Технічні питання Інтертелеком

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: Технические вопросы

BeePlus, если для андроида и он рутован то знаю способ.

1)В настройках "Местоположение и защита устройства" снять галку с пункта "Беспроводные сети" (A-GPS у Интера не работает корректно)
2)Проделать манипуляции по этой инструкции

1. Запускаем программу Root Explorer (или ES Проводник)
2. Переходим в каталог /etc и находим файл gps.conf
3. После длинного нажатия на файл и выбираем «Open in Text Editor» (в ES Проводник: Открыть как -> Текст -> ES Редактор)
4. Mеняем эту строку:

NTP_SERVER=north-america.pool.ntp.org

На строку (Украина):
NTP_SERVER=ua.pool.ntp.org

5. Сохраняем файл и перегружаем планшет.
3)Поставить из маркета бесплатную тулзу "Статус GPS", откалибровать в ней датчики и компас. Запуск тулзы перед програмой навигации реально ускоряет холодный старт GPS. Ней же удалить сохраненные настройки A-GPS.

Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100

Какой сейчас последний прл ИТ?А то сегодня мне заявили, что 8815(или 88815, точно не помню набор цыфр, завтра посмотрю) и даже сбросили его, но пока не заливал.На сколько я знаю - то 8884...Может кто-то прояснить?

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Теперь в минус не уходит, но постоянно рвет интернет, после чего подключиться не получается, только с 20-й - 30-й попытки. Постоянно выплевывает ошибку 734.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

Постоянно выплевывает ошибку 734.
у меня сегодня утром час выдавало 628... И как норма соединение со второй попытки. Почему то с первого раза ИТ не может распознать логин/пароль)))

Місто
Кировоград

у меня сегодня утром час выдавало 628... И как норма соединение со второй попытки. Почему то с первого раза ИТ не может распознать логин/пароль)))
причем тут пароль и 628 ошибка?
какой у нее текст?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

В ЦОА на вопрос "Актуальны ли PRL с сайта?" сотрудник ответил, что 8815 предназначена для перевода оборудования на Интер (например с СДМАЮА), а так мол 8884 остается самой актуальной.

Місто
Черкасская обл.
Телефон

Чем можно перепрошить модем novatel U727?Именно перепрошить, а не программировать.Просто есть подозрение, что при программации были допущены ошибки и теперь модем не "прозаванивается" (его не видят).Модем заменил, но теперь надо как-то обнулить этот.Прошивку в формате нвт нашел, а вот прошивальщик.

Місто
Черкасская обл.
Телефон

casey, а nwengpst это команда?Я никак эту программу найти не могу.Мануал нашел.

Місто
с. Лубянка(Киевская обл)

Граждане, помогите мне решить проблемку. Резко ухудшилось интернет-соединение. Я поломал переходник(антенна-модем), пошел за новым, поставил, скорость стала неймоверно печальной, в районе 2-3кб/сек(раньше хоть 0.5Мбит своих получал). Вот скриншоты аксселя(поставил HDR only, тк 1х вообще не работает) и скорости.

Что мне делать? Нести в сервис-центр модем? Проблема в переходнике? Или же что еще может быть...?:dash1:

Місто
..Репки

Какой роутер поддерживет модем Franklin U301 ?
При указании модема нашел "сопутствующий товар" Wi-Fi Роутер ASUS WL-330N3G
У кого какие стоят для разшарки инета ?

Місто
с. Лубянка(Киевская обл)

Влияет ли аеропорт на качество связи? У меня по пути к Киеву аеропорт недалеко, и антенна направлена на него, тк БС где-то за ним находится.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Неактивированные бонусы (с 094)
эт что и как их активнуть ?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

Неактивированные бонусы (с 094)
эт что и как их активнуть ?

Если не ошибаюсь, это «Зарабатывай с Интертелеком!» или «Бонус за входящие», на то время
Активация начисленных бонусов может быть произведена через автоинформатор *11 (меню бонусов 0-7).
©, теперь, видимо, только через ЦОК.

Зверху