Технічні питання Інтертелеком

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Технические вопросы

что-то с инетом случилось "неладное" - скорость скакнула в 2-3 раза в большую сторону :D

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

что-то с инетом случилось "неладное" - скорость скакнула в 2-3 раза в большую сторону :D
передал проблему в техотдел, обещали исправить причину :D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

SerP, ненене, меня все устраивает ;)
очень классно, пусть так будет всегда

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

и все же - что это за турборежим вчера включился после обеда?
сегодня инет снова еле-еле ползает..

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Супруге на номер ИТ идут входящие с номеров 00Х***(001***, 002***, 003***, 007***(2раза), 008***(в ВС в 5:32)), после поднятия трубки тишина 1 сек и сброс.
Звонки начались в субботу и были по два в день (вплоть до вчера, сегодня пока не было). Что это?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Мне идет звонок на крнтактный номер с номера 3800945050750. Номер поддержки Интертера, но почему-то с двумя нулями в коде. При приеме звонка играет музыка.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 5s

SerP, Скажите Интертелеком собирается переходить на нормальный международный набор номеров (+380, +44 и т.д) и отправку смс?

• Like
Реакції: vano
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

SerP, Скажите Интертелеком собирается переходить на нормальный международный набор номеров (+380, +44 и т.д) и отправку смс?
Буквально несколько страниц назад обсуждали эту тему.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 5s

Буквально несколько страниц назад обсуждали эту тему.

По вашему это обсуждение, написали что не работает набор в международной системе и все и то что якобы это потому что в CDMA так всегда.
Это проблема не CDMA, а конкретного оператора, пользовался двумя операторами CDMA, одним в штатах, вторым в Европе, таких багов у них нет.

Добавлено через 3 минуты
или настрой терминал (если это не айфоня со своими вые###ами)

Это не проблема iPhone, не надо спихивать баги Интертелекома на производителя аппаратов, это проблема конкретно сети, так как сначала развились как оператор гор связи, а потом начали высасывать из пальца все остальное.
Как продавать iPhone и подключать их у себя в СЦ так норм, а если че не так, так сразу это iPhone виноват со своими вые###ами...:dash1:

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

[MENTION=14015]yzborovski[/MENTION], совсем плохой стал. Кто и когда надоумил тебя, что префикс в виде "+" должен быть обязательным для исполнения для всех стандартов? Привык к "+", иди опять в GSM/UMTS и там будет тебе счастье.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 5s

sanioktlf, :dash1:
Кто вам сказал что "+" только в GSM? Вы что в каменном веке живете, может пора развиваться, а?
Я в США пользовался Verizon, у них все норм с "+", все отлично хоть с ним хоть без него, а из за недо оператора я не могу пользоваться многими сервисами нормально, корпоративными в том числе, так как они требуют активацию, а этого нельзя сделать, так как смс в авто режиме уходят в международном формате.

PS: научитесь не переходить на личности и не советовать кому и чем пользоваться,а по этикету к незнакомым людям на "ты" не обращаются.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

У меня тоже двухстандартный
Здесь Серп давал совет. Если есть в меню телефона что то типа "международный префикс". Вводишь туда два нуля и все работает. У меня для СДМА есть, а вот для ДЖСМ нет такого пункта.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, :dash1:
Кто вам сказал что "+" только в GSM? Вы что в каменном веке живете, может пора развиваться, а?
Я в США пользовался Verizon, у них все норм с "+", все отлично хоть с ним хоть без него, а из за недо оператора я не могу пользоваться многими сервисами нормально, корпоративными в том числе, так как они требуют активацию, а этого нельзя сделать, так как смс в авто режиме уходят в международном формате.
Тогда возьми и полечи програмное обеспечение своего тела сам. То, что ты держал и возможно юзал тело амеровского оператора не делает тебя великим знатоком. Зачем же ты мучаешься с недооператором? Убеждать в чем либо я смотрю тебя бесполезно, посему дерзай и жди и дальше. А то, что в духстандартниках может работать "+" в режиме CDMA, то это заслуга исключительно самого аппарата, а не оператора. Я юзал и юзаю на данный момент почти все время СДМА аппараты от Verizon (по большей части) и частично Sprint, так вот только в 30 процентах из них есть возможность заюзать "+", т.е. включить его, а что бы он работал, то процент ещё меньше. Для примера, есть у меня Motorola Photon 4G (CDMA\GSM\UMTS), так вот в нем не работает USSD и SMS как то кривовато отсылаются и получаются. Так вот мне лучше бы они ровно работали, чем какой то левый "+". В твоем случае, тебе не повезло. Половина и даже больше, сайтов на просторах инета не ставят ни какого плюса в номерах, ибо выход на международную линию может быть разным. Кстати, на сайте твоего любимого Verizon`а нет плюсов в разделе "Contact Us".
PS: научитесь не переходить на личности и не советовать кому и чем пользоваться,а по этикету к незнакомым людям на "ты" не обращаются.
C этикетом тебе в Букенгемский дворец. Я не там, а на форуме и тут для меня все равны.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

наказали всех кого попало, больше лишнего не будет =)

в Интертелекоме давным давно работает международный набор через +. Если не работает - разбирайтесь со своим оборудованием.

По вашему это обсуждение, написали что не работает набор в международной системе и все
чушь какая...

Это не проблема iPhone, не надо спихивать баги Интертелекома на производителя аппаратов
не надо спихивать свои проблемы на Интертелеком.

по этикету к незнакомым людям на "ты" не обращаются.
еще один ВЫкающий... если ВЫ такой принципиальный, тогда что это за бредовое обращение ВО МНОЖЕСТВЕННОМ числе:
для интернет-ВЫкалок: "Вы" и "Вам" - c большой буквы

из за недо оператора
это проблемы недоабонентов, которые не понимают, когда им нормально пытаются что-то объяснить...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5s

в Интертелекоме давным давно работает международный набор через +. Если не работает - разбирайтесь со своим оборудованием.

чушь какая...

еще один ВЫкающий... если ВЫ такой принципиальный, тогда что это за бредовое обращение ВО МНОЖЕСТВЕННОМ числе:

это проблемы недоабонентов, которые не понимают, когда им нормально пытаются что-то объяснить...

Ответ контакт-центра по поводу международного набора - в нашей сети набор через "+" не работает, отправка смс тоже, все происходит через "00", так что не надо тут рассказывать.

А свою желчь по поводу недо абонентов, оставьте для себя, если сказать нечего, то всегда начинаются подобные изречения.

Добавлено через 11 минут
Тогда возьми и полечи програмное обеспечение своего тела сам. То, что ты держал и возможно юзал тело амеровского оператора не делает тебя великим знатоком. Зачем же ты мучаешься с недооператором? Убеждать в чем либо я смотрю тебя бесполезно, посему дерзай и жди и дальше. А то, что в духстандартниках может работать "+" в режиме CDMA, то это заслуга исключительно самого аппарата, а не оператора. Я юзал и юзаю на данный момент почти все время СДМА аппараты от Verizon (по большей части) и частично Sprint, так вот только в 30 процентах из них есть возможность заюзать "+", т.е. включить его, а что бы он работал, то процент ещё меньше. Для примера, есть у меня Motorola Photon 4G (CDMA\GSM\UMTS), так вот в нем не работает USSD и SMS как то кривовато отсылаются и получаются. Так вот мне лучше бы они ровно работали, чем какой то левый "+". В твоем случае, тебе не повезло. Половина и даже больше, сайтов на просторах инета не ставят ни какого плюса в номерах, ибо выход на международную линию может быть разным. Кстати, на сайте твоего любимого Verizon`а нет плюсов в разделе "Contact Us".
C этикетом тебе в Букенгемский дворец. Я не там, а на форуме и тут для меня все равны.

Начнем с того что при подключении к Verizon или другому оператору (третьего поколения), появляется доп меню, в случаи с Мотролой тоже и моим айфоном, на данный момент я юзаю тот же аппарат в сети Интера что и юзал в штатах, так что проблема не телефоне.
А я и не говорил про выход на международную линию, я говорил про международный стандарт набора номеров, который должен поддерживаться.
И на сайте Verizon в контактах указаны внутренние номера для страны и абонентов.

Останнє редагування:
Місто
Киев

Ответ контакт-центра по поводу международного набора

Когда планируется в будущем давание ссыли на ответ кого-либо из колл-центра, просьба указывать дату и время звонка, дабы проверить информацию. Очень часто вопрос задается так, как хочется слышать ответ, посему не показатель.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 5s

чушь какая...

Сильно, вот это подход!
Сам Интертелеком продает продукцию Apple, в том числе и iPhone, мой аппарат из штатов, а девушке покупал в СЦ Интертелекома и по Вашей логике проблема с моим оборудованием, вообще шик
Вот даже не знаю что добавить...мне лично все ясно.

Зверху