Технічні питання Інтертелеком

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Re: Технические вопросы

Вставлю свои 5 копеек,у меня смс ходят нормально ,из банка,в том числе.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

для решения вопроса нужны:
- номер абонента А
- номер абонента Б
- примерное время отсылки смс

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Сегодня прошивал в ЦОА номер в мото дроид х. До этого тоже был прошит номер интера, интернет ЕВДО работал нормально. Инженер очень долго возился с телефоном, в итоге сказал, что может зашить номер, будет работать только голос и инет 1х. Т.к. для настройки ЕВДО необходимо подключить тел к компу, а у него это не получалось (не создавался порт, вроде причина - кривой шнурок). Я поинтересовался могу ли самостоятельно дома допилить настройки, он сказал что могу и дал логин и пасс которые нужно пролить в тел с помощью ассестеля, предварительно подключив тело... Каково же было мое удивление, когда после проплаты счета инет ЕВДО заработал сам... Как так вышло? Почему инженер был уверен что инет не заработает? Может он работает на логине старого номера? (такое возможно?) Мне те настройки, которые дал инженер проливать или нет? Спасибо.

Сергей, по поводу смсок буду разбираться через две недельки, после отпуска... (есть кое-какие мысли)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

у меня было похожее , причина - в офисе модем не видел евдо, хотя пиплов до этого видел на ура. Надо было значит отнести домой и потестить, я вернул тот и взял более чувствительный модем. Тоже интересно, evdo запускается не сразу или инженеры пока учатся .
или у ит такие бетонные офисы что очень херово все ловится :)

Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia

На модеме горит три палки сигнал. При включении соединения сигнал полностью пропадает.Перевожу модем в авторежим соединяет но работает в CDMA режиме, EVDO неработает. В чем может быть причина. До этого все работало.Модем Pantech-150

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

Значит неправильно зашиты параметры авторизации в евдо

Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia

Как может такое быть 4 часа назад все работало. Его никто неперешивал.Говорят что может накрылся передатчик.Может такое быть или нет как проверить.В AxesstelPst где статус EVDO ничего непоказывает порт выставлен правильно до этого все показывало.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Почему сразу паника? Если недавно на том же компе все работало, попробуй в том же месте модем, попробуй в другом месте(сходи к друзьям в гости, попробуй у них), в конце-концов подожди, может это приколы сети...

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

Перестало работать EvDo в Луцке, в СЦ невозможно дозвонится...

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

На данний час у мережі виникли технічні складнощі, тому може виникати така ситуація. Інженери працюють над виправленням ситуаціі, очікуйте, будь ласка.

Місто
Амбер

Перестала работать руимка с безконрактным Адреналином ,приобретенная пару недель назад и пролежавшая на полке :) Счет на ней не пополнялся.
В ЦОА ее проверили(действительно, не работает),пообещали заняться. На след. день сообщили, что наверно кто-то склонировал руимку, так как счет был пополнен на большую сумму и каждый день юзается инет.и соответственно руководство будет решать этот вопрос. Вчера сказали , что все еще думают :)
Кто сталкивался с такой ситуацией? Что они могут сделать и чем это обычно заканчивается?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Necromance, единственный ЦОА Интертелекома, который есть в Харькове, находится на пл.Розы Люксембург,8. Там же находится и Сервисный центр.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Necromance
можешь скинуть номер?

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)

Кто знает, в центре обслуживания абонентов (Киев, пр-т Мира, 3) могут перепрошить пиплнетовский Cmotech CCU-550 под сеть Интертелекома с последующим контрактным подключением?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

А зачем его прошивать? Этот чмотек руимный.

Зверху