передал проблему в техотдел, обещали исправить причинучто-то с инетом случилось "неладное" - скорость скакнула в 2-3 раза в большую сторону
Буквально несколько страниц назад обсуждали эту тему.SerP, Скажите Интертелеком собирается переходить на нормальный международный набор номеров (+380, +44 и т.д) и отправку смс?
Буквально несколько страниц назад обсуждали эту тему.
или настрой терминал (если это не айфоня со своими вые###ами)
У меня двухстандартник, так плюс наоборот неработает на ДЖСМ, а в СДМА прекрасно работает.sanioktlf,
Кто вам сказал что "+" только в GSM?
У меня двухстандартник, так плюс наоборот неработает на ДЖСМ, а в СДМА прекрасно работает.
Здесь Серп давал совет. Если есть в меню телефона что то типа "международный префикс". Вводишь туда два нуля и все работает. У меня для СДМА есть, а вот для ДЖСМ нет такого пункта.У меня тоже двухстандартный
Тогда возьми и полечи програмное обеспечение своего тела сам. То, что ты держал и возможно юзал тело амеровского оператора не делает тебя великим знатоком. Зачем же ты мучаешься с недооператором? Убеждать в чем либо я смотрю тебя бесполезно, посему дерзай и жди и дальше. А то, что в духстандартниках может работать "+" в режиме CDMA, то это заслуга исключительно самого аппарата, а не оператора. Я юзал и юзаю на данный момент почти все время СДМА аппараты от Verizon (по большей части) и частично Sprint, так вот только в 30 процентах из них есть возможность заюзать "+", т.е. включить его, а что бы он работал, то процент ещё меньше. Для примера, есть у меня Motorola Photon 4G (CDMA\GSM\UMTS), так вот в нем не работает USSD и SMS как то кривовато отсылаются и получаются. Так вот мне лучше бы они ровно работали, чем какой то левый "+". В твоем случае, тебе не повезло. Половина и даже больше, сайтов на просторах инета не ставят ни какого плюса в номерах, ибо выход на международную линию может быть разным. Кстати, на сайте твоего любимого Verizon`а нет плюсов в разделе "Contact Us".sanioktlf,
Кто вам сказал что "+" только в GSM? Вы что в каменном веке живете, может пора развиваться, а?
Я в США пользовался Verizon, у них все норм с "+", все отлично хоть с ним хоть без него, а из за недо оператора я не могу пользоваться многими сервисами нормально, корпоративными в том числе, так как они требуют активацию, а этого нельзя сделать, так как смс в авто режиме уходят в международном формате.
C этикетом тебе в Букенгемский дворец. Я не там, а на форуме и тут для меня все равны.PS: научитесь не переходить на личности и не советовать кому и чем пользоваться,а по этикету к незнакомым людям на "ты" не обращаются.
наказали всех кого попало, больше лишнего не будет =)3800945050750
в Интертелекоме давным давно работает международный набор через +. Если не работает - разбирайтесь со своим оборудованием.SerP, Скажите Интертелеком собирается переходить на нормальный международный набор номеров (+380, +44 и т.д) и отправку смс?
чушь какая...По вашему это обсуждение, написали что не работает набор в международной системе и все
не надо спихивать свои проблемы на Интертелеком.Это не проблема iPhone, не надо спихивать баги Интертелекома на производителя аппаратов
еще один ВЫкающий... если ВЫ такой принципиальный, тогда что это за бредовое обращение ВО МНОЖЕСТВЕННОМ числе:по этикету к незнакомым людям на "ты" не обращаются.
для интернет-ВЫкалок: "Вы" и "Вам" - c большой буквыКто вам сказал
это проблемы недоабонентов, которые не понимают, когда им нормально пытаются что-то объяснить...из за недо оператора
наказали всех кого попало, больше лишнего не будет =)
в Интертелекоме давным давно работает международный набор через +. Если не работает - разбирайтесь со своим оборудованием.
чушь какая...
не надо спихивать свои проблемы на Интертелеком.
еще один ВЫкающий... если ВЫ такой принципиальный, тогда что это за бредовое обращение ВО МНОЖЕСТВЕННОМ числе:
для интернет-ВЫкалок: "Вы" и "Вам" - c большой буквы
это проблемы недоабонентов, которые не понимают, когда им нормально пытаются что-то объяснить...
Тогда возьми и полечи програмное обеспечение своего тела сам. То, что ты держал и возможно юзал тело амеровского оператора не делает тебя великим знатоком. Зачем же ты мучаешься с недооператором? Убеждать в чем либо я смотрю тебя бесполезно, посему дерзай и жди и дальше. А то, что в духстандартниках может работать "+" в режиме CDMA, то это заслуга исключительно самого аппарата, а не оператора. Я юзал и юзаю на данный момент почти все время СДМА аппараты от Verizon (по большей части) и частично Sprint, так вот только в 30 процентах из них есть возможность заюзать "+", т.е. включить его, а что бы он работал, то процент ещё меньше. Для примера, есть у меня Motorola Photon 4G (CDMA\GSM\UMTS), так вот в нем не работает USSD и SMS как то кривовато отсылаются и получаются. Так вот мне лучше бы они ровно работали, чем какой то левый "+". В твоем случае, тебе не повезло. Половина и даже больше, сайтов на просторах инета не ставят ни какого плюса в номерах, ибо выход на международную линию может быть разным. Кстати, на сайте твоего любимого Verizon`а нет плюсов в разделе "Contact Us".
C этикетом тебе в Букенгемский дворец. Я не там, а на форуме и тут для меня все равны.
Ответ контакт-центра по поводу международного набора
А вообще, что хотели?наказали всех кого попало, больше лишнего не будет =)
наказали всех кого попало, больше лишнего не будет =)
в Интертелекоме давным давно работает международный набор через +. Если не работает - разбирайтесь со своим оборудованием.
чушь какая...
не надо спихивать свои проблемы на Интертелеком.
еще один ВЫкающий... если ВЫ такой принципиальный, тогда что это за бредовое обращение ВО МНОЖЕСТВЕННОМ числе:
для интернет-ВЫкалок: "Вы" и "Вам" - c большой буквы
это проблемы недоабонентов, которые не понимают, когда им нормально пытаются что-то объяснить...