Технічні питання Інтертелеком

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Re: Технические вопросы

почему это не отключают? отключают, но есть возможность восстановить обслуживание (на тот же самый терминал), не посещая ЦОА

т.е. достаточно пополнить номер и куда-то позвонить? Дополнительные деньги за восстановление снимаются?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

т.е. достаточно пополнить номер и куда-то позвонить? Дополнительные деньги за восстановление снимаются?
набираешь любой номер и попадаешь в IVR восстановления... далее следуешь голосовым подсказкам
ничего не снимается, пополнить номер можно после этой процедуры

Добавлено через 1 минуту
Я обслуговуюсь як юридична особа, прийшов з довіреністю, паспортом, та підписаною заявою на фірмовому бланці ІТ :)
номер был оформлен на это юрлицо?

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

номер был оформлен на это юрлицо?
Слухай, ну я ж нормальний одеський маланець, звичайно що всі мої інтеровськи номери належать до однієї юрособи, у якої лише я є куратором :) А ще, коли я прийшов перший раз та проконсультувався в тому ж СЦ мені надали таку пораду, що окрім моєї довіреності та документа (паспорт чи права) я маю принести заяву на проведення відновлювання з печаткою компанії на яку зареєстрован номер, та надали бланк.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Есть моторола к1м с прошитым тарифом МЖТП.
Заливаю данные по этому номеру в руим-карту. В результате ЕВДО работает, а голос - нет (Ошибка в системе. Термінал не обслуговується, зверніться до оператора).
Это ошибка из-за АКЕЙ?

Раньше (в августе примерно) на другом номере (ТП с городским номером) такое проделывал - все нормально поднялось сразу и голос и евдо.

Добавлено через 12 минут
по *11 и *750 звонит нормально. Даже в голосовом режиме говорит остаток.

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

А почему раньше получалось нормально запустить голос?
Что-то поменяли?
Как сейчас можно решить вопрос?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

А почему раньше получалось нормально запустить голос?
значит раньше на этом номере не было Акея
нет
Как сейчас можно решить вопрос?
всяко-разно, или акей прописать, или акей убить

Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100

Раньше где-то проскакивала иформация, что тарифный план можно менять без оплаты текущего месяца, если да то как? ибо в АССА пишет 1124 - Управление не доступно - не оплачен текущий месяц.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

в АССА такой возможности нет и не было.
в ЦОА, у дилеров или звонком в КЦ

• Like
Реакції: blin
Місто
Николаев
Телефон
Разные

Подскажите, что из акционных модемов Хуавей лучше, 156-й или 176-й? По характеристикам на сайте как близнецы. Интересует разница в плане чувствительности и возможность попеременной работы в РУИМном и берРУИМном режиме.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

...не парься - дядя Вова скоро решит твою проблему в Крыму с ИТ раз и навсегда...
Что бы не писать в теме новостей, из которой я цитирую часть поста, я решил тут спросить. А вот в случае исполнения ситуации, что д.Вова Пукин в Крыму так и останется, аки полноценный рукоблудитель, что будет с оборудованием того же ИТ... ну, или Лайфа, правда тема не об нем? Ну с КС и МТС понятно, у них хозяева и так рассейские. А с ИТ? И как идет обслуживание и управление сети сейчас?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

sanioktlf, ну а что тут огород городить в россии сдма 800 не разрешено..

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

в случае исполнения ситуации, что д.Вова Пукин в Крыму так и останется, аки полноценный рукоблудитель, что будет с оборудованием того же ИТ...
думаю, что никто ничего не ответит...
может "национализируют", а может и дадут возможность вывезти оборудование...

Spoke

Заблокирован
Місто
Zaporozhie
Телефон
ZTE Android

думаю, выкупят если надо- если оно катит под - и запустят 3G/4G.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

SerP, зная ухватки дяди Вовы..как бы не пришлось вывозить дальше Одессы..
в этом случае это уже таки война будет полноценная... и тогда насрать на это будет...
а без войны Одесса никогда в Россию не пойдет, тут мизерное количество за РФ (пусть вас не вводит в заблуждение РФ пропаганда)

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

Что бы не писать в теме новостей, из которой я цитирую часть поста, я решил тут спросить. А вот в случае исполнения ситуации, что д.Вова Пукин в Крыму так и останется, аки полноценный рукоблудитель, что будет с оборудованием того же ИТ... ну, или Лайфа, правда тема не об нем? Ну с КС и МТС понятно, у них хозяева и так рассейские. А с ИТ? И как идет обслуживание и управление сети сейчас?

И я спрошу: у меня ДС ещё 8 мес. Ситуация с отгребанием солнечного полуострова, ИМХО, решена в пользу РФии. И неважно, как проголосуют на референдуме, посчитают всё-равно как 'надо' да и на самом деле у нас большинство народа рады этому раскладу. Так вот, если у меня останется местный номер, готов и далее обслуживаться у ИТ. Если же потеряю полностью возможность пользовать местный номер или связь от ИТ вообще, то это форсмажор? Что станет с моими обязательствами?

Зверху