Технічні питання Інтертелеком

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Технические вопросы

Всем спать!
Ифон 3ж по определению не может быть сдма, а китайский икс-8 - балалайка для незнайки. Насколько я помню, в китайцах дух-трехсимных небыло никакого инета.
Но Йа-Тилипон же есть СДМА, совсем недавно вышел вроде как для Верайзона. И у нас уже есть пользователи такого чуда, при том на нём и ЕВДО запустили.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, имеешь ввиду этот?
Не знаю, может и этот, я просто почитывал определённую тему чуточку совсем на одном из ресурсов. Вообще я не люблю "Йа-огрызок" в любых его проявлениях, по своим убеждениям, но даже мимо моего внимания не могло это пройти.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Эппл только с 4-ки начал выпуск версии под сдма, а iPhon 3G..
аналогично sanioktlf, не особо интересовался маркировкой фонов, считал, что 3G - что-то типа высокоскоростного стандарта, куда входят и 3г и 3гс и 4...

Місто
Киев - Чернигов
Телефон
IPhone 3G - X8

Точно ты не догоняешь или точно отстоёшь от мобильного автопрома! Даный аппарат есть производством Китай двух стандартный!

Добавлено через 9 минут
То ли я чего-то не доганяю, то ли здесь какая-то нестыковка? Iphone - WAP - CDMA?:apl:

Точно, ты не догоняешь или точно отстоёшь от мобильного автопрома! Данный аппарат есть производством Китай двух стандартный (GSM+GSM или CDMA+GSM)! Через инет GSM всё работает а вот через CDMА, нет!

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Если поставить переадресацию с номера Интера, а потом отвязать номер от оборудования, переадресация останется?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Если поставить переадресацию с номера Интера, а потом отвязать номер от оборудования, переадресация останется?
можно даже без оборудования вообще - в АССА

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC

Точно ты не догоняешь или точно отстоёшь от мобильного автопрома! Даный аппарат есть производством Китай двух стандартный!

Добавлено через 9 минут

Точно, ты не догоняешь или точно отстоёшь от мобильного автопрома! Данный аппарат есть производством Китай двух стандартный (GSM+GSM или CDMA+GSM)! Через инет GSM всё работает а вот через CDMА, нет!

По два раза, по два раза?:) Просто не слежу за китайским "автопромом" )

Місто
Украина, В.донбасс, Катык(06255)
Телефон
Разные

Да что ж такое то с качеством услуг? Это только в Шахтерске такое ? Проблема - часто рвутся звонки. тупо обрываются или пропадает голос собеседника а секунды считаются. Не выпадает а именно пропадает совсем. Модем тоже не в адеквате - инет застревает и надолго. Сигнал на телефоне на всю шкалу. Позвонить толкоми не могу. Во время дождя сеть пропадает совсем. Но бс я вижу своими глазами - не больше километра до нее.
Это что? радиолинк Шахтерск-Донецк? Так вроде бс должна по оптике "питаться".
Куда писать? куда звонить чтоб пофиксили? За неделю пользования меня эти проблемы достали....

Місто
Украина, В.донбасс, Катык(06255)
Телефон
Разные

фидбек написал. а на номера звонить не выходит - сбой связи...

Добавлено: После моего фидбека станция вообще потухла и молчит ужо 3 часа... :) Главное что абонентов в городе еще нет. И жалоб кроме меня ни от кого небудет.....

Добавлено 2: Проехался до Тореза. Не работает 1 сектор Шахтерской БС - как раз тот который светит на город. Остальные сектора работают отлично. Вот и все проблемы - чуть начинает дождиться - мокнет хреново заделаный фидер и тухнет сектор БС.

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Можно ли закрывать номер в последний день месяца? (сегодня)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Я даже больше скажу - закрыл один вчера (что-то много их развелось :) )

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

АССА работает через пень-колоду ,уже час не могу счет пополнить,связано это с 1 числом ?

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Я уже поднимал вопрос по поводу неполучения смсок от моего банка на номер Интера.
Сергей спрашивал каким образом приходят смски в Интер. Мне это узнать, к сожалению, не удалось. Известно только что это какой-то провайдер.
Так вот, кроме моего банка смски на Интер не ходят с Новой Почты, и, я думаю, это еще не все.
В общем загвоздка, по моему мнению, именно в Интере, а точнее в его сотрудничестве с провайдерами-"рассылателями смсок".
[MENTION=2619]SerP[/MENTION], может подскажешь по этому вопросу более детально, или ку да мне лучше обратиться с этой траблой?

Зверху