не совсем так.Переход только с 1 числа.
умиляет простота некоторых абонентов.умиляет шифрованность. Телефонов не дают. Не региональных ЦОА, ни технарей
По моему бред. ИТ заинтересован, что б у него стало меньше абонентов?Вычитал на одном форуме вот что, цитата:
"Друзья, у меня немного печальные вести владельцам китайских аппаратов и абонентов Интертелекома. Мне по секрету сказал знакомый работающий там, что через пару месяцев у них поменяться некоторые настройки в результате каких все телефоны использующие руиму с китайским префиксом для работы в сети, то есть залоченные, работать не будет. Любые руимки с номером не 255040****** не будут иметь доступ в сеть..."
Может быть кому-то эта информация окажется полезной!
у оборудования кто-то спрашивать будет?По моему бред. ИТ заинтересован, что б у него стало меньше абонентов?
А при чем здесь спрашивать? Люди подключились со своим оборудованием. Зачем ИТ делать им западло? Лишаться лояльности абонентов?у оборудования кто-то спрашивать будет?
Не надо сравнивать. Это две большие разницы.Виктор В, ты надеюсь не забыл, что оператор всегда прав?хотя все же подождем ответов "компетентных товарищей"предположим что это gsm-оператор и недайбог он завтра кинет клич "все сдаем клонящиеся карточки, взамен получаем новую с кучей рекламы и т.п., а то отключим" - ты будешь с мельницами бороться или пойдешь менять?
вот думаю так и с оборудованием.![]()
Как раз присматриваю Lenovo S870e, есть на форуме владельцы?
@casey, не возникает ли проблем с программированием RUIM именно под этот телефон? Ну и вышеописанная ситуация с IMSI китайским планируется?
можно поточнее - о чем речь?вышеописанная ситуация с IMSI китайским планируется?
понял, я бегло прочитал и пропустил частичку "не" перед 25504.casey, речь о том, что некоторое оборудование (я так понимаю, залоченное) принимает руимки только с китайским IMSI - 46003.