Где можно почитать о таких рекомендациях кроме твоего поста?Рекомендуется каждые пол года-год менять термопасту.
Где можно почитать о таких рекомендациях кроме твоего поста?Рекомендуется каждые пол года-год менять термопасту.
Тут зависит сколько было до отключения кулера. Вообще пожить я думаю сможет, но всё-тки лучше почисаться.надеюсь такая температура допустимая ?!
Спасибо за совет, но конструкция ноута такая, что все тепло с проца и видяхи он выводит на радиатор капеляром и продувает его вентилятором. Воздух, который выходит, и сам радиатор горячие, т.е. отвод тепла работает нормально. Вентилятор я чистил.hylobate, ты лучше разбери и почисти его от пыли, сам удивишься сколько там всякого может насобраться, а температура сразу упадет градусов на 8-10.
А вот старая добрая КПТ-8 имеет строк службы больше 20лет
Сфотографировал сервер с чифтековским корпусом
Дюрі-бачі, ти його вирвав з сокета, буває, але дуууже важко вставляв..... надіюсь ти підняв догори ричаг ЗІФ-сокета, чи на силу впихав в гніздо так як є?
просто одного разу спостерігав Пентіум4 забитий в сокет молотком
Якраз на днях замінив термопасту на своєму старику Семпроні (до цього 4,5 роки не міняв). Так я його вирвав із гнізда разом з кулером і потім ледве відірвав. Після цього температура впала із 75 до 50.