Технічні питання Інтертелеком

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Re: Технические вопросы

по Вашей логике проблема с моим оборудованием
да, это проблема терминала. точнее, даже не проблема, а нюанс работы, который НЕ мешает звонить по правилам Украины, набирая 00 - выход на МН связь.
нормальное оборудование, которое НЕ ЗАМЕНЯЕТ САМО ПО СЕБЕ то, что набирал абонент, а выдает в эфир имено то, что хочет абонент - прекрасно работает в сети ИТ с + вместо 00

мне лично все ясно.
насчет Вас мне лично - тоже. Вам не нужно объяснение, Вам нужно просто похезать на форуме.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Начнем с того что при подключении к Verizon или другому оператору (третьего поколения), появляется доп меню, в случаи с Мотролой тоже и моим айфоном, на данный момент я юзаю тот же аппарат в сети Интера что и юзал в штатах, так что проблема не телефоне.
А я и не говорил про выход на международную линию, я говорил про международный стандарт набора номеров, который должен поддерживаться.
И на сайте Verizon в контактах указаны внутренние номера для страны и абонентов.
Я вообще не могу понять, как регистрации где то там, может препятствовать невозможность набора с "+". Ну, укажи там на сайте (или где там) номер +38094ххххххх. была у меня когда то Motorola Droid X, в ней срабатывал набор с "+" ,в другой такой же, нет. В Droid X2 не срабатывал. ИМХО это зарыто в телефоне.

• Like
Реакції: Tsa

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

А вообще, что хотели?
я говорил о лишнем 0 в твоей ситуации с АОНом 380094505075

Добавлено через 9 минут
так что не надо тут рассказывать.
я не рассказываю, а даю реальную информацию. кому надо - тот ее получает и пользуется. ком надо просто поругаться - игнорит и продолжает пузыри пускать

А свою желчь по поводу недо абонентов, оставьте для себя, если сказать нечего, то всегда начинаются подобные изречения.
знаете, есть такая поговорка насчет "как аукнется". вот это про Вас... не успели в теме появиться - и сразу с оскорблениями. что же удивляетесь, что Вас отвечают на ВАШЕМ ЖЕ языке? :confused:

на данный момент я юзаю тот же аппарат в сети Интера что и юзал в штатах, так что проблема не телефоне.
проблема именно в телефоне и именно в Эппл, прошивка которого ведет себя по разному в зависимости от MIN.
Вы вообще читали, что тут раньше писалось на эту тему? Или читали, но не поняли?

А я и не говорил про выход на международную линию, я говорил про международный стандарт набора номеров, который должен поддерживаться.
он и поддерживается.

И на сайте Verizon в контактах указаны внутренние номера для страны и абонентов.
я тоже везде указываю свой контакты через +380, и еще не было проблем, чтобы мне не дозвонились... так что причем тут это? =)
+ это всего лишь универсальное международное ОБОЗНАЧЕНИЕ выхода на МН линию, так как в разных странах выход разный.
И если человек с проводного украинского звонит, то, видя амекосский номер +1, набирает 001...
С нормальных терминалов ИТ можно набирать и +1 и 001... Айфоня, увы, в эфир вместо + выдает мусор. Это проблема Айфони.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5s

да, это проблема терминала. точнее, даже не проблема, а нюанс работы, который НЕ мешает звонить по правилам Украины, набирая 00 - выход на МН связь.
нормальное оборудование, которое НЕ ЗАМЕНЯЕТ САМО ПО СЕБЕ то, что набирал абонент, а выдает в эфир имено то, что хочет абонент - прекрасно работает в сети ИТ с + вместо 00

насчет Вас мне лично - тоже. Вам не нужно объяснение, Вам нужно просто похезать на форуме.

Вот как раз оборудование выдает то что хочет абонент, а оператор не принимает, мне ваш контакт центр даже об этом сказал, а Вы уперлись тут и все.
А при отправки смс, по логике мой аппарат тоже подменяет номер при вводе в международном формате, да? Да полный бред, у сотни людей одна и таже проблема, а у Вас обнародование виновато.
Я не могу произвести активацию нескольких услуг и сервисов из за чудной системы ввода номера "00", так как отправка производится в авторежиме. Таких проблем у меня с Verizon не было и виноват мой аппарат, а не Интертелеком.

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 9 минут
я не рассказываю, а даю реальную информацию. кому надо - тот ее получает и пользуется. ком надо просто поругаться - игнорит и продолжает пузыри пускать

знаете, есть такая поговорка насчет "как аукнется". вот это про Вас... не успели в теме появиться - и сразу с оскорблениями. что же удивляетесь, что Вас отвечают на ВАШЕМ ЖЕ языке? :confused:

проблема именно в телефоне и именно в Эппл, прошивка которого ведет себя по разному в зависимости от MIN.
Вы вообще читали, что тут раньше писалось на эту тему? Или читали, но не поняли?

он и поддерживается.

я тоже везде указываю свой контакты через +380, и еще не было проблем, чтобы мне не дозвонились... так что причем тут это? =)
+ это всего лишь универсальное международное ОБОЗНАЧЕНИЕ выхода на МН линию, так как в разных странах выход разный.
И если человек с проводного украинского звонит, то, видя амекосский номер +1, набирает 001...
С нормальных терминалов ИТ можно набирать и +1 и 001... Айфоня, увы, в эфир вместо + выдает мусор. Это проблема Айфони.

Ну Вас недоабонентом не называли, так что это Вы не смогли сдержать себя и начали переходить на личности.
Ваша позиция мне ясна, у Вас такая работа отстаивать Интертелеком и не больше, по возможности помогать и в ситуации типа моей рассказать что это именно проблема моего терминала, а то вдруг подумают что с ИТ что-то не так.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Про ноль я понял, вопрос был: "какова цель звонка"? Обычный опрос? Ибо после звонка с музыкой не успел принять следующий звонок с этого же номера.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

yzborovski, нормально у интера работает набор чз +
настраивай своё яблоко

• Like
Реакції: Tsa

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Супруге на номер ИТ идут входящие с номеров 00Х***(001***, 002***, 003***, 007***(2раза), 008***(в ВС в 5:32)), после поднятия трубки тишина 1 сек и сброс.
Звонки начались в субботу и были по два в день (вплоть до вчера, сегодня пока не было). Что это?
[MENTION=2619]SerP[/MENTION], можешь помочь?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Ну Вас недоабонентом не называли, так что это Вы не смогли сдержать себя и начали переходить на личности
термин "недоабонент" из Вашего же словаря, в котором есть термин "недооператор".

Вот как раз оборудование выдает то что хочет абонент, а оператор не принимает
как я и говорил выше - Вы просто не хотите принимать информацию.
повторяю последний раз:
1. ИТ без проблем работает с набором +
2. Айфоня выдает в эфир вместо + всякий шлак
За эти 2 постулата я готов нести ответственность в любом виде, ибо я ЛИЧНО неоднократно проводил тестирование с огромным числом терминалов, в том числе и с Афоней. И я лично проверял то, что выдается в эфир.
Посему у меня - факты. У вас - гиперболизированная экспрессивность на фоне некоторой идиосинкразии к оператору Интертелеком

мне ваш контакт центр даже об этом сказал, а Вы уперлись тут и все
Сотрудник контакт-центра ошибается. По этому вопросу моя информация корректней в силу моей должности.
Я обязательно передам начальнику ЦИП, чтобы оповестил всех своих сотрудников про набор +

а то вдруг подумают что с ИТ что-то не так.
если с ИТ что-то не так, я принимаю эту информацию и либо исправляю, либо передаю "кому надо". В данном случае исправлять ИТ нечего.

вопрос был: "какова цель звонка"? Обычный опрос?
тут точно не подскажу. каких-то долгов нет на номерах, где твой номер - контактный?

номер скинешь в личку?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5s

термин "недоабонент" из Вашего же словаря, в котором есть термин "недооператор".

Добавлено через 7 минут
как я и говорил выше - Вы просто не хотите принимать информацию.
повторяю последний раз:
1. ИТ без проблем работает с набором +
2. Айфоня выдает в эфир вместо + всякий шлак

За эти 2 постулата я готов нести ответственность в любом виде, ибо я ЛИЧНО неоднократно проводил тестирование с огромным числом терминалов, в том числе и с Афоней. И я лично проверял то, что выдается в эфир.
Посему у меня - факты. У вас - гиперболизированная экспрессивность на фоне некоторой идиосинкразии к оператору Интертелеком

Добавлено через 9 минут
тут точно не подскажу. каких-то долгов нет на номерах, где твой номер - контактный?

Добавлено через 10 минут

номер скинешь в личку?

Добавлено через 13 минут
Сотрудник контакт-центра ошибается. По этому вопросу моя информация корректней в силу моей должности.
Я обязательно передам начальнику ЦИП, чтобы оповестил всех своих сотрудников про набор +

Свою желчь Вы вывели но уровень за счет умных слов (судя по всему долго готовились, гугл помогал), круто, особенно учитывая факт того что Вы состоите на ЗП у ИТ и можете себе позволить подобным планом общаться с абонентом, который выражает свое мнение по поводу ИТ.
Вы можете сколько угодно говорить о том что это проблема аппарат, но тогда почему с одним оператором (Verizon) он норм работает, а с другим (ИТ) нет, выводы сами напрашиваются.

SerP,

И передайте чтоб в СЦ тоже такое говорили, а то они тоже ошибаются, по Вашей логике.
Да и смысл обсуждать что-то, за Ваше мнение Вам платит ИТ, так что говорить тут смысла нет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

но тогда почему с одним оператором (Verizon) он норм работает, а с другим (ИТ) нет, выводы сами напрашиваются.
юзай сертифицированное оборудование.

Свою желчь Вы вывели но уровень за счет умных слов (судя по всему долго готовились, гугл помогал), круто, особенно учитывая факт того что Вы состоите на ЗП у ИТ и можете себе позволить подобным планом общаться с абонентом, который выражает свое мнение по поводу ИТ.
умерь свой пыл. тут никто ничего тебе не должен.
если человек тебе ответил, скажи спасибо и не возникай.
если что-то не нравится у оператора, топай в цок и катай жалобы.
На нашем форуме такое общение неприемлемо.
считай предупреждение.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

судя по всему долго готовились, гугл помогал
печально, что у Вас такой слабый словарный запас, что Вы слова "гипербола", "идиосинкразия", "экспрессия" переводите только через гугл...

с абонентом, который выражает свое мнение по поводу ИТ.
что Вы под "мнением" подразумеваете? "недооператор"? :D

Вы можете сколько угодно говорить о том что это проблема аппарат, но тогда почему с одним оператором (Verizon) он норм работает, а с другим (ИТ) нет, выводы сами напрашиваются.
это уже объяснялось.
и еще... если проблема в ИТ, то почему же с каких-то терминалов прекрасно выдается в эфир + и все отлично работает? какие выводы в этом случае напрашиваются? =)

за Ваше мнение Вам платит ИТ
мне ИТ не просто не платит за мнение тут, более того - мое присутствие на этом форуме исключительно моя личная инициатива. захотел - пришел, захотел - ушел. захотел - ответил, захотел - нет. как и любой тут.
именно поэтому я могу себе позволить общаться как обычный форумчанин (со всеми своими грешками в общении), а не как, например, сотрудники Приватбанка (в теме ПБ), зажатые в рамки корпоративного общения (честно говоря, я бы так не смог, наверное)...

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Motorola Droid X, в ней срабатывал набор с "+" ,в другой такой же, нет. В Droid X2 не срабатывал.
правится в звонилке, в апкашке, в систем вроде. (прогой SQlite)
недавно столкнулся на м-ке, мне исправили за минуту.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

И передайте чтоб в СЦ тоже такое говорили, а то они тоже ошибаются, по Вашей логике
если в каком-то СЦ так ответили - то да, тоже ошибаются. вот такие вот мы, homo sapiensы, несовершенные...

Місто
Киев
Телефон
iPhone 5s

юзай сертифицированное оборудование.

умерь свой пыл. тут никто ничего тебе не должен.
если человек тебе ответил, скажи спасибо и не возникай.
если что-то не нравится у оператора, топай в цок и катай жалобы.
На нашем форуме такое общение неприемлемо.
считай предупреждение.

Начнем с того что ERC получило сертификат на iPhone, так что это сертифицированный аппарат, во вторых сам ИТ продает их у себя.

Объясните какое общение? Называть меня "недоабонентом" состоящим на ЗП у ИТ можно, а мне свое мнение по поводу услуг ИТ нельзя выразить.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Начнем с того что ERC получило сертификат на iPhone, так что это сертифицированный аппарат, во вторых сам ИТ продает их у себя.
на какую из моделей или на сколько из выпускаемых моделей ?
Я айфоны вообще не юзаю, но и то знаю что там несколько ревизий.

Добавлено через 2 минуты
Называть меня "недоабонентом" состоящим на ЗП у ИТ можно, а мне свое мнение по поводу услуг ИТ нельзя выразить.
он сейчас не на работе ! Насколько я понимаю (тк сам попадал как сотрудник оператора) все что он делает, это его личная инициатива.
На счет недоабонента ... лично у меня тоже подобное мнение, возможно у кого иное ...

Добавлено через 3 минуты
а мне свое мнение по поводу услуг ИТ нельзя выразить
мнение, но не требование.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5s

на какую из моделей или на сколько из выпускаемых моделей ?
Я айфоны вообще не юзаю, но и то знаю что там несколько ревизий.

На 5с и 5s, а еще полтора года назад УГЦР выдал разрешение на ввоз 2 тысяч iPhone 5, почему именно такое количество хз, ответ один - Украина)))

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Может программерам интера действительно подумать, что б при прошивке аппаратов исправлять подобные проблемы. Ну по крайней мере на самые ходовые аппараты.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 5s

Может программерам интера действительно подумать, что б при прошивке аппаратов исправлять подобные проблемы. Ну по крайней мере на самые ходовые аппараты.

Я думаю они на это не способны, Apple не дает таким ковыряться в своем ПО.
С ведроидом проще, вполне возможно что могут это делать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

yzborovski, попросили умерить пыл - не помогает, окей - трое суток бана.
похоже что Вы себя в руках держать неспособны, и дело не в технарях Интертелекома.

Зверху