Лайка не принимает по МНП, но отпускаетНомер менять не хо, поэтому по мнр собираюсь линять
Лайка не принимает по МНП, но отпускаетНомер менять не хо, поэтому по мнр собираюсь линять
я ж не знаю,в секте киевстар не состою)))А зачем на нее вообще звонить
я конечно извращенец,но не настолько,что бы пытаться звонком человека в воцапе пойматьа звонки на "отщепенцев" идут через мессенджеры?
Даже если и примет когда-нибудь, то столько глюков повылазит.Мржет ближе к февралю начнет принимать уже)))
В двухсимочной аше, когда говоришь по первой симке, вторая с лайкой отваливается. И потом, пока зарегистрируется в роуминге ВФ, может пройти до пол минуты.У меня Лайка в Украине практически не барахлит,и дозвон всегда и инернет хорошо работает.Может от региона зависит.
У меня для лайки персональный смартфон-старенький Huawei Sonic.Регистрация при включении молниеноснаяИ потом, пока зарегистрируется в роуминге ВФ, может пройти до пол минуты.
Вот недают СМС-ки покоя... Все недополучают от них прибыль и все ищут способы их "монетизировать"...Да.. Я каждый месяц пакет заказывала. Печально. Через час сгорят. Пошел значит номер на полку...
Страшенний диктатор, закрутив мені гайки на ТП телеметрія з 7 до 12 грн/міс. Просто караулТут проблема не в самих СМС, а в том, что Тримоб начинает идти по дорожке диктата, как сейчас действуют слоны.
Убирает варианты выбора услуги (поштучно или пакетно), чем он и был отличным от других. И мне кажется, что СМС это только начало.
Демпинг ни к чему не привел хорошему, сейчас попробуют выйти в 0 но выйдет врядли, если за копейки они не нужны толком никому то за "чуть ниже слонов" тем болееТут проблема не в самих СМС, а в том, что Тримоб начинает идти по дорожке диктата, как сейчас действуют слоны.
Убирает варианты выбора услуги (поштучно или пакетно), чем он и был отличным от других. И мне кажется, что СМС это только начало.
Так я ж не про ціни чи їх підвищення, я про можливість вибору варіантів.Страшенний диктатор, закрутив мені гайки на ТП телеметрія з 7 до 12 грн/міс. Просто караул
Это потому, что своей головы нет, или действует как раб: что сказали, то и делает. Как-то 3моб в этом году "ощущаю", что здыхает, думал пополнить, потом - нет, лучше лайф пополню. Годовой+ закончится ближе к осени, за это время проявится как дальше быть. Но пока настрой депрессивный в отношении 3моб, завершение какое-то.Тримоб начинает идти по дорожке диктата, как сейчас действуют слоны
что плохого в годовом+, кто еще предлагает за 30грн 3Гб и 300мин на всех?Это потому, что своей головы нет, или действует как раб: что сказали, то и делает. Как-то 3моб в этом году "ощущаю", что здыхает, думал пополнить, потом - нет, лучше лайф пополню. Годовой+ закончится ближе к осени, за это время проявится как дальше быть. Но пока настрой депрессивный в отношении 3моб, завершение какое-то.Тримоб начинает идти по дорожке диктата, как сейчас действуют слоны
Все хорошо, даже отлично. И если так могло бы быть уверенно стабильно, то я готов хоть сейчас заплатить лет на пять вперед, а может и на десять, и пользоваться этим номером как основным и постоянным. Только маловероятно что осенью, если не раньше, уже не будет такой возможности. Суть сообщения в том, что все хорошеечто плохого в годовом+, кто еще предлагает за 30грн 3Гб и 300мин на всех?
Тримоб начинает идти по дорожке диктата, как сейчас действуют слоны.
Пока стоимость у Тримоба нормальная, все остальное фантазии. Что тогда говорить о ВФ который кинул всех Планшетов 3Ж (ГБА был 365, а сейчас больше 1000) или о КС, у которых месячные тарифы больше 100грн?Все хорошо, даже отлично. И если так могло бы быть уверенно стабильно, то я готов хоть сейчас заплатить лет на пять вперед, а может и на десять, и пользоваться этим номером как основным и постоянным. Только маловероятно что осенью, если не раньше, уже не будет такой возможности. Суть сообщения в том, что все хорошеечто плохого в годовом+, кто еще предлагает за 30грн 3Гб и 300мин на всех?скорокогда-нибудь заканчивается, и для этого есть несколько предпосылок
Тримоб начинает идти по дорожке диктата, как сейчас действуют слоны.
Трудно быть отличным, если жить в чужой сети, но не быть при этом лайкой Напомню из цитатника: «бандлы Лайки демпинговые и вообще не рыночные. Мы такую халяву выпускать не будем».Тут проблема не в самих СМС, а в том, что Тримоб начинает идти по дорожке диктата, как сейчас действуют слоны.
Убирает варианты выбора услуги (поштучно или пакетно), чем он и был отличным от других.
Я в травні планую річний+ поповнити на рік. Поки влаштовує наданий пакет за ті гроші.Это потому, что своей головы нет, или действует как раб: что сказали, то и делает. Как-то 3моб в этом году "ощущаю", что здыхает, думал пополнить, потом - нет, лучше лайф пополню. Годовой+ закончится ближе к осени, за это время проявится как дальше быть. Но пока настрой депрессивный в отношении 3моб, завершение какое-то.Тримоб начинает идти по дорожке диктата, как сейчас действуют слоны
в Молдові з зп нижче українських середній ARPU 113 грн. Я б для нас прогнозував 150 грн середній, 250 адекватний по наповненню пакет послуг і 100 грн бомж-пенс тарифЦікаво, який рівень абонплати оператор визначить для себе як достатній і більше вже не підніматиме ціну? 10, 15, 20 доларів на місяць?
Цікаво, який рівень абонплати оператор визначить для себе як достатній і більше вже не підніматиме ціну? 10, 15, 20 доларів на місяць?