почему light трудно подключить? Не кормите номер, и придёт предложение.
одной знакомой очень нужен этот тариф, номер на голодовке уже 3 месяца, а приглашение так и не приходит
почему light трудно подключить? Не кормите номер, и придёт предложение.
Не кормите номер, и придёт предложение.
Не факт, что вообще придет. Есть Light+ (уже два года, ранее "Одесский, а еще ранее другой тариф), уже 10 лет на строгой диете - 5 грн./год, но все время в телефоне, работает на входящие. При переводе с "Одесского" автоматом не в Light, а в Light+ перевели, ни одного предложения о переводе.одной знакомой очень нужен этот тариф, номер на голодовке уже 3 месяца, а приглашение так и не приходит
На сколько помню, у тримоба можно купить симку прям на сайте, с бесплатной доставкой на дом от НП.Тримоб неудобен отсутствием широкой сети продаж своих СИМкарт
да их сеть говно но есть роуминг мтс.
MNP не поможет сохранить бонусы за входящие, зачем его ждать?Дождитесь уже MNP.
слинять на более интересный тарифзачем его ждать?
Относительно ожидаемого варианта. Например, в не синих регионах пользоваться КС после этого никакого желания не будет. А так был бы трафик и внутрисеть побольше для тех, кто на КС и уходить не думает. Насколько я помню, бонусы за входящие на обонку Интера не шли, во всяком случае ЛД 2009/2010 точно не шли. Ну и интерконект тогда был в разы дороже. Получается они взяли кредит на пару лет с отрицательным процентом. По моему это тоже выгодно.Orion, "по уму" относительно чего?
В свое время Интертелеком сделал "бессрочные" бонусы за входящие, которыеможно было использовать на абонку. И Serp отписывался, что это было на редкость неумное решение со стороны маркетинга, потому что деньги за интерконнект были получены и проедены "сейчас", а обслуживать номера в сети (причем еще и терять на том же интерконнекте, в пакетах были минуты на внешку) пришлось очень долгое время после "накрутки", не получая от абонентов ни копейки.
Думаю, КС учел опыт Интертелекома, халявщиков в сети держать не хотят. Вон, IoT тарифы повышают, а там потребление услуг - вообще ничего. А тут оставить тысячи на счетах, причем в руках таких свинорылов, что палец дашь - локоть откусят.
MNP [...] зачем его ждать?
слинять на более интересный тариф
Киевстар работает на прибыли, это не благотворительная организация. Улучшения тарифа 29, последний аргумент доказывающий этот факт.Относительно ожидаемого варианта. Например, в не синих регионах пользоваться КС после этого никакого желания не будет. А так был бы трафик и внутрисеть побольше для тех, кто на КС и уходить не думает. Насколько я помню, бонусы за входящие на обонку Интера не шли, во всяком случае ЛД 2009/2010 точно не шли. Ну и интерконект тогда был в разы дороже. Получается они взяли кредит на пару лет с отрицательным процентом. По моему это тоже выгодно.
Я не знаю, чего ожидает Киевстар. По-моему, хотят денег с каждой симки.Относительно ожидаемого варианта