Технічні питання Інтертелеком

Місто
Киев
Re: Технические вопросы

Зачем мне WiFi роутер? Мой смарт умеет раздавать интернет по WiFi. И вообще мне для смарта нужен инет, а не для компа.

И каким боком средство коммуникации относится к вопросу про возможность перехода на тарифный план?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Searcher, твой смарт не поддерживает работу в сети ИТ.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

каким боком средство коммуникации относится к вопросу про возможность перехода на тарифный план?
есть тарифные планы (они заканчиваются на IT), которые реализуются исключительно в "коробочных вариантах" и не подключаются на стороннее оборудование.
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/korobochnye-resheniya/box_tarif
переход на них возможен только с таких же ("коробочных") тарифных планов

Місто
Киев

yahoo, какой модем поддерживает и EV-DO REV.B и WiMax? (желательно еще и HSDPA, но не обязательно), имеет батарейку и раздачу по WiFi?

Добавлено через 2 минуты
есть тарифные планы (они заканчиваются на IT), которые реализуются исключительно в "коробочных вариантах" и не подключаются на стороннее оборудование.
Т.е. эта карточка не будет работать с выбранным мной нормальным оборудованием? Есть ли возможность обойти эти ограничения?

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Searcher
о какой "этой" карточке идет речь, если начальные условия были
Вопрос, хочу "3G Вільний день ІТ". Имею Sony Xperia SP C5303

update
пардон, сразу не понял, о чем шла речь...
конкретно пакет "3G Вільний день ІТ" это тарифный план, распространяемый с коробками "NanoSIM", покупай такую карточку. Переход на этот ТП невозможен, только стартовое подключение.

Місто
Киев

SerP, карточке, которая идет в предложенном вами коробочном варианте. Вот купил я этот коробочный вариант, выбросил на мусорку их модем и могу ли я поставить эту карточку с их модема в свой? А начальные условия меняются, к сожалению.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

SerP, карточке, которая идет в предложенном вами коробочном варианте. Вот купил я этот коробочный вариант, выбросил на мусорку их модем и могу ли я поставить эту карточку с их модема в свой? А начальные условия меняются, к сожалению.
не совсем так... чтобы расставить все точки над i и перекладинки на t - "коробочные решения" бывают двух типов:
1. руимки без терминалов
2. терминалы без руимок (номер прошивается сразу в терминал)

вам нужна любая "коробка" первого типа, то есть - только RUIM, хоть нано, хоть микро... никакие модемы выбрасывать не надо

Місто
Киев

только RUIM, хоть нано, хоть микро
А чем эти карточки отличаются тогда (возможным набором стартовых пакетов, которые они обрабатывают)? Т.е. по размеру любая из них станет в модем, так?
никакие модемы выбрасывать не надо
Т.е. с ними модемов (терминалов в вашей терминологии) не идет и можно купить свой. Так?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

А чем эти карточки отличаются тогда (возможным набором стартовых пакетов, которые они обрабатывают)? Т.е. по размеру любая из них станет в модем, так?
карточки отличаются размером.
любая станет в модем с полноценным RUIM через переходник

Т.е. с ними модемов (терминалов в вашей терминологии) не идет и можно купить свой. Так?
да, именно так - продается только RUIM для установки в свой терминал (модем)

Місто
Киев

Тогда вопрос, какой модем на рынке поддерживает и EV-DO REV.B и WiMax? (желательно еще и HSDPA, но не обязательно), имеет батарейку и раздачу по WiFi?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Тогда вопрос, какой модем на рынке поддерживает и EV-DO REV.B и WiMax? (желательно еще и HSDPA, но не обязательно), имеет батарейку и раздачу по WiFi?

Это называется роутер? Зачем вам это (перечисленные стандарты) все на кучу?

Spoke

Заблокирован
Місто
Zaporozhie
Телефон
ZTE Android

есть такие роутеры с юсб разъемом, а в него уже вставляется модем хоть CDMA хоть HSDPA, а может и вай-макс.

Місто
Киев

Объясняю, вышел в парк, пешком, с смартфоном или планшетом. В дорогу взял с собой роутер на батарейке, и дополнительную батарею, от которой можно зарядить оба устройства. Использовать USB модем нет смысла, он тянет батарею основного устройства и блокирует порт подзарядки. Почему EV-DO REV.B? Скорость выше. WiMax - на всякий пожарный. А LTE, HSDPA есть в смарте.

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell

При звонке на номер *750 и нажатия цифры 2 говорится что на счету 50 рублей :eek:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

хоть сегодня и 1 апреля, но зайди на сайт tsya.ru

Місто
Бориспіль
Телефон
Samsung A51; Nokia 1200

Такой вопрос Есть роутер huawei 5321 в нем тариф "вильный лоступ + IT" (коробочное решение) на сайте читал и не понял, если я подключу услугу "Турбо скорость" то как будут снимать деньги.
Из описания на сайте следует что с меня снимет 2грн*[остаток дней до конца месяца] + 6грн по факту выхода в интернет, или же все таки будет снимать просто по 8грн по факту выхода в интернет?
Услуга будет действовать при любом логине или нужно переключать на 3g_turbo?
Услуга будет действовать только до конца месяца,
или будет автопродление услуги пока не отключу?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Из описания на сайте следует что с меня снимет 2грн*[остаток дней до конца месяца]
ты что-то не так понял:
Абонентская плата за услугу «Турбо скорость» в день (по факту использования интернет доступа) - 2 грн
то есть, Турбоскорость стоит 2 грн в день, когда пользуешься.

Итого,
твой тарифный план стоит 6 грн в день, когда пользуешься...
твой тарифный план + турбоскорость стоит 6+2 грн в день, когда пользуешься...

ENJOY!

Услуга будет действовать при любом логине или нужно переключать на 3g_turbo?
вообще любой логин, хоть CleverFish

Місто
Бориспіль
Телефон
Samsung A51; Nokia 1200

Итого,
тарифный план + турбоскорость стоит 6+2 грн в день, когда пользуешься...

ENJOY!

WILL DO !
За ответ спасибо, Довольно вкусно получается :)
А что насчет срока действия (услуга будет действовать пока не отключу, верно)?

Зверху