне эту услугу не оказали и мне пришлось платить за эту же услугу,но другому оператору.
теперь понимаете?
Post automatically merged:

Даже с минимальным общением, 300 минут - этого недостаточно
Смотрел счетчики минут за месяц 500 минут за месяц и это с внутрисетью при том что я пару раз залипал на телефоне с разговорами ниочем)))Несомненно есть личности у которых нет денег на блюху и они скотчем к балде телефон приматывают с повербанком,но таких не так уж и много.Мы же ведем разговор не об этом ,а о неадекватности ценообразования и навязывания ненужных услуг под предлогом поднятия абонки и заботе об абоненте

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
тарифы с большим кол-вом минут на всё есть уже у всех кроме КСа.
Ну ок, 1500 минут, но не в месяц, а на 2 недели - хитропопые воруют у абонента 2...3 дня, целый месяц в году. Но это только единичные тарифы, пусть мне хватит этих минут (реально не знаю, сброшу счетчик и засеку по месяцу), но для мне звонящих я становлюсь "врагом", они бросают трубку слыша сообщение. Требовать от собеседников платить по 150 грн за 4 недели вместо меньшей суммы, если им так удобнее, я не могу. Не было бы внутрисети, поминутная оплата, другой принцип абонки - другой разговор, никто бы не возмущался.

Місто
м.Львів
но для мне звонящих я становлюсь "врагом", они бросают трубку слыша сообщение
Если мне надо,то я и с киевстара по 1.5грн за минуту на городской звоню, а если просто секеля потереть,то по внутресети.
Звонок на врага дисциплинирует рублем(в прямом смысле этого слова) звонящего,он говорит четко и по делу

Місто
Hranice
не в месяц, а на 2 недели
У Ватафона полноценный месяц, у Лайфа да, 4 недели
Но это только единичные тарифы
Не единичные, у тех же Лайфа/МТСа есть и др. такие же (600-700-1000 мин), это только КС не даёт своим абонентам нормально общаться.
но для мне звонящих я становлюсь "врагом", они бросают трубку слыша сообщение.
Значит КС ведёт правильную политику со своими сообщениями и тарифами.
Требовать от собеседников платить по 150 грн за 4 недели вместо меньшей суммы, если им так удобнее, я не могу.
Нищебродство какое-то не звонить на др. операторов из экономии.
Не было бы внутрисети, поминутная оплата, другой принцип абонки - другой разговор, никто бы не возмущался.
Будет, это вопрос времени.

Місто
м.Львів
Нищебродство какое-то не звонить на др. операторов из экономии.
С киевстара реально дорого, но аленям нравится,они просто перестают звонить на внешсеть, это не нищебродство, это условный рефлекс, ведь платят же эти "нищеброды" по 100 и больше гривен в месяц за внутрисеть и 30-50 минут внешки?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
...
Смотрел счетчики минут за месяц 500 минут за месяц и это с внутрисетью при том что я пару раз залипал на телефоне с разговорами ниочем)))...
аналогично и это было у меня как раз в декабре, до этого ±350мин.

• Like
Реакції: lite
Місто
Hranice
Вот именно, для разговоров с незнакомыми/по делу и тех же 600 мин/мес достаточно, а для разговоров по часу (с родственниками/знакомыми) можно и мессенджерами воспользоваться.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Вот именно, для разговоров с незнакомыми/по делу и тех же 600 мин/мес достаточно, а для разговоров по часу (с родственниками/знакомыми) можно и мессенджерами воспользоваться.
Так у меня 500минут вышло с внутри сетью со звонками как по работе так и с близкими/родствениками/друзьями {разве что экономил на звонках на город}. Правда самый длинный звонок был около 30 мин ни о чем. Смотрю - мне и лайки хватит с их 650мин за 50грн

Місто
Hranice
Смотрю - мне и лайки хватит с их 650мин за 50грн
Не, ну это совсем для экстремалов: периодические недозвоны на какие-то случайные номера, сообщение типа "номер не існує", если номер не в сети, куча глюков, к-ые никто и не пытается исправлять и дохлый МТСовский 3г (теперь уже только такой).

Місто
Киев
Для длительных разговоров с близкими.Screenshot_20191231-160610.png

Вкладення

• Screenshot_20191231-160610.png
    Screenshot_20191231-160610.png
    34.4 КБ · Перегляди: 11

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Смотрю - мне и лайки хватит с их 650мин за 50грн
Не, ну это совсем для экстремалов: периодические недозвоны на какие-то случайные номера, сообщение типа "номер не існує", если номер не в сети, куча глюков, к-ые никто и не пытается исправлять и дохлый МТСовский 3г (теперь уже только такой).

Всмысле недозвоны и т.д.? Лайка же в роуминге 3моба, а тримоб в мтс, у нас покрытие нормуль мтс, 3г тоже неплохо, мне инет в основном для серфинга пару часов сутки - остольное время вифи юзаю

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
У меня Лайка в Украине практически не барахлит,и дозвон всегда и инернет хорошо работает.Может от региона зависит.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Сомневаюсь, что жара продержится долго. Сме5ить свой КС планирую с 01.02. как только сменять тариф мне

• Love
Реакції: Till
Зверху