Тема для флуду про чергове подорожчання зв'язку

Місто
м.Львів
Откуда пошла эта легенда про обяз. тариф без абонплаты?
ну как бы я же на предоплате....конечно всем хочется иметь такого клиента который переводит деньги вперед,а лучше много денег,а потом теряется,потом объявляется в следующем месяце,опять переводит деньги и в туман...но я предпочитаю платить не за факт ношения телефона в кармане,а за факт звонка.
с лайфом сталкивался уже и не раз- оплатил наперед пакет,а у них сбой,они конечно дико извинялись,даже изображали,судя по голосу,траурные лица,срок действия услуги заканчивался,они уже давно получили мои деньги,а я не получал оплаченных услуг.
что произошло?я заплатил деньги(абонплату)за услугу,мне эту услугу не оказали и мне пришлось платить за эту же услугу,но другому оператору.
теперь понимаете?
Post automatically merged:

Даже с минимальным общением, 300 минут - этого недостаточно
Смотрел счетчики минут за месяц 500 минут за месяц и это с внутрисетью при том что я пару раз залипал на телефоне с разговорами ниочем)))Несомненно есть личности у которых нет денег на блюху и они скотчем к балде телефон приматывают с повербанком,но таких не так уж и много.Мы же ведем разговор не об этом ,а о неадекватности ценообразования и навязывания ненужных услуг под предлогом поднятия абонки и заботе об абоненте

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
тарифы с большим кол-вом минут на всё есть уже у всех кроме КСа.
Ну ок, 1500 минут, но не в месяц, а на 2 недели - хитропопые воруют у абонента 2...3 дня, целый месяц в году. Но это только единичные тарифы, пусть мне хватит этих минут (реально не знаю, сброшу счетчик и засеку по месяцу), но для мне звонящих я становлюсь "врагом", они бросают трубку слыша сообщение. Требовать от собеседников платить по 150 грн за 4 недели вместо меньшей суммы, если им так удобнее, я не могу. Не было бы внутрисети, поминутная оплата, другой принцип абонки - другой разговор, никто бы не возмущался.

Місто
м.Львів
но для мне звонящих я становлюсь "врагом", они бросают трубку слыша сообщение
Если мне надо,то я и с киевстара по 1.5грн за минуту на городской звоню, а если просто секеля потереть,то по внутресети.
Звонок на врага дисциплинирует рублем(в прямом смысле этого слова) звонящего,он говорит четко и по делу

Місто
Hranice
не в месяц, а на 2 недели
У Ватафона полноценный месяц, у Лайфа да, 4 недели
Но это только единичные тарифы
Не единичные, у тех же Лайфа/МТСа есть и др. такие же (600-700-1000 мин), это только КС не даёт своим абонентам нормально общаться.
но для мне звонящих я становлюсь "врагом", они бросают трубку слыша сообщение.
Значит КС ведёт правильную политику со своими сообщениями и тарифами.
Требовать от собеседников платить по 150 грн за 4 недели вместо меньшей суммы, если им так удобнее, я не могу.
Нищебродство какое-то не звонить на др. операторов из экономии.
Не было бы внутрисети, поминутная оплата, другой принцип абонки - другой разговор, никто бы не возмущался.
Будет, это вопрос времени.

Місто
м.Львів
Нищебродство какое-то не звонить на др. операторов из экономии.
С киевстара реально дорого, но аленям нравится,они просто перестают звонить на внешсеть, это не нищебродство, это условный рефлекс, ведь платят же эти "нищеброды" по 100 и больше гривен в месяц за внутрисеть и 30-50 минут внешки?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
...
Смотрел счетчики минут за месяц 500 минут за месяц и это с внутрисетью при том что я пару раз залипал на телефоне с разговорами ниочем)))...
аналогично и это было у меня как раз в декабре, до этого ±350мин.

• Like
Реакції: lite
Місто
Hranice
Вот именно, для разговоров с незнакомыми/по делу и тех же 600 мин/мес достаточно, а для разговоров по часу (с родственниками/знакомыми) можно и мессенджерами воспользоваться.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Вот именно, для разговоров с незнакомыми/по делу и тех же 600 мин/мес достаточно, а для разговоров по часу (с родственниками/знакомыми) можно и мессенджерами воспользоваться.
Так у меня 500минут вышло с внутри сетью со звонками как по работе так и с близкими/родствениками/друзьями {разве что экономил на звонках на город}. Правда самый длинный звонок был около 30 мин ни о чем. Смотрю - мне и лайки хватит с их 650мин за 50грн

Місто
Hranice
Смотрю - мне и лайки хватит с их 650мин за 50грн
Не, ну это совсем для экстремалов: периодические недозвоны на какие-то случайные номера, сообщение типа "номер не існує", если номер не в сети, куча глюков, к-ые никто и не пытается исправлять и дохлый МТСовский 3г (теперь уже только такой).

Місто
Киев
Для длительных разговоров с близкими.Screenshot_20191231-160610.png

Вкладення

• Screenshot_20191231-160610.png
    Screenshot_20191231-160610.png
    34.4 КБ · Перегляди: 11

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Смотрю - мне и лайки хватит с их 650мин за 50грн
Не, ну это совсем для экстремалов: периодические недозвоны на какие-то случайные номера, сообщение типа "номер не існує", если номер не в сети, куча глюков, к-ые никто и не пытается исправлять и дохлый МТСовский 3г (теперь уже только такой).

Всмысле недозвоны и т.д.? Лайка же в роуминге 3моба, а тримоб в мтс, у нас покрытие нормуль мтс, 3г тоже неплохо, мне инет в основном для серфинга пару часов сутки - остольное время вифи юзаю

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
У меня Лайка в Украине практически не барахлит,и дозвон всегда и инернет хорошо работает.Может от региона зависит.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Сомневаюсь, что жара продержится долго. Сме5ить свой КС планирую с 01.02. как только сменять тариф мне

• Love
Реакції: Till
Зверху