Тема для флуду про чергове подорожчання зв'язку

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
ну что доигрались?! я ожидала чего-то подобного в свете постоянных упоминаний о лазейке с копейкой на этом форуме (часто и открыто), но не думала, что они поступят настолько жестко.
Да им пора менять логотип на

Горбачевский ещё год назад об этом писал, но конечно же Киевстар читает только Ред, и не знает о форуме своего главного критика)) А сам КС, конечно же, тоже не знает, на сколько и как часто его пополняют..)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Різко не будуть підвищувати. Щоби всіх оленів не відлякати відразу.

• Like
Реакції: cat

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Пока идёт карантин и первые 2-3 месяца после ТОЧНО не будут поднимать. А там и доллар может быть другим, и вообще.

Місто
Киев
Плавки цвета румынского флага?

Я понимаю, что для кого-то иногда играет очень решающую роль в теме про "Изменение тарифах Интертелеком" цвет плавок, это действительно очень важно, и я уважаю рвение к познанию цвета трусов. Но вот в данном контексте, это не играет абсолютно никакой роли. Поэтому сори, не обращал даже внимания.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Плавки цвета румынского флага?

Я понимаю, что для кого-то иногда играет очень решающую роль в теме про "Изменение тарифах Интертелеком" цвет плавок, это действительно очень важно, и я уважаю рвение к познанию цвета трусов. Но вот в данном контексте, это не играет абсолютно никакой роли. Поэтому сори, не обращал даже внимания.
А тезисно нельзя?

len_non

Заблокирован
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl

Ну как сказать, негатива будет уйма, логика отсутствует по прежнему, что происходит непонятно. Вроде и не совсем все плохо, а вот "за державу обидно". Обидятся на ИТ много людей, и вернуть потом былую славу будет практически невозможно, либо нужен будет очень длительный период.
Молодці вірною дорогою йдете, продовжуйте, ще трішки і абони як таргани почнуть тікати, до 25 року і сліду не залишиться від інтера.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Правильной дорогой идете товариши! В.И. Ленин.
А все таки, кто знает и может напишите хотя бы тезисно, плиз.
Post automatically merged:

Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
Кошмар ! Платити 50 я точно не збираюся , краще по мнп перейду зі своїх Розмовляй 40 і ЄК0 на єдиний лайф

Єдина країна це єдине ще залишилося від Інтертелеком адекватне

Останнє редагування:

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Кошмар ! Платити 50 я точно не збираюся , краще по мнп перейду зі своїх Розмовляй 40 і ЄК0 на єдиний лайф

Єдина країна це єдине ще залишилося від Інтертелеком адекватне
Підтримую, вообще-то ек0 в воскресенье мне свозможно спас жизнь и вивел из леса, при єтом сеть лс лежала( вторая симка).

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Он никому не выгоден, даже абоненту.
Не соглашусь кардинально с вами, оперу точно, абонент только в плюсе.
Гики это кто?

Останнє редагування:

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL

Не знаю, но разве дата играет роль в решении пользования или нет услугами оператора? Ах да, оплата на перед...ну когда будет оф инфа, тогда и принимать решение. Просто сказал готовится, возможно кому-то и важен номер и рассчитывал на нечто. Среди моих основных клиентов было воспринято обычно, ну типа "итить его туда, заплатим больше, не беда", а кому-то это архи-важно.

Я, например, согласен платить 50 грн за голосовой тариф (сейчас 25 плачу), но с определенными вопросами:
- сразу запуск LTE сети;
- переключение голоса в LTE (VoLte);
- сохранение городской нумерации.

В других вариантов антах подорожание на 100% - это труба. Развития никакого, в цены вгору.

len_non

Заблокирован
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl

Не знаю, но разве дата играет роль в решении пользования или нет услугами оператора? Ах да, оплата на перед...ну когда будет оф инфа, тогда и принимать решение. Просто сказал готовится, возможно кому-то и важен номер и рассчитывал на нечто. Среди моих основных клиентов было воспринято обычно, ну типа "итить его туда, заплатим больше, не беда", а кому-то это архи-важно.

Я, например, согласен платить 50 грн за голосовой тариф (сейчас 25 плачу), но с определенными вопросами:
- сразу запуск LTE сети;

В других вариантов антах подорожание на 100% - это труба. Развития никакого, в цены вгору.
Ага як мед так ложкою, чекай мо дадуть.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL

- сразу запуск LTE сети;

Ага як мед так ложкою, чекай мо дадуть.

В том то и дело, что большие сомнения. Они научились плохому у слонов. Вы нам платите, а Вы нам шиш.

Місто
м.Балта, Одеська область.
Ви дійсно вважаєте що 2 зелених бакси за мобільний зв'язок в місяць це дорого? Головне що всі зп хтять по 20000 грн/міс, а 50 грн в міс за зв'язок то це дорого!!? Скільки ви платите за бензин/маршрутки, комуналку та інші послуги? Може опсос ще й вам доплачувати повинен за те що ви його зв'язком користуєтесь? Пздц.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
sats, так мы и платим ВСЕМ троим в сумме 100 грн.

Зверху