Тема для флуду про чергове подорожчання зв'язку

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
сметана, смотря как посмотреть.
Поднимают ценник, но удваивают объём пакетов типа "щоб було" — однозначно праздник будет у Комара и его "советников". Но это ещё позволит с продлить сроки жизни ряда архивных тарифов. IMHO

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
На 33%. Но ты в математику не смог.
Итого, если взять чистый доход в 1 000 000 грн, имеем дополнительную прибыль 330 000 грн.
Но там совсем другие суммы. А ты продолжай считать, что всё это гроши.
Интересные подсчеты, только в одну сторону.
Считать сколько стоит строительство сети, мы не хотим, или не можем или нам не интересно.
Так доход он правильно посчитал. В чем претензия?

• Haha
Реакції: cgr
Місто
Kyiv
Не, понимаю одних и других, вот только вопрос, когда продукты дорожают, почему мы жрать продолжаем, а митинги не устраиваем. Опцию уберут, но выходы есть всегда о нем уже писал на просторах форума.

Місто
Тернополь
Не, понимаю одних и других, вот только вопрос, когда продукты дорожают, почему мы жрать продолжаем, а митинги не устраиваем. Опцию уберут, но выходы есть всегда о нем уже писал на просторах форума.
Уважаемый, так как вы писали выше - лучше не писать вообще. Ибо 99% пользователей так ничего и не прочитали. Если уж жутко такая страшная тайна - лучше промолчите, чем так писать.

сметана

Заблокирован
Місто
днипро
один клоун тут тоже грозился написать дедовскую методику, только потом пропал куда то

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Не, понимаю одних и других, вот только вопрос, когда продукты дорожают, почему мы жрать продолжаем, а митинги не устраиваем.
Не исключено, что где-то на просторах инета существует какой-нибудь "Жрать-форум", где одни пишут про подорожание хлеба, а другие рекомендуют есть ночью по пару крошек, и тогда утром не будет хотеться кушать.

Місто
Kyiv
Уважаемый, так как вы писали выше - лучше не писать вообще. Ибо 99% пользователей так ничего и не прочитали. Если уж жутко такая страшная тайна - лучше промолчите, чем так писать.
Я уверен, что открывая всем данную инфу, фишку уберут так как будет аномальный всплеск, + форум могут читать не просто пользователи. Те которые на форуме давно, уже ознакомились.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Роман Васильович, лучше скажи - в АМКУ буш писать по поводу КС Онлайн 2019?
"мы улучшили покрытие и внедрили 4Г. В результате этого нам пришлось незначительно пересмотреть абонплату"
КС Онлайн 2019 "незначительно так" пересмотрели в 2,14раза (с 35 до 75). :crying:
Аудиозаписью незначительной робобабы могу поделиться.

Останнє редагування:

len_non

Заблокирован
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl
Роман Васильович, лучше скажи - в АМКУ буш писать по поводу КС Онлайн 2019?
"мы улучшили покрытие и внедрили 4Г. В результате этого нам пришлось незначительно пересмотреть абонплату"
КС Онлайн 2019 незначительно пересмотрели в 2,14раза (с 35 до 75). Аудиозаписью незначительной робобабы могу поделиться.
Чув таку пісню від кс, от тільки на лиху годину мені їх мегабайти коли я ними скористуватись не можу, та й непотрібні вони мені, телефон використовую в якості звонилки, а не цяцьки.

Останнє редагування:
Місто
Львов
Это ещё очень скромное повышение. Вот добьют интертелеком, прихлопнут лайку с тримобом, тогда увидим большой тройной звериный аскал! Тогда ни на контракте, ни на припейде жизни не будет.

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Это ещё очень скромное повышение
Скромное!!!???
Мне-то пофиг, я знаю как "поиграться" сим-картами всех оперов (какую отправить на "голодовку", какую переставить из смартфона в звонилку или наоборот, где подключить акцию, а где нет, но дождаться более "сладкой" акции и т.д. и т.п.). И это, по большей части, не для большой экономии, а хобби ещё с начала зарождения моб. связи в нашей стране, так сказать "не дать оперу обмануть себя, а самому обмануть опера".

У моей-же жены основная сим (вторая VF чисто на вход) - это КС на контракте "КС 4G 2018 - 95 грн./мес.". Переводят этот тариф на ценник 175 грн./мес.
Сразу так поднятие ценника почти на 100% тоже считается "скромное"?)

Morino

Користувач
Місто
Львів
Скромное!!!???
Мне-то пофиг, я знаю как "поиграться" сим-картами всех оперов (какую отправить на "голодовку", какую переставить из смартфона в звонилку или наоборот, где подключить акцию, а где нет, но дождаться более "сладкой" акции и т.д. и т.п.).
У моей-же жены основная сим (вторая VF чисто на вход) - это КС на контракте "КС 4G 2018 - 95 грн./мес.". Переводят этот тариф на ценник 175 грн./мес.

View hidden content is available for registered users!

Останнє редагування:
Місто
Львов
Скромное!!!???
Мне-то пофиг, я знаю как "поиграться" сим-картами всех оперов (какую отправить на "голодовку", какую переставить из смартфона в звонилку или наоборот, где подключить акцию, а где нет, но дождаться более "сладкой" акции и т.д. и т.п.).
По сравнению с тем что нас ждёт в будущем, то думаю да. Они за 4G теперь готовы душу из абонента вытащить. Попонтовались неслыханой скоростью и ёмкостью сети, а теперь резанули всех на 40-ка ГИГах и радуются своей "мудрости". А теперь дайте им в руки 5G...

• Like
Реакції: GREY

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

сметана

Заблокирован
Місто
днипро
Это ещё очень скромное повышение. Вот добьют интертелеком, прихлопнут лайку с тримобом, тогда увидим большой тройной звериный аскал! Тогда ни на контракте, ни на припейде жизни не будет.
интересно как прихлопнут?
лайк для редких звонков идеальное решение

Місто
Запорiжжя
Телефон
IPhone 12 mini
Абсолютная истина!
Такие как тримоб, интертелеком, лайкамобайл - нужны как воздух.
Иначе, ждем ничем не контролируемого повышения всех оплат.
Картельный сговор на "...звонки на некоторых мобильных операторов и городские..." с повышенной тарификацией уже давно прошел, уже пожинаем плоды вытеснения с рынка (тримоб по факту уже MVNO, ИТ свернул полстраны).
А повышать есть куда - страна, как-то коряво, но становящаяся на европейские рельсы, потенциально готова для поднятия цен. В Германии брат нервно смеется, когда слышит о моем годовом инет-безлимите от кс за 3 евро.))
Отдельный привет хейтерам маленьких опсосов.

Місто
Жовті Води
На роботі, на прохідній кавомашина для співробітників стоїть. Кава якраз по 10 грн. Якраз як подорожчання мого тарифу. Доведеться на шляху на/з роботи один раз ковтнути слину і пройти мимо. А зазвичай не проходжу. :LOL: Жартую. Не пройду. Подорожчання на 10-20 грн на місяць - це взагалі ніщо.
Як ніщо, та для свинорила це плювок в обличчя, мы так це не залишемо🤛Київстару та Лайфу теж дістанеться😤

Місто
Киев
2 дитенка и 3 пенса. Появился смысл на 80 к лайфу
Хм, а чего-ж сразу так радикально?)
Для пенсов есть за 60 грн.: https://red-forum.com/threads/Контрактні-тарифи-«Дзвінки-для-батьків»-«Інтернет-для-батьків».32636/

2 дитёнка? - не вопрос... Поставить им по "любимому номеру" (услуга "Мы вместе") и нехай "поголодают" пару мес. (изредка закидывать по 1 грн.), в результате получат на свои номера "Без границ lite" за 50 грн.
Не подходит. Родителей надо тянуть в Киевстар для договора. + У меня тещща и мамка не смотря на возраст продвинутые пользователи интернета :). Внуки, правнуки фоточки шлют без конца. + Они живут в льготном для лайфа регионе 50грн в месяц и интернет и 200 мин на внешку. И жене каждый день звонят. И ещё по своим пенс делам

Дитенки общаются и нам звонят и друзьям. Просто оставить без связи нельзя. Сын сказал пофиг, главное интернет и чтоб номер не менялся (много привязок к нему). А дочька начала возмущаться. Как она друзьям будет звонить :)., Она у меня со своими тиктоками основной потребитель интернета на контракте.

Сейчас голодать не те времена когда можно было просто перезванивать.

Зверху