Подарунки та кешбек від UKRSIBBANK до новорічних свят, з 25.11.2024 до 22.12.2024

• Не приймав участь, не знав

Голосів: 3 25.0%
  • Не приймав участь, не хотів брати участь

Голосів: 6 50.0%
  • Приймав, нічого не отримав

Голосів: 2 16.7%
  • Приймав, отримав кешбек 1к ₴

Голосів: 0 0.0%
  • Приймав, у десятці переможців

Голосів: 1 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .
D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Запорожье
Телефон
Neffos C9a
Не могу добавить в Гугл Пей пенсионную карту.Поддержка морозится типа дело в устройстве,типа рут или не оф приложение для оплаты.Хотя остальные карты банков без проблем добавились и работают.Проблема именно с Укрсибом.Может кто сталкивался с таким?
Карта MasterCard? Если да, то, как вариант, карту могли за этот месяц уже несколько раз добавлять в Gpay или другие сервисы, которые создают токен карты. Я когда-то аналогичную ошибку поймал, когда несколько раз за месяц добавлял карту MasterCard в Gpay из-за глюков телефона.
После безуспешного бодания со службой поддержки другого банка и длительного самостоятельного изучения проблемы оказалось , что MasterCard позволяет в один календарный месяц только 5 попыток токенизации карты и это лечится только ожиданием снятия лимита (он на уровне платёжной системы и банк его вроде как даже не видит). И 1го числа по среднеевропейскому времени всё заработало само)
Может сейчас что-то и поменялось, но ошибка была один в один.
Вообще не разу не добавлял в Гугл пей.Карта мастер.Заявку принимать не хотят, типа проблемы не с картой,а с телефоном)))Моно,приват,пумб все работает, а укрсиб не хочет.Бесят...
Как я понимаю, то сейчас токен могут создавать многие крупные сервисы. Картой активно пользовались в этом месяце для оплат в интернете?
Да много раз оплачивал в этом месяце в Интернете.Только связи не вижу в Интернет платежах и добавлением карты в Гугл пей

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
xameleon, в этом месяце мистеркрад крутил 3DS, может в этом дело. А если добавить карту в кабину к привату и привязать от туда?

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Не могу добавить в Гугл Пей пенсионную карту.Поддержка морозится типа дело в устройстве,типа рут или не оф приложение для оплаты.Хотя остальные карты банков без проблем добавились и работают.Проблема именно с Укрсибом.Может кто сталкивался с таким?
Карта MasterCard? Если да, то, как вариант, карту могли за этот месяц уже несколько раз добавлять в Gpay или другие сервисы, которые создают токен карты. Я когда-то аналогичную ошибку поймал, когда несколько раз за месяц добавлял карту MasterCard в Gpay из-за глюков телефона.
После безуспешного бодания со службой поддержки другого банка и длительного самостоятельного изучения проблемы оказалось , что MasterCard позволяет в один календарный месяц только 5 попыток токенизации карты и это лечится только ожиданием снятия лимита (он на уровне платёжной системы и банк его вроде как даже не видит). И 1го числа по среднеевропейскому времени всё заработало само)
Может сейчас что-то и поменялось, но ошибка была один в один.
Вообще не разу не добавлял в Гугл пей.Карта мастер.Заявку принимать не хотят, типа проблемы не с картой,а с телефоном)))Моно,приват,пумб все работает, а укрсиб не хочет.Бесят...
Как я понимаю, то сейчас токен могут создавать многие крупные сервисы. Картой активно пользовались в этом месяце для оплат в интернете?
Да много раз оплачивал в этом месяце в Интернете.Только связи не вижу в Интернет платежах и добавлением карты в Гугл пей
Связь в том, что сейчас при добавлении карт в некоторые крупные известные сервисы могут сохраняться уже не данные карты, а её токен, как и в Gpay. Из наших, например, портмоне при нажатии кнопки "защитить карту" уже пересохраняет данные карты как токен. Если таких ПОПЫТОК по карте MC было больше ~5 в календарный месяц, то срабатывает лимит и появляется ошибка аналогичная вашей. Самое плохое, что запрос на токенизацию блокируется на уровне платежной системы и до банка вообще ничего не доходит и у них всё ОК.
Может есть ещё какие-то лимиты или причины блока, но сам столкнулся только с таким. Служба поддержки естественно ничего не знает о подобном. Информацию нашёл в консультации банка другой страны размещенной на 4пда в теме проблем с gpay.

Місто
Киев
Не могу добавить в Гугл Пей пенсионную карту.
Может, создать виртуалку и уже ее пробовать добавить в GPay? Если пенсионка еще старая (516930), то виртуальная WORLD будет поинтереснее для "екстра більше".

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Як ви платите цією картою онлайн? В мене 9/10 сервісів її завертає зі словами "відхилено банком".
Тільки одні москалі прийняли.

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Дюрі-бачі, в поддержку банка обращался, чтобы узнать причину отказа?
Так. Сказали що на даних сервісах (Розетка, Нафтогаз, Лікпей) тільки небезпечні платежі, а потрібно платити на сервісах, де підтримують безпечні платежі Я так і не зрозумів що вони мали на увазі.

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Дюрі-бачі, 3DSecure. Стоит проверить - включен ли старинформ по карте.
Т.к. у нас тут недавно появились накопительные счета, которых уже пол года не было, может что-то по биллингу крутили на минувшей неделе.

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
То есть нужно написать в чат, чтобы включили Стар Информ без плюса.
ps drmz успел ответить, пока я кофе допивал )

gtc

Місто
Львів
Як ви платите цією картою онлайн? В мене 9/10 сервісів її завертає зі словами "відхилено банком".
Є радикальний варіант перевірити - скидайте мені дані своєї карти, я попробую нею оплатити онлайн, у мене якраз є варіанти на Розетка, Нафтогаз, Лікпей... І ще багато інших різних. Тіко грошей на карту закиньте побільше, щоб вистачило, бо якщо я буду платити своїми, то ж ви розумієте - перевірка буде не точною.
Зато потім максимальний кешбек буде!
Навіть вам, якщо потім CVV зміните.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Є радикальний варіант перевірити - скидайте мені дані своєї карти, я попробую нею оплатити онлайн, у мене якраз є варіанти на Розетка, Нафтогаз, Лікпей... І ще багато інших різних. Тіко грошей на карту закиньте побільше, щоб вистачило, бо якщо я буду платити своїми, то ж ви розумієте - перевірка буде не точною.
та ні, суши весла, йди на берег, переоцінюєш себе.
Дюрі-бачі, аби уникнути дублювання, читай тему 5-10 сторінок тому.

Місто
Харьков
А может и ключи от квартиры, машины, дачи сразу отдать, да чего уж там мелочится может и жену еще впридачу, а хозяевам с голой попой топать на улицу:ROFLMAO: во артист погорелого театра

Місто
Запорiжжя
Телефон
IPhone 14
(Давно тут не було..)
Питанння - опція кешбеку 10% по нью-кард_ЗП дійсна лише 6 місяців з видачі карти?
Якщо так, то її ж можна перевипустити? Який порядок? Закрив й одразу відкрив? Чи почекати N днів? Якщо так, то скільки саме днів?
(Питаю, бо мені сподобався щомісячний кешбек в 1000грн:) )

Зверху