Подарунки та кешбек від UKRSIBBANK до новорічних свят, з 25.11.2024 до 22.12.2024

• Не приймав участь, не знав

Голосів: 3 25.0%
  • Не приймав участь, не хотів брати участь

Голосів: 6 50.0%
  • Приймав, нічого не отримав

Голосів: 2 16.7%
  • Приймав, отримав кешбек 1к ₴

Голосів: 0 0.0%
  • Приймав, у десятці переможців

Голосів: 1 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .
D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Бровари
Перемедон, шо ти там уже намайстрував? Заходь у приватні - пожалійся:)
бонуси, які йдуть новим клієнтам будуть нараховані, але витратити їх буде не так просто)))),
Чому ж? Витрачаєш на усе, що хочеш чи бачиш у більше... або ж оплачуєш покупки, але з гіршим курсом (тому не бажано).

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Перемедон, шо ти там уже намайстрував? Заходь у приватні - пожалійся:)
бонуси, які йдуть новим клієнтам будуть нараховані, але витратити їх буде не так просто)))),
Чому ж? Витрачаєш на усе, що хочеш чи бачиш у більше... або ж оплачуєш покупки, але з гіршим курсом (тому не бажано).
я про гроші говорив, які нараховують новим клієнтам у вигляді кишмишу, а не про Більше (які до речі нарахували в повному обсязі).

• Like
Реакції: idea
Місто
Запоріжжя
Пришло сообщение, что изменили отделение обслуживания на №1021. Как теперь узнать, где это отделение и вообще зачем они его изменили?

Місто
Запоріжжя
barborys, на карте отделений, они вроде с номерами.
На карте что бы увидеть номер нужно тапнуть по отделению. Посмотрел в Запорожье такого отделения нет. Придется тапать по всем отделениям Украины в поисках нужного :)
Зы. На карте есть еще поиск по номеру. Но отделения 1021 не находит(

• Wow
Реакції: drmz
Місто
Хмельницький
drmz
Докладываю:
Самир не появился, я позвонил только-что на 729, пообщался.
Итог - изменить номер смс-информ по карте можно и самостоятельно (с+) и через чат/729 (без+) ТОЛЬКО на СВОЙ другой (нефинансовый) номер. Этот другой СВОЙ номер должен быть в анкете клиента в базе банка. Попасть в неё номер может двумя путями - при первичном создании анкеты со слов клиента или при добавлении в анкету со слов клиента. Оба варианта - только в отделении, второй ещё и по заявлению. И ещё - как-то этот(эти) добавочные номера банк проверяет по принадлежности клиенту (может по смс?).
В общем не получилось у меня.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
alibob, мне в чате мыши вообще решили не отвечать. По-ходу у них сокращенные дни.

Місто
Чернигов
Оплата приложением Сильпо, подвязанной туда картой Сибаса, провелась как "Продукты". Это в кишмыш не попадает, получается?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
allaliu, если при авторизации до проводки операции по счёту написано "интернет", то всё будет хорошо. :) А так указанная оплата в Сільпо уже проверена не один раз. Также по карте можно настроить лимиты: если подключено информирование, то "Розрахунки в мережі Інтернет (3-D Secure)", отключено -- "Розрахунки в мережі Інтернет". Остальные лимит, кроме сумарного можно срезать до 1 копейки/год.

Місто
Січ
Оплата приложением Сильпо, подвязанной туда картой Сибаса, провелась как "Продукты". Это в кишмыш не попадает, получается?
Главное, чтобы лимиты были у Сибаса выставлены правильно. Ранее отмечали, что такая операция правильная.
Гуру опередил:). Шаблон наверное:)

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Главное, чтобы лимиты были у Сибаса выставлены правильно. Ранее отмечали, что такая операция правильная.
Главное чтобы жабоедская карта была привязана к сильповскому приложению, и на кассе говорить что оплачиваю приложением, при этом смотреть какая карта стоит под КьЮаркодом Сильпо!!!

Місто
Чернигов
Главное чтобы жабоедская карта была привязана к сильповскому приложению, и на кассе говорить что оплачиваю приложением, при этом смотреть какая карта стоит под КьЮаркодом Сильпо!!!
Так и делаю, а карта у меня там одна привязана.

Місто
Чернигов
С лимитами непонятно(.
Розрахунки в мережі Інтернет (3-D Secure)", отключено -- "Розрахунки в мережі Інтернет".
Где оставить , а где подключить в этих двух категориях?

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Так и делаю, а карта у меня там одна привязана.
Для вас, как более опытной, этого мало

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Розрахунки в мережі Інтернет (3-D Secure)", отключено -- "Розрахунки в мережі Інтернет".
Если включены Star Inform или Star Inform+, то необходимо "Розрахунки в мережі Інтернет (3-D Secure)" установить лимит 10к грн/месяц. Если Star Inform или Star Inform+ отключены, то -- "Розрахунки в мережі Інтернет" установить лимит 10к грн/месяц.

Остальные лимиты поставить 0,01 грн/год, кроме суммарного лимита.
По мере оплат с карты остатки в лимитах будут уменьшаться.

Місто
Киев

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
drmz
Докладываю:
Итог - изменить номер смс-информ по карте можно и самостоятельно (с+) и через чат/729 (без+) ТОЛЬКО на СВОЙ другой (нефинансовый) номер. Этот другой СВОЙ номер должен быть в анкете клиента в базе банка. Попасть в неё номер может двумя путями - при первичном создании анкеты со слов клиента или при добавлении в анкету со слов клиента. Оба варианта - только в отделении, второй ещё и по заявлению. И ещё - как-то этот(эти) добавочные номера банк проверяет по принадлежности клиенту (может по смс?).
Странно. Мне успешно, после получения карты, оператор в чате переподключил мой номер со СарИнфоом+ на СтарИнформ.
Прислали какой-то бланк "аля моего согласия", нажал подтверждаю, ввел цифры с поступившей смски. И всё. Потом у другого оператора перепроверил и всё нормальок.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницький
drmz
Докладываю:
Странно. Мне успешно, после получения карты, оператор в чате переподключил мой номер со СарИнфоом+ на СтарИнформ.
Прислали какой-то бланк "аля моего согласия", нажал содтверждаю, ввел цифры с поступившей смски. И всё. Потм у другого оператора перепроверил и всё нормальок.
Ключевые слова - "изменить номер телефона" в смс-информ на другой. Я тоже в чате ещё месяц назад на все только созданные виртуалки подключил смс-информ без+ сразу на все, просто написав их последние цифры. А вот сейчас захотел сменить у одной номер телефона для смс. И никак, пока.

• Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
alibob, прикинь, со вчерашнего дня ни слова не ответили. Такого беспердела у них еще не было. :confused:

Зверху