Термін дії номера передплати 3Mob

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Срок действия номера оператор пишет по *100#
начиная с 01.06.13 срок действия номера 365 дней (+40 дней приостановленного состояния) с момента пополнения на ЛЮБУЮ сумму.

Останнє редагування модератором:

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Re: Срок действия номера Utel

по-моему, и существующая схема продления срока вполне лояльна к пользователям. Желание увеличить срок в данном случае может расцениваться разве что, как каприз.

Это где же тут лояльность??? Самый малый срок жизни из всех операторов!!! Даже у праклятого жлоба Киевстара и у Билайна - от пополнения не зависит, там год и полгода от последнего звонка; у МТС - 1 год от пополнения! У Лайфа - вроде никак не менее полгода от пополнения. Так что каприз не у пользователей, а как раз у Утела, требующего 80 грн/год за номер минимум:mad: У меня на двух симках денех скопилось за это время мама не горюй, а тратить некуда, так как номера используются для бесплатной внутрисетевой семьи.

Добавлено через 5 минут
еще раз повторяю. срок сейчас продлевается и дальше на 90 дней независимо от способа пополнения...
если у вас уже больше чем 90 дней, то ничего не продлится.

Если так, ждем конца срока и ни 1 грн сверху:rolleyes:

Останнє редагування:

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

Даже у праклятого жлоба Киевстара и у Билайна - от пополнения не зависит, там год и полгода от последнего звонка

У Пчелайна, если память не изменяет, срок продления - 90 дней. Затем даётся столько же на раздумия, естесно, с ограничением доступа к услугам.

У Лайфа - вроде никак не менее полгода от пополнения

Сейчас вдвое больше, но напомню - у Лайфа не так давно было 30 дней при пополнении на 10грн, и 90 дней на исходящие при пополнении от 25-ти. И когда летом 2007 они урезАли сроки действия до таких величин, то одним махом урЕзали действующие бОльшие сроки для существующих абонентов. Утел так не поступал! Так что давайте обойдемся в "примерах для подражания" без life:( - у них рыльце в пушку поболе Утела.

а как раз у Утела, требующего 80 грн/год за номер минимум

Какие-такие 80грн/год?! Утел заявляет, что для продления срока достаточно любого пополнения, тем самым достаточно 4 копейки на 360 дней, и даже меньше - с учетом формулы 90+10+30.

Если так, ждем конца срока и ни 1 грн сверху

И правильно!... По копейке сверху будет вполне достаточно :)

Місто
Киев

Новостей ждать осталось совсем недолго)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Утел заявляет, что для продления срока достаточно любого пополнения, тем самым достаточно 4 копейки на 360 дней, и даже меньше - с учетом формулы 90+10+30.
Мне, например, лучше заплатить 1 раз в год 10 грн, чем высчитывать дни по этой формуле. ;)

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

Мне, например, лучше заплатить 1 раз в год 10 грн, чем высчитывать дни по этой формуле. ;)

Обрати внимание, там о формуле и о 4коп писалось не в смысле "лучшести", а в контексте минимальной суммы пополнения за год, которая значительно меньше, чем упомянутые выше 80грн/год, которые якобы от кого-то требует Утел.
Насчет кому как лучше - личное дело каждого. Естесно, чем дольше - тем лучше, хотя лично для меня, при условии непользования номером, не проблема при пополнении вбить следующую(любую, хоть через 90 дней, хоть через год) дату в календарь и при наступлении той даты потратить пару-тройку минут на платеж и на изменение даты в календаре. Кроме того, если ничего не путаю, платёжные системы типа Привет24 позволяют сделать платёж регулярным, тем самым автоматизировать процесс. :)
ЗЫ а если вообще не "высчитывать", то даже и года может оказаться мало, т.к. даты пополнения неиспользуемых или редко используемых номеров очень легко могут выветриться из головы, независимо от того - эти даты имеют период 90 или 365 дней, разве нет? ;)

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

т.к. даты пополнения неиспользуемых или редко используемых номеров очень легко могут выветриться из головы, независимо от того - эти даты имеют период 90 или 365 дней, разве нет?
Записывать надо! Сейчас у каждого в семье полтора-два десятка номеров. Как это всё запомнить?

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.

Не знаю у кого как, а для меня утел это прежде всего интернет. Причём запасной вариант. И, при условии нормальной работы основного нета, может пролежать на полке месяцами, а то и годами. Имхо, устанавливать такой короткий срок жизни для интернет-симки нехорошо.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

А у меня срок жизни номера почему то сам продлился еще на 3 месяца... Сегодня проверил-был до 9.08.11, а стал до 7.11.11. При этом я не пополнялся...

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Вчера было до 16.11.2011 U'try, пополнил на 0,01 грн и всё равно до 16.11.2011

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

"Бежать" пополняться от 1 грн. или подождать немного???

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

1) Пополнение до 99,99 грн. - 180 дней с даты последнего пополнения;
2) Пополнение от 100 до 199,99 грн. - 270 дней
3) Пополнение 200 грн. и больше - 365 дней
Для существующих припейдов срок действия с 3.08.2011 - 180 дней.

P.S. правило 40 дней после данных сроков остается в силе.
Будут еще вкусности для PrP c завтрашнего дня.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Спасибо за оперативность!...

P.S.
продолжаем банкет...

Зверху