Если вопрос поставлен в таком "ракурсе", то имеется встречный вопрос - а меня это сильно должно беспокоить? Мне тоже нужно на что-то жить, с учетом того, что работы и стабильного дохода у меня - нет (ввиду физического состояния), и социальных "поблажек" - тоже нет (недостаточно "искалечен").
За твои (условно) 25 грн. им даже на электричество, аренду и зарплату работникам не хватит заплатить.
Мне это не интересно. И тем не менее, например ДИКС - внял моим аргументам, что вот столько-то и в такой-то сумме - могу "оторвать" от бюджета и оплатить, а вот больше - увы, нет. В итоге пришли к обоюдостороннему согласию, что со своей стороны - оплачиваю 30% от месячной а/п, а провайдер получает хотя бы эти 30%, чем не получает совсем ничего, то есть "0".
Все были довольны, и не нужно поднимать цену на тарифы, и думать о наполнении. Абонент сам все сделает.
CCharodey, меня бы устроил некий "базовый гибкий тариф" с минимальной а/п голосовых услуг 25грн/мес + платные доппакеты, если нужно и совсем "кошерный вариант" с посекундной тарификацией, когда сумма на балансе - меньше а/п: 10коп/мин внутри сети и на местные номера и 50коп/мин по Украине (фикс + моб). То есть, сумма на балансе достаточная - взымается а/п за базовый пакет услуг. Нужно больше услуг - заказал, оплатил и пользуешься. Не хватает суммы на балансе для а/п базового пакета - оплачиваешь посекундно из той суммы, что имеется на балансе. Все просто.
Так есть же доп пакеты, вы чево...))
Виталь, при а/п 50грн/мес в ТП (не)"Приемнэ спилкування 50" - эти доппакеты и даром не нать...