есть тарифные планы (они заканчиваются на IT), которые реализуются исключительно в "коробочных вариантах" и не подключаются на стороннее оборудование.каким боком средство коммуникации относится к вопросу про возможность перехода на тарифный план?
Т.е. эта карточка не будет работать с выбранным мной нормальным оборудованием? Есть ли возможность обойти эти ограничения?есть тарифные планы (они заканчиваются на IT), которые реализуются исключительно в "коробочных вариантах" и не подключаются на стороннее оборудование.
Вопрос, хочу "3G Вільний день ІТ". Имею Sony Xperia SP C5303
не совсем так... чтобы расставить все точки над i и перекладинки на t - "коробочные решения" бывают двух типов:SerP, карточке, которая идет в предложенном вами коробочном варианте. Вот купил я этот коробочный вариант, выбросил на мусорку их модем и могу ли я поставить эту карточку с их модема в свой? А начальные условия меняются, к сожалению.
А чем эти карточки отличаются тогда (возможным набором стартовых пакетов, которые они обрабатывают)? Т.е. по размеру любая из них станет в модем, так?только RUIM, хоть нано, хоть микро
Т.е. с ними модемов (терминалов в вашей терминологии) не идет и можно купить свой. Так?никакие модемы выбрасывать не надо
карточки отличаются размером.А чем эти карточки отличаются тогда (возможным набором стартовых пакетов, которые они обрабатывают)? Т.е. по размеру любая из них станет в модем, так?
да, именно так - продается только RUIM для установки в свой терминал (модем)Т.е. с ними модемов (терминалов в вашей терминологии) не идет и можно купить свой. Так?
Тогда вопрос, какой модем на рынке поддерживает и EV-DO REV.B и WiMax? (желательно еще и HSDPA, но не обязательно), имеет батарейку и раздачу по WiFi?
а может и вай-макс.
ты что-то не так понял:Из описания на сайте следует что с меня снимет 2грн*[остаток дней до конца месяца]
то есть, Турбоскорость стоит 2 грн в день, когда пользуешься.Абонентская плата за услугу «Турбо скорость» в день (по факту использования интернет доступа) - 2 грн
вообще любой логин, хоть CleverFishУслуга будет действовать при любом логине или нужно переключать на 3g_turbo?
Итого,
тарифный план + турбоскорость стоит 6+2 грн в день, когда пользуешься...
ENJOY!
да, именно такА что насчет срока действия (услуга будет действовать пока не отключу, верно)?