До речі, чи можна якось в домашніх умовах подитись що там у РУІМ залили?
А хрен его знает,товарищ майор! (с)а причем тут PRL?
Это межгород? Открыт. Я проверил - не идет вызов на городские через межгород. На любые городские. Все время "Вызов по данному напрвлению запрещен"... Так что вопрос снимается, это приколы УТК.
Час від часу таке трапляється. Зараз все хокей.
Ни у кого на ИТ данной проблемы не было?
Пытаюсь грешить на серый IP.
Жень, это не приколы. Если я не ошибаюсь, то у УТК различная тарификация при наборе прямом и через МГ на Украину. Поэтому, скорее всего, и заблокировали выход, чтобы не ругались потом абоненты, которые через 0 позвонили внутри своего города и попали на деньгиТак что вопрос снимается, это приколы УТК.![]()
Ну конечно же разная. Я в свое время, когда бывали перегрузы в сети утк и тел выдывал "направление перегружено", звонил через межгород, когда нужно было срочно дозвониться. А сейчас, когда в тарифных планах 600 минут на межгород, то абону в принципе пофиг та тарификация.у УТК различная тарификация при наборе прямом и через МГ на Украину.
Для меня неважно, помню, что дофига...не 600, а 500
что значит пофиг? если абон будет звонить только через МГ на местную связь, то запросто может израсходовать 500 минут, и пойдет тариф МГ, а не полкопейкиабону в принципе пофиг та тарификация