Технічні питання Інтертелеком

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Технические вопросы

Всем спать!
Ифон 3ж по определению не может быть сдма, а китайский икс-8 - балалайка для незнайки. Насколько я помню, в китайцах дух-трехсимных небыло никакого инета.
Но Йа-Тилипон же есть СДМА, совсем недавно вышел вроде как для Верайзона. И у нас уже есть пользователи такого чуда, при том на нём и ЕВДО запустили.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, имеешь ввиду этот?
Не знаю, может и этот, я просто почитывал определённую тему чуточку совсем на одном из ресурсов. Вообще я не люблю "Йа-огрызок" в любых его проявлениях, по своим убеждениям, но даже мимо моего внимания не могло это пройти.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Эппл только с 4-ки начал выпуск версии под сдма, а iPhon 3G..
аналогично sanioktlf, не особо интересовался маркировкой фонов, считал, что 3G - что-то типа высокоскоростного стандарта, куда входят и 3г и 3гс и 4...

Місто
Киев - Чернигов
Телефон
IPhone 3G - X8

Точно ты не догоняешь или точно отстоёшь от мобильного автопрома! Даный аппарат есть производством Китай двух стандартный!

Добавлено через 9 минут
То ли я чего-то не доганяю, то ли здесь какая-то нестыковка? Iphone - WAP - CDMA?:apl:

Точно, ты не догоняешь или точно отстоёшь от мобильного автопрома! Данный аппарат есть производством Китай двух стандартный (GSM+GSM или CDMA+GSM)! Через инет GSM всё работает а вот через CDMА, нет!

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Если поставить переадресацию с номера Интера, а потом отвязать номер от оборудования, переадресация останется?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Если поставить переадресацию с номера Интера, а потом отвязать номер от оборудования, переадресация останется?
можно даже без оборудования вообще - в АССА

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC

Точно ты не догоняешь или точно отстоёшь от мобильного автопрома! Даный аппарат есть производством Китай двух стандартный!

Добавлено через 9 минут

Точно, ты не догоняешь или точно отстоёшь от мобильного автопрома! Данный аппарат есть производством Китай двух стандартный (GSM+GSM или CDMA+GSM)! Через инет GSM всё работает а вот через CDMА, нет!

По два раза, по два раза?:) Просто не слежу за китайским "автопромом" )

Місто
Украина, В.донбасс, Катык(06255)
Телефон
Разные

Да что ж такое то с качеством услуг? Это только в Шахтерске такое ? Проблема - часто рвутся звонки. тупо обрываются или пропадает голос собеседника а секунды считаются. Не выпадает а именно пропадает совсем. Модем тоже не в адеквате - инет застревает и надолго. Сигнал на телефоне на всю шкалу. Позвонить толкоми не могу. Во время дождя сеть пропадает совсем. Но бс я вижу своими глазами - не больше километра до нее.
Это что? радиолинк Шахтерск-Донецк? Так вроде бс должна по оптике "питаться".
Куда писать? куда звонить чтоб пофиксили? За неделю пользования меня эти проблемы достали....

Місто
Украина, В.донбасс, Катык(06255)
Телефон
Разные

фидбек написал. а на номера звонить не выходит - сбой связи...

Добавлено: После моего фидбека станция вообще потухла и молчит ужо 3 часа... :) Главное что абонентов в городе еще нет. И жалоб кроме меня ни от кого небудет.....

Добавлено 2: Проехался до Тореза. Не работает 1 сектор Шахтерской БС - как раз тот который светит на город. Остальные сектора работают отлично. Вот и все проблемы - чуть начинает дождиться - мокнет хреново заделаный фидер и тухнет сектор БС.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Я даже больше скажу - закрыл один вчера (что-то много их развелось :) )

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

АССА работает через пень-колоду ,уже час не могу счет пополнить,связано это с 1 числом ?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Я уже поднимал вопрос по поводу неполучения смсок от моего банка на номер Интера.
Сергей спрашивал каким образом приходят смски в Интер. Мне это узнать, к сожалению, не удалось. Известно только что это какой-то провайдер.
Так вот, кроме моего банка смски на Интер не ходят с Новой Почты, и, я думаю, это еще не все.
В общем загвоздка, по моему мнению, именно в Интере, а точнее в его сотрудничестве с провайдерами-"рассылателями смсок".
[MENTION=2619]SerP[/MENTION], может подскажешь по этому вопросу более детально, или ку да мне лучше обратиться с этой траблой?

Зверху