Технічні питання Інтертелеком

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: Технические вопросы

BlondinkO, товарищ майор, перестаньте паясничать!

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

перестаньте паясничать!
та какое там паясниченье? Если за минуту скорость меняется от 2 кбайт до 50 и обратно?
BlondinkO, товарищ майор, перестаньте паясничать!
А вообще ничего не поняла. У вас стойкое не восприятие меня идет? Или навязчивая идея на фоне личной неприязни, или обострении шизы с параноидальным компонентом, что вам ГБ и СБУ в одном флаконе при чтении постов обычного пользователя женского пола мерещиться? Или вы тут ярый националист, а я вам засланным москаликом кажусь из за надписи Донбасс в адресе? У меня уже иссякли предположения причины вашего бреда.
Огромная просьба, держите свою параноидальную фантазию при себе.
А если так сильно напрягаю то в Профиле есть настроечка, называется Игнорирование, снесите туда мой ник и не задра любите мине моск...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

casey, так и придется. Но это же допрасходы. К тому же их пока нет в наличии.

Місто
Киев
Телефон
LG Rumor Touch

Как же меня достал ИТ. Я на этом инете 1,3г лояльный стаж. Ну вот как понять, что вчера у меня 2кБайта скорость всего была и практически все прошедшие две недели
мой стаж: "Лояльный стаж (гг.мм) 3.7" и при этом это не самый старый модем а скорость бывает также иногда "гуляет", спасает переключение с евдо в 1х, но при всём при этом перепробовал все имеющиеся варианты 3дж инета и всё же так и остаюсь на ит.
уже хотела линять таки на Пиплов
не знаю как сейчас - но года 3 назад у пиплов реально можно было вообще остаться без связи даже там где с ней всё было хорошо - то антенны наклонили немного не туда, то ещё какие "покращення" попробовали. В целом каждый решает сам, но по соотношению цена/качество альтернативы пока нет

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

К тому же их пока нет в наличии.
Кстати да, с наличием РУИМок чего то не то последнее время... :rolleyes:

casey, подскажи полному нубу в этом вопросе - есть стандартная РУИМка Интера от закрытого договора, ее возможно перепрограммировать и подключить на другой номер?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

-В нее можно залить любой номер, хоть новый, хоть существующий. Тоже узнавал.

BlondinkO

Заблокирован
Місто

спасает переключение с евдо в 1х, но при всём при этом перепробовал все имеющиеся варианты 3дж инета и всё же так и остаюсь на ит.
Само противно что у нас только Пиплы и ИТ. Ну и понятно что все GSM операторы, но их скромно опускаем.
Вот когда подключалась в августе прошлого года то еще ничо и более-менее нормально. По вечерам полмегабита, ближе к ночи мегабит... Перешла (успела) в Адреналин150 с 25 гигами инета... А вот последние несколько месяцев опа... У меня КС выдавал (перед ИТ больше года на нем была только) 30 кБайт, а эта зараза вот сейчас качает ФФ релизную. 18 мегабайт размером. 8 кБайт скорость. Скачано 35% из 18 мб, осталось качать 30 минут... Зашибись... ИТ кричат что у них национальное покрытие, но при этом на районный центр одна вышка и все что в радиусе 30 км от нее сосет...
О... Пока печатала сообщение поднялось до 35 кБайт... И так всегда.

но по соотношению цена/качество альтернативы пока нет
Завтра пробью один вариант))) Если знакомый со Славянска согласиться подключить на свой паспорт Гига плюс, то ГигаДень100 будет положен на дальнюю полку, терпения запас мой иссяк :)

Місто
Одесса

К тому же их пока нет в наличии
Не знаю... Когда покупал себе, недавно, текущий телефон, так продавец достал целую пачку руимок, другое дело, что не пригодились, была своя.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Как же меня достал ИТ.
Так я не понял, в чем проблема то, подключи Пиплов и не мучайся, раз с ИТ все так плохо у тебя? Ну вот не хочется древнюю пословицу про ёжиков лезущих на кактусы напоминать.

BlondinkO

Заблокирован
Місто

подключи Пиплов и не мучайся, раз с ИТ все так плохо у тебя?
Ну это как в анеке: и рыбку сьесть и ....
Потому как если бы на Гига Плюс было просто, то давно бы перешла. А так за те же 100 грн получать всего 5 гиг неохото) И надеешься на чудо (см. первую часть подписи), что вот вдруг и станет как раньше. Ведь раньше то было нормально... :(

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)

БС Интера в Киеве:

http://goo.gl/maps/p4GsX

Есть смысл продолжать и как номеровать?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Ну это как в анеке: и рыбку сьесть и ....
Потому как если бы на Гига Плюс было просто, то давно бы перешла. А так за те же 100 грн получать всего 5 гиг неохото) И надеешься на чудо (см. первую часть подписи), что вот вдруг и станет как раньше. Ведь раньше то было нормально... :(
Ну, в Полтаве одно время было не айс, в начале осени, теперь вроде стало на свои места почти. хотя, не буду говорить, что стало как раньше, но все же, достаточно шустро работает инет на ИТ. ИМХО устаканится и у вас там.

Місто
Одесса

При входящих звонках, всех, пишется "ID скрыто".
Из-за чего может быть такое ?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

При входящих звонках, всех, пишется "ID скрыто".
Из-за чего может быть такое ?
В системе самообслуживания отключено видать оперделение номера. Пробуй включить, говорят помогает. Но если у тя ТП что то типа "Местный город", то это будет если мне не изменяет память петрофан с мелочью в месяц стоить.

Місто
Одесса

В системе самообслуживания отключено видать оперделение номера. Пробуй включить, говорят помогает. Но если у тя ТП что то типа "Местный город", то это будет если мне не изменяет память петрофан с мелочью в месяц стоить.

это не у меня. Товарищ попросил узнать.
ТП "Свобода слова".
Он принципиально (его дело....) не юзает ни АССА, ни проверяет счет.
Как говорит : пополняет счет на 25 грн. и всё.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Black_Shef, кст так и должно быть...эх...мечты..:rolleyes:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Он принципиально (его дело....) не юзает ни АССА, ни проверяет счет.
No comment. :dash1: В этом случае ему не нужно знать, кто звонит и вообще смотреть на экран тилипона, раз он такой консервативный. ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

как избавиться от неправильного отображения координат при использовании навигации ? aGPS всегда показывает часть в селе (Киев) и далее ток когда спутники найдет, исправит положение на Харьков.

Зверху