Тріолан

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: Обсуждение Триолан

Hamoff, тоже заметил.. Думал, временные трудности. Какая абонка, и так 100 грн за инет платится..

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Родители и тёща у меня не платят за аналог ТВ от трианала.
Абонка ток за цифру и инет

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Родители и тёща у меня не платят за аналог ТВ от трианала.
Абонка ток за цифру и инет

Иногда думаю, себе что-ли кинуть их аналог ТВ, дак интернет тв уже избаловало. Разве только на кухню в телек

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

BeePlus, так вот цифра и не работает..

Місто
Харьков

С целью приведения стоимости услуг к экономически обоснованному уровню, который позволял бы нашей компании и далее качественно обслуживать клиентов, 1 июля 2014 года изменится тариф на "triolan.net" и станет 4 грн/сутки для новых абонентов. Для существующих клиентов тариф изменится с 1 октября 2014 года.
.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Шо, овоща нет и уже загнулись?
Халявного ТВ не будет :)
А, то пока за Инет ;)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Триолан, не тупи..
ты - не Интертелеком, тебе масса альтернатив :)
Как по мне новым абонам лучше на 80мбит за 100 грн подключиться у КС, если нет ещё более дешёвых альтернатив.. Потеря в скорости не сильно заметна, в сравнении со 100 мбитами, но хоть стоимость меньше. Я лично, как старый абон у Триолана с первого октября уйду от них на КСный ТП "Удобный+", 60 мбит, за 80 грн. Я согласен потерять в скорости, но платить больше 100 грн не согласен за инет, или таки подключу за 100 грн, 80 мбит. Таки привык я уже 100 грн отдавать, но 120 из принципа не хочу платить. 20 грн вообщем то копейки, но у меня текущих таких всяких 10, 20, 5, 15 и т.п. гривен, отбирают сотни гривен в месяц. Лучше своим пацанам и внуку куплю каких нить фруктов-овощей лишних, или ещё что.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Я так давно всех друзей перевёл : халявное тв от трианала, а Инет от КС. Правда когда кс убьёт бонусы пойдём на макснет.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Я так давно всех друзей перевёл : халявное ьы от трианала, а Инет от КС. Правда когда кс убьёт бонусы пойдём на макснет.
Та мне те бонусы нафиг не нужны, ибо я так понял с их описяния, на моем GSM ТП "Свободный КС 35+" даже те злыденные возможности, куда можно было бы их потратить и так ещё урезаны. Так что с тех бонусей ни холодно ни жарко. Я вот другого не понял. Из этой темы, где описан проводный инет от КС, я не могу однозначного вывода сделать, Проводный инет от КС стабилен и хорош, или отстой? И как с поддержкой? А то когда звонят девахи (вот как вчерась), с рекламой проводного инета от КС, то так хорошо поют, что как говаривал один человек, "...может наступить оргазмирующий экстаз..."(с), а как оно на самом деле...вопрос.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Шо, овоща нет и уже загнулись?
Халявного ТВ не будет :)
А, то пока за Инет ;)
А при чём тут овощ? Это ж дядя Липа. Он и А.А. заносил в бытность того главой области во времена "любых друзив". Потом стал недобитому заносить, при овоще. Неужели, А.А. теперь решил с ним таки не связываться? Вообще, такого приспособленца как Липа еще и поискать нужно, он в свой Триолан и тонтон-макутов в долю возьмёт ради стабильности "дела".

Добавлено через 52 секунды
Триолан, не тупи..
ты - не Интертелеком, тебе масса альтернатив :)

И ему тоже есть альтернативы :)

Добавлено через 2 минуты
Как по мне новым абонам лучше на 80мбит за 100 грн подключиться у КС, если нет ещё более дешёвых альтернатив.. Потеря в скорости не сильно заметна, в сравнении со 100 мбитами, но хоть стоимость меньше. Я лично, как старый абон у Триолана с первого октября уйду от них на КСный ТП "Удобный+", 60 мбит, за 80 грн. Я согласен потерять в скорости, но платить больше 100 грн не согласен за инет, или таки подключу за 100 грн, 80 мбит. Таки привык я уже 100 грн отдавать, но 120 из принципа не хочу платить. 20 грн вообщем то копейки, но у меня текущих таких всяких 10, 20, 5, 15 и т.п. гривен, отбирают сотни гривен в месяц. Лучше своим пацанам и внуку куплю каких нить фруктов-овощей лишних, или ещё что.

плюс ещё бонусы на мобилку кидать сможешь, экономия однако!

Добавлено через 4 минуты
проводный инет от КС, я не могу однозначного вывода сделать, Проводный инет от КС стабилен и хорош, или отстой?

"Я вам не скажу за всю Одессу..." В Харькове работает стабильно, скорость может иногда процентов на 10-20 падает от заявленной, но редко и в выходные. В случае аварий устраняли максимум за сутки

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Та мне те бонусы нафиг не нужны
продай, все равно дешевле выйдет

"Свободный КС 35+" даже те злыденные возможности, куда можно было бы их потратить и так ещё урезаны.
ну, на мобильном форуме и так одинок ? кто тебе доктор ? Иных тарифов не успел прикупить ?
Хотя на нем вроде и на инет можно ... не помню уже.

Проводный инет от КС стабилен и хорош, или отстой?
темку не глянул, но во всех моих подключениях, скорость несколько ниже, но бонусы реально экономят связь на мобильном.
С инетом проблем нет, так что что там с поддержкой мы не знаем :)

А то когда звонят девахи (вот как вчерась)
работа у них такая, телемаркетинг типа :) все этим страдают и оргазмируют.

а как оно на самом деле...вопрос.
наверное как с мтс : в Харькове жопа, а в Полтаве я сам юзал и прозрел.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

плюс ещё бонусы на мобилку кидать сможешь, экономия однако!
Ну в чем то да, но мне бы прикольней было, если бы бонусы с домашнего инета от КС можно было на международку ту же тратить. На других оперов нет надобности и так есть с чего звонить в родной сети, а вот международка, это да. :D
"Я вам не скажу за всю Одессу..." В Харькове работает стабильно, скорость может иногда процентов на 10-20 падает от заявленной, но редко и в выходные. В случае аварий устраняли максимум за сутки
Вообщем буду думать до октября, ещё время есть. На Триолане в принципе, у меня ремонтник знаком уже и он довольно быстро прибегает, если что. А вот в КС что будет, вопрос.

продай, все равно дешевле выйдет
Да? Надо будет пробовать. Просто нет опыта в этих вопросах ваще. Я не пойму, а как я их могу задвинуть, если они мне на номер зачислятся?
ну, на мобильном форуме и так одинок ? кто тебе доктор ? Иных тарифов не успел прикупить ?
Дело в том, что мне, и не только мне в моем регионе "Свободный КС 35+" наиболее выгоден. Зачем мне другие ТП от КС?
Хотя на нем вроде и на инет можно ... не помню уже.
Та вроде как да, если я правильно прочитал в описании.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Зачем мне другие ТП от КС?
ну у меня би 29 и там на все бонус можно, не знаю на что у тебя в тарифе расходуется.
Ну и мог купить би 29 и похоже дешевле выходит твоего и нет региона.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

ну у меня би 29 и там на все бонус можно, не знаю на что у тебя в тарифе расходуется.
View hidden content is available for registered users!

Ну и мог купить би 29 и похоже дешевле выходит твоего и нет региона.
Я по КС относительно мало звоню и отсутствие всякой абонки на голосовую связь в КС (200 минут в день) меня вполне устраивает. Ну, а на другие сети, как я писал уже мне есть с чего звонить по внутри-сетевым тарифам. Исключение разве что только звонить на 3Моб, но туда я звонил пару лет назад посследний раз, так что или могу смело полинять на 35 коп\мин+ПФ на КС (или Лайф), или ещё лучше с МТС, за 25 коп\мин+ПФ. На счет региона, то тут ты отчасти прав, когда я не так давно ездил в Харьков, то пришлось за два дня полинять на 50+50 коп\день+ПФ на КС за голосовую связь внутрисетевую, а на Лайфе первые 7 дней работает как в своем регионе. В этом отношении мне повезло и с КС, и с Лайфом. А касательно бонусов за дом инет от КС, то если я не смогу их продать (потратить), то мне как то без разницы. На Триолане я их не имею и не страдаю. Продать, продал бы, но что то ни кто не пишет как.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

а тебя в маркете забанили ?
Тема обмена баблом ;)
Не, ты не понял вопрос. Я не знаю самого процесса, как их спихнуть? Ну, типа что и где нажать и куда отправить?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

sanioktlf, в мой кс, услуги, а там перевод бонусов.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, в мой кс, услуги, а там перевод бонусов.
Ну, очевидно в разделе "Услуги и акции" пункт продажи бонусов появится тогда, когда они сами появятся. :D
Это самое, Андрюха, может посты с последних двух страниц перебросить в тему с КСным домашним инетом, а то как то мы уехали чуток в сторону.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Не круто, что повышают, но ещё почти 3 месяца будет по 100 грн. А так, альтернатив много, но триолану особо нет, поскольку бесплатно IP дают только они. Остальные просят гривен 30-50 за выделение, а потом ещё по 20-30 грн./месяц за него. Так что триолан всё равно выгоднее получается.

Зверху