Технічні питання Інтертелеком

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Может я что-то забыл или пропустил, тогда заранее пардон за вопрос. У интертелекома переадресация платная? У меня в тарифе 50 мин на межгород+мобильные, а в движениях средств вижу такое, как на картинке. Может я и движение средств не так трактую, и 5 ком совсем не за переадресацию сняли...

Вкладення

• асса.jpg
    асса.jpg
    54.9 КБ · Перегляди: 93

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Меня только смущает определение "Разова плата".

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Что за фрукт этот Домашний Wi-Fi от Интертелеком?
Они какое-то оборудование дают?
Какая у кого вообще скорость? С 1 Мбит/сек сколько скорость будет? Или лучше взять за 139 грн/мес. безлимит через модем и будет получше?
Место подключения: село в 25 км от Винницы, собственная БС в этом же селе, покрытие должно быть отличное.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Что за фрукт этот Домашний Wi-Fi от Интертелеком?
Это направленная антена. Передача по ви-фи, но на расстоянии. 1мбит - это скорее всего скорость на конечном оборудовании, которое у тебя будет стоять, а не так, что выделят на тебя 1мбит, а там уж сколько с него придет.:)

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
На базі має бути спеціальне обл. для w fi від інтера, дізнайтесь для початку чи на БС є антени під wi fi.

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
переадресация тарифицируется посекундно

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
Скажите, Интертелеком в лице «Первого инвестиционного союза», который нахаляву получил частоты 1900-1920 МГц и 1980-2000 МГц, на данный момент врубает свои БС-ки на этих частотах, чтоб только создавать помехи 3G-операторам МТС, Лайф, Киевстар, 3Моб?

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Що там чути про сумісне використання БС на частотах цдма 800 між інтертелекомом і лайфцел?Нажаль в смартфонах цдма не можливо перевірити "доступні мережі"...

Місто
Донбасс
Модем дохнет или БС оглохла?

Вкладення

• Сигнал.jpg
    Сигнал.jpg
    19.7 КБ · Перегляди: 149
  • MSQ.jpg
    MSQ.jpg
    46.9 КБ · Перегляди: 192
  • MSQ1.jpg
    MSQ1.jpg
    39.4 КБ · Перегляди: 130

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Ни один интернет провайдер не гарантирует скорость, чем сильно хитрожопит создавая тарифы для "максимально возможной скорости"
В данном случае скорость гарантированная. Абонент подключается исходя из возможностей сектора.

• Like
Реакції: D611
Місто
Вінниця
Телефон
MI 14T Pro
Що там чути про сумісне використання БС на частотах цдма 800 між інтертелекомом і лайфцел?Нажаль в смартфонах цдма не можливо перевірити "доступні мережі"...

Хоть и можно было бы, всеравно Интер отправляет в эфир свой код - 25504, а на каких частотах разницы никакой!
К слову заметил новый канал в аксестель маркируются как - 32.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Сьогодні помітив, що на місці БС(говорили що піплів,але перед новим роком вони зняли свої сектора) почали встановлювати нові сектора...Інтертелеком?!Село Цеглівка Закарпатська область,район кладовища.П.С. я би не відмовився від лайфовських ркгіональних тарифів на частотах цдма,але це вже як офтоп.

Biker XTR

Заблокований
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy ACE 3 S7272
Сьогодні помітив, що на місці БС(говорили що піплів,але перед новим роком вони зняли свої сектора) почали встановлювати нові сектора...Інтертелеком?!Село Цеглівка Закарпатська область,район кладовища.П.С. я би не відмовився від лайфовських ркгіональних тарифів на частотах цдма,але це вже як офтоп.

Дзвонив знайомому, що працює в Інтері в Ужгороді, він говорив, що то не вони. Скоріше всього то Водафон чи Київстар.

Зверху