та какое там паясниченье? Если за минуту скорость меняется от 2 кбайт до 50 и обратно?перестаньте паясничать!
А вообще ничего не поняла. У вас стойкое не восприятие меня идет? Или навязчивая идея на фоне личной неприязни, или обострении шизы с параноидальным компонентом, что вам ГБ и СБУ в одном флаконе при чтении постов обычного пользователя женского пола мерещиться? Или вы тут ярый националист, а я вам засланным москаликом кажусь из за надписи Донбасс в адресе? У меня уже иссякли предположения причины вашего бреда.BlondinkO, товарищ майор, перестаньте паясничать!
мой стаж: "Лояльный стаж (гг.мм) 3.7" и при этом это не самый старый модем а скорость бывает также иногда "гуляет", спасает переключение с евдо в 1х, но при всём при этом перепробовал все имеющиеся варианты 3дж инета и всё же так и остаюсь на ит.Как же меня достал ИТ. Я на этом инете 1,3г лояльный стаж. Ну вот как понять, что вчера у меня 2кБайта скорость всего была и практически все прошедшие две недели
не знаю как сейчас - но года 3 назад у пиплов реально можно было вообще остаться без связи даже там где с ней всё было хорошо - то антенны наклонили немного не туда, то ещё какие "покращення" попробовали. В целом каждый решает сам, но по соотношению цена/качество альтернативы пока нетуже хотела линять таки на Пиплов
Кстати да, с наличием РУИМок чего то не то последнее время...К тому же их пока нет в наличии.
Само противно что у нас только Пиплы и ИТ. Ну и понятно что все GSM операторы, но их скромно опускаем.спасает переключение с евдо в 1х, но при всём при этом перепробовал все имеющиеся варианты 3дж инета и всё же так и остаюсь на ит.
Завтра пробью один вариант))) Если знакомый со Славянска согласиться подключить на свой паспорт Гига плюс, то ГигаДень100 будет положен на дальнюю полку, терпения запас мой иссякно по соотношению цена/качество альтернативы пока нет
Не знаю... Когда покупал себе, недавно, текущий телефон, так продавец достал целую пачку руимок, другое дело, что не пригодились, была своя.К тому же их пока нет в наличии
В этом вы не одиноки. Похожая проблема последние 3 недели.Как же меня достал ИТ.
Так я не понял, в чем проблема то, подключи Пиплов и не мучайся, раз с ИТ все так плохо у тебя? Ну вот не хочется древнюю пословицу про ёжиков лезущих на кактусы напоминать.Как же меня достал ИТ.
Ну это как в анеке: и рыбку сьесть и ....подключи Пиплов и не мучайся, раз с ИТ все так плохо у тебя?
Ну, в Полтаве одно время было не айс, в начале осени, теперь вроде стало на свои места почти. хотя, не буду говорить, что стало как раньше, но все же, достаточно шустро работает инет на ИТ. ИМХО устаканится и у вас там.Ну это как в анеке: и рыбку сьесть и ....
Потому как если бы на Гига Плюс было просто, то давно бы перешла. А так за те же 100 грн получать всего 5 гиг неохото) И надеешься на чудо (см. первую часть подписи), что вот вдруг и станет как раньше. Ведь раньше то было нормально...
В системе самообслуживания отключено видать оперделение номера. Пробуй включить, говорят помогает. Но если у тя ТП что то типа "Местный город", то это будет если мне не изменяет память петрофан с мелочью в месяц стоить.При входящих звонках, всех, пишется "ID скрыто".
Из-за чего может быть такое ?
В системе самообслуживания отключено видать оперделение номера. Пробуй включить, говорят помогает. Но если у тя ТП что то типа "Местный город", то это будет если мне не изменяет память петрофан с мелочью в месяц стоить.
No comment. В этом случае ему не нужно знать, кто звонит и вообще смотреть на экран тилипона, раз он такой консервативный.Он принципиально (его дело....) не юзает ни АССА, ни проверяет счет.