Теніс

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
SvPet, Життя поза межами корту.
Янник перестал скрывать отношения с известной датской моделью Лайлой Хасанович, которая ушла к нему от сына Шумахера.
Вторая ракетка мира Янник Синнер обыграл Александра Зверева (3:6, 6:3, 7:5) в финале «пятисотника» в Вене. Янник добыл 21-ю подряд победу на крытом харде и завоевал свой четвёртый титул в сезоне.
Синнер в отличном настроении поедет на «Мастерс» в Париже, где постарается продолжить ударный отрезок на своём любимом покрытии.
Материалы по теме
Синнер потерял сет, но завоевал титул. А 19-летний Фонсека взял крупнейший финал в карьере

Синнер потерял сет, но завоевал титул. А 19-летний Фонсека взял крупнейший финал в карьере

Церемония награждения после финала в Вене, как обычно, включала шаблонные речи теннисистов с благодарностью организаторам и поздравлениями в адрес друг друга, но было в ней нечто особенное. Синнер публично подтвердил, что встречается с датской моделью Лайлой Хасанович.
«Обращаюсь ко всем, кто находится здесь – семье, моей девушке, друзьям, всей моей команде, и к тем, кто смотрит дома. Огромное спасибо за поддержку», — сказал Янник во время речи.
Лайла Хасанович рядом с матерью Янника Синнера на трибунах в Вене

ЛАЙЛА ХАСАНОВИЧ РЯДОМ С МАТЕРЬЮ ЯННИКА СИННЕРА НА ТРИБУНАХ В ВЕНЕ
ФОТО: КАДР ИЗ ТРАНСЛЯЦИИ
Информация об отношениях Синнера и Хасанович появилась ещё в начале лета, но теннисист и модель предпочитали хранить молчание по этому поводу. В апреле Лайла рассталась с Миком Шумахером – сыном легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Янник искал новую пару с начала года, когда предположительно расстался с российской теннисисткой Анной Калинской. Его видели в компании модели Лары Лието, но ничего серьёзного из этого не вышло.
Материалы по теме
Синнер закрутил роман с эффектной русской моделью. Она заметно старше Янника

Синнер закрутил роман с эффектной русской моделью. Она заметно старше Янника

Вскоре у Синнера сложились отношения с Лайлой Хасанович. Спешить с их подтверждением итальянец не стал. Датскую модель видели на его матчах во время «Ролан Гаррос», Уимблдона и US Open, однако объявить о романе Янник решил только в Вене, где Хасанович сидела на трибунах прямо рядом с его родителями — Ханспетером и Зиглиндой.
25-летняя Хасанович – популярная в Дании модель с боснийскими корнями. Она выходила в финал конкурса «Мисс Вселенная» от страны. Лайла живёт в Копенгагене и активно работает в модной индустрии, на её аккаунт в соцсетях подписано 392 тысячи человек.
С 2020 года Лайла встречалась с футболистом сборной Дании Йонасом Виндом, после чего три года состояла в отношениях с гонщиком Миком Шумахером. Всё выглядело очень серьёзно и шло к свадьбе. Модель была допущена в «ближний круг» семьи Шумахеров. Она стала единственной девушкой Мика, которая лично навещала его отца Михаэля после трагедии.
Лайла Хасанович ранее встречалась с Миком Шумахером

ЛАЙЛА ХАСАНОВИЧ РАНЕЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С МИКОМ ШУМАХЕРОМ
ФОТО: HOCH ZWEI/ZUMA/ТАСС
После неожиданного разрыва в апреле 2025 года Хасанович и Шумахер удалили все совместные публикации в соцсетях и отписались друг от друга. Позднее оба зарегистрировались в закрытом приложении для знакомств, доступном только для знаменитостей и медийных персон. Возможно, именно таким образом Лайла познакомилась с Янником Синнером.
Как долго продлится роман Синнера с Хасанович? Сказать сложно, но публичное объявление об отношениях свидетельствует о серьёзности намерений Янника и Лайлы. Они присматривались друг к другу в течение нескольких месяцев, после чего перестали бояться публичности. Хасанович наверняка поедет поддерживать Синнера на «Мастерс» в Париже, а затем и на Итоговый турнир ATP в Турине, после чего возлюбленные смогут насладиться небольшим отпуском перед стартом теннисного сезона-2026.
З парашного сайту.

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi 15T
Мені подобається теніс, в який грає Яннік, його гра захоплює. Але мене засмучує той спосіб життя, який веде Сіннер. Блуд ні до чого доброго не приведе. Не здивуюся, якщо спалахне новий допінговий скандал за його участю чи трапиться ще якась погана пригода. Переживати сильно не буду.
Sashkent, і що нового в скопійованому вами тексті? Я це знаю. Його особиста справа, з ким мати "стосунки".

На жаль, Дімітров знявся після першої гри на турнірі.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Блуд ні до чого доброго не
Я поважаю Ваши погляди, але тенісистів, якоюсь мірою можна порівняти з Моряками. 365 днів в дорозі, допінговий інспектор може з'явитися будь-якої миті й сказати тобі покакати в його присутності. Я не перебільшую. Жінки не дуже витримують такий спосіб життя особливо юні жінки. Звідси й легковажність стосунків, особливо в такому віці.

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi 15T
І, тим не менш, Алькарас не возить своїх дівчат за собою і не афішує на весь світ свої відносини з якою б то не було з жінок.
А ще Карлос не робить гучних візитів напоказ до Папи Римського, як Яннік, щоб показати свою "побожність" і сфотографуватися разом.

Останнє редагування:
Зверху