Re: Технические вопросы
alex_фт, все можно.
Зависит от аппарата.
К тому же можно залить PRL 1x-only.
alex_фт, все можно.
Зависит от аппарата.
К тому же можно залить PRL 1x-only.
... либо убить Акей с пониманием последствий.AndyRadist, Проблема с Akey, нужно переакеить
потому что смс отправляются только с 1х режима... в евдо смс отправить невозможноОтправляю смс с модема. Ошибка.
если намек мне, то я намеки не понимаю... если речь в намеке шла про IT_TEST, то с ним и так АССА работает... если про смс - у тебя был неправильный режим рабты с смс...Намек, чтоб разобрались с ассой и в дальнейшем такого не было.
если намек мне, то я намеки не понимаю... если речь в намеке шла про IT_TEST, то с ним и так АССА работает... если про смс - у тебя был неправильный режим рабты с смс...
в целом же - не вижу ни одного технического вопроса. суть твоего сообщения вопринимаю как жалобу на колл-центр, коей здесь не место
да хоть 10 - жалуйся на это в соответствующем разделе.Зато я четко вижу 4 часа убитого времени.
если намек мне, то я намеки не понимаю... если речь в намеке шла про IT_TEST, то с ним и так АССА работает... если про смс - у тебя был неправильный режим рабты с смс...
в целом же - не вижу ни одного технического вопроса. суть твоего сообщения вопринимаю как жалобу на колл-центр, коей здесь не место
я же вроде русским языком разжевал:Какой правильный режим смс?
сразу предупреждаю - если будут вопросы почему, то это не к Интертелекому...смс отправляются только с 1х режима... в евдо смс отправить невозможно
понятия не имею, что означает в каком-то неизвестном мне софте фраза "cообщение отправлено" и в каких случаях этот софт перемещает сообщения в папки отправлено...Фраза "сообщение отправлено" и с папки исходящие в отправленные перемещено - не достаточно?
из всей твоей огромной простыни на ту тему всего 3 слова "асса не грузится". Так как проблем с входом под IT_TEST в АССА я не вижу, то не вопринимаю эти 3 слова как жалобу... Мало ли какие у тебя причины не входа в АССА? может у тебя с https проблемы или DNS левый выставлен, да мало ли что... В любом случае не нашел в твоей простыне, рассказывающей о Колл-центре, какого-то технического вопроса по АССА.Проблема с входом в ассу под логином IT_TEST и было основной причиной 4-часового висения на линии. О чем и писал в первом сообщении. Так на кого все таки жалоба и в какой теме?
ну а это уже вообще просто смешно... где в твоем сообщении хоть слово о проблеме ВОССТАНОВЛЕНИЯ номера? и в чем она (проблема) заключается? Может проблема в том, что "Инет восстановился быстро"?Вопрос восстановления услуги является техническим
спасибо, но мне еще рано... раньше 2-3 ночи обычно не ложусь...Спокойной ночи
Ну раз такспасибо, но мне еще рано... раньше 2-3 ночи обычно не ложусь...
тогда в чем заключается твой вопрос на форуме? сделайте где-нибудь что-нибудь? =)В ассу спокойно заходил с того же компа в это же время при подключении телефона Samsung S3 в качестве модема
да было бы в чем...Разбирайся
разве тебе кто-то рассказывает о том, на чем и как написана АССА? тебя грузят принципом получения информации из базы данных биллинга? или может рассказывают об основах ААА-сервера? нет... ну и не надо этих непонятных аналогий...Моего заказчика не волнует расчетная схема, усилия в связях, жесткость ригелей и высота фланцев. Ему главное чтоб это все стояло, работало и не упало на голову.
Узнай у своих коллег в чем. Если тебе, как специалисту, для дальнейшего совершенствования вообще интересно. Конкретно у того, кто уже вчера, с 2 часов дня до 6-ти вечера, решал эту проблему. Что конкретней я могу сказать? Дать ай-пишники, днс? Я их не записал.да было бы в чем
единственный, кто прочитал из сотрудников ИТ твоё творение, именуемое тобой "техническим вопросом" - это я... у кого мне узнавать-то? =)Узнай у своих коллег в чем
мне - не интересно... интересны мне только конкртные вопросы и проблемы, а не жалобы на колл-центрЕсли тебе, как специалисту, для дальнейшего совершенствования вообще интересно
о да, очень конкретное уточнение... только до сих пор непонятна суть проблемы, но то таке... мелочь...Конкретно у того, кто уже вчера, с 2 часов дня до 6-ти вечера, решал эту проблему
перечитай потом своё сообщение первое, и попробуй, всё-таки, понять, почему возникла в этой теме последняя страница =)Смс отправлялось. Ошибка не отправки смс
моё имя намного проще, чем Вольф...Спрашивай конкретно у того кто решил в районе 6-ти.
потому что смс отправляются только с 1х режима... в евдо смс отправить невозможно