vein
Заблокирован
Re: Технические вопросы
Olgen, в ЦОК, привязать терминал по ESN.
Olgen, в ЦОК, привязать терминал по ESN.
номер давай в личкуSerp, не могли бы вы взглянуть?
Olgen, может как не привязан быть есн, так и не прописан мин, он, не помню с какого числа, отличен уже от номера.
инет еле ползает, speedtest.net загрузить не могу - не догружается до конца.Тарифный план Супер безлимит 100
Предоплачено на пакете
Трафик (без учета текущей сессии) (МБ)
пакетный трафик (Rev.A/Rev.B) 200.0000 по 24.02.2014
пакетный трафик (Rev.A/Rev.B) 574.3643 по 24.02.2014
инет еле ползает, speedtest.net загрузить не могу - не догружается до конца.Тарифный план Супер безлимит 100
Предоплачено на пакете
Трафик (без учета текущей сессии) (МБ)
пакетный трафик (Rev.A/Rev.B) 200.0000 по 24.02.2014
пакетный трафик (Rev.A/Rev.B) 574.3643 по 24.02.2014
у меня последние дни тоже самое с проводного - жмешь отправить сообщение, а оно тебе - нельзя каждые 30 секунд... ожидаю 30 секунда и бац - оказывается дубльа еще это замечательное раздвоение постов (данный пост пишу через вышеописанный инет)
2 месяца, а потом "бесплатная заморозка" на полгодаSerP, сколько я могу "просто не платить"? Два месяца?
2 месяца, а потом "бесплатная заморозка" на полгода
а можно подробнее про ""бесплатная заморозка" на полгода" ?2 месяца, а потом "бесплатная заморозка" на полгода
Это оно? Тогда не полгода а год получается?Для всех абонентов по истечению срока абонентской активности, обозначенного условиями тарифного плана, предоставление телекоммуникационных услуг приостанавливается. Возобновить услуги возможно в течение 24 месяцев для интернет тарифных планов и 12 месяцев для голосовых тарифных планов.
...
Возобновление обслуживания происходит на тот тарифный план с набором дополнительных услуг, который был подключен у абонента до момента приостановления услуг.
почему это не отключают? отключают, но есть возможность восстановить обслуживание (на тот же самый терминал), не посещая ЦОАПоменялись условия в ИТ и теперь на третий месяц не отключают?
да, точно - годТогда не полгода а год получается?
31.10.2013 після 3-х місячної "мовчанки" номер був відключений, тп вільний доступ. В січні 2014 відновлював цей номер, київський СЦ на вул. Басейній відмовив у відновлюванні без наявності терміналупочему это не отключают? отключают, но есть возможность восстановить обслуживание (на тот же самый терминал), не посещая ЦОА
автоматическое восстановление работает с ноября. но и там тоже требуется тот же самый терминал.31.10.2013 після 3-х місячної "мовчанки" номер був відключений, тп вільний доступ. В січні 2014 відновлював цей номер, київський СЦ на вул. Басейній відмовив у відновлюванні без наявності терміналу
Я обслуговуюсь як юридична особа, прийшов з довіреністю, паспортом, та підписаною заявою на фірмовому бланці ІТкак тебя можно было идентифицировать