Технічні питання Інтертелеком

Місто
Киев
Re: Технические вопросы

Я правильно понял, в СДМА голос передается с битрейдом 153??? вместо 14 в ГСМ???
Т.е. если меня кумарит звучание голоса в ГСМ, можно спокойно переводить семью на СДМА и общаться по супер пупер качеству сопоставимому с проводными телефонами (в цифре конечно)??? Или тоже бывают разные траблы?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Т.е. если меня кумарит звучание голоса в ГСМ, можно спокойно переводить семью на СДМА и общаться по супер пупер качеству сопоставимому с проводными телефонами (в цифре конечно)??? Или тоже бывают разные траблы?
У Интера мне показался голос сравнимый с ГСМ...У Пиплов, говорят, намного лучше...

Місто
Киев

У Интера мне показался голос сравнимый с ГСМ...У Пиплов, говорят, намного лучше...

Как раз о нем и думал. Т.к. у него одного есть голосовые припейд тарифы, ну и самое лучшее покрытие.

Кто пользует интер для голоса, скажите как качество? Лучше ГСМ или так-же?

Місто
Каменец-Подольский, Хмельницкая область
Телефон
Nokia 6220 classic (Киевстар корпорация VIP-Эксклюзив), Motorola Z6 (Интертелеком), Супер МТС без по

Как раз о нем и думал. Т.к. у него одного есть голосовые припейд тарифы, ну и самое лучшее покрытие.

Кто пользует интер для голоса, скажите как качество? Лучше ГСМ или так-же?

Да, качество голоса на Интертелекоме лучше чем на GSM операторах, особенно при плохом уровне сигнала.

Місто
Киев

Т.е. даже если 1 палка, я смогу нормально, комфортно, без обрывов, хрюканья, бульканья, выпадания слов говорить? (если сеть конечно совсем не пропадет) Или точно так-же нужно будет говорить в одном месте не шевелясь?

Місто
Телефон
Nokia 6220 classic (Киевстар корпорация VIP-Эксклюзив), Motorola Z6 (Интертелеком), Супер МТС без по

Именно при одной палке например на моей Nokia 2135 качество голоса не отличается от качества при полном сигнале.

Місто
Киев

Всем огромное спасибо за ответы. Честно говоря достало уже слышать голос абонента так из *опы по вечерам. Теперь буду просчитывать стоимость так сказать.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Отличается типом используемых вокодеров, диапазоном доступных скоростей вокодеров.

Місто
Киев - Чернигов
Телефон
IPhone 3G - X8

Кто может подскажет, как настроить на телефоне Iphone 3G - X8, WAP-интернет через CDMA. Прописываю стандартные настройки как описано на сайте Интертелеком, при открытии странички по АССА присваивается IP-адрес, телефон пытается отобрасить страничку, долго и сбрасывает!
Подскажите, кто может!

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC

Кто может подскажет, как настроить на телефоне Iphone 3G - X8, WAP-интернет через CDMA
То ли я чего-то не доганяю, то ли здесь какая-то нестыковка? Iphone - WAP - CDMA?:apl:

Місто
Телефон

Очень сильно зависит качество речи и уровень сигнала от телефона, например акционный Huawei C 2808 имеет плохой звук и приём, но отличную батарею и полную руссификацию.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

уже давно есть iphone под cdma
Всем спать!
Ифон 3ж по определению не может быть сдма, а китайский икс-8 - балалайка для незнайки. Насколько я помню, в китайцах дух-трехсимных небыло никакого инета.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Ты б много по вечерам не писал, ветки сразу глохнут ;)
Ифон 3ж по определению не может быть сдма
по какому определению?

Зверху