Подарунки та кешбек від UKRSIBBANK до новорічних свят, з 25.11.2024 до 22.12.2024

• Не приймав участь, не знав

Голосів: 3 25.0%
  • Не приймав участь, не хотів брати участь

Голосів: 6 50.0%
  • Приймав, нічого не отримав

Голосів: 2 16.7%
  • Приймав, отримав кешбек 1к ₴

Голосів: 0 0.0%
  • Приймав, у десятці переможців

Голосів: 1 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .
D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Запорiжжя
Телефон
IPhone 14
Місто
Запоріжжя
(Давно тут не було..)
Питанння - опція кешбеку 10% по нью-кард_ЗП дійсна лише 6 місяців з видачі карти?
Якщо так, то її ж можна перевипустити? Який порядок? Закрив й одразу відкрив? Чи почекати N днів? Якщо так, то скільки саме днів?
(Питаю, бо мені сподобався щомісячний кешбек в 1000грн:) )
Закрыть, подождать 45 дней, открыть новую. Здесь писали, что можно и сразу закрыть и тут же открыть, зависит от отделения и сотрудника. Не у всех так получается.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Питанння - опція кешбеку 10% по нью-кард_ЗП дійсна лише 6 місяців з видачі карти?
Де-юре, 6 місяців із місяця оформлення картки.

Закрив й одразу відкрив? Чи почекати N днів?
У деяких відділеннях можна було закрити й одразу відкрити замість очікування до 45 календарних днів. Але зараз чомусь може спостерігатися така ситуація:
Фантом сказав(ла):
Был в отделении, мой менеджер которая переоткрывала Ньюшку в один заход, в этот раз не переоткрыла. Сказала, что им пришло распоряжение больше так не делать. Пришлось закрывать и ждать.

Місто
Чернигов
Как они начисляют баллы по Экстра Бильше? Уже покупки провелись давно по счёту, а баллов в два раза меньше положенного (

Місто
Березне
У них зараз у чаті підтримка працює чи лише в робочий час? Вже більше години ніхто не відповідає. Блокують платежі, хоч всі ліміти виставлені правильно...

• Sad
Реакції: drmz
Місто
Чернигов
Вже більше години ніхто не відповідає.
Можуть завтра, а можуть післязавтра відповісти. Чекайте, ця баночка б'є всі рекорди по якості обслуговування в чаті. Скоріш тут відповідь отримаєш.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
можуть післязавтра відповісти.
та чекають відповідь від клієнта цельних! 24 години :p
я так зрозумів алгоритм роботи підтримки такий: в першу чергу власників "еліток", свинорилів та тих хто під них закошує на післязавтра.

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Если не звонит с предложениями мобильный оператор, значит звонит банк. Баланс :)

Позвонили, сказали что я давний клиент и предложили перейти на какое-то дистанционное обслуживание.
Мол можно будет открывать и закрывать счета дистанционно (но ведь я итак это могу через кабинет? Депозит, вроде бы, точно) и будет отсутствовать привязка к отделению. А так же дадут персонального менеджера. (Хотя когда я звонила с вопросами на горячую линию, мне обычно давали номер сотрудницы из филиала, представляя ее как моего менеджера)

Я сказала что мне надо подумать, но, если честно, я не особо поняла что это вообще за предложение :)
Кто-нибудь может доходчиво объяснить в чем его смысл и стоит ли соглашаться? :)

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
drmz,
Но подключать эту услугу есть смысл? Она полезная или "ниочемка"?
Я тут немного погуглила и нашла :

Теперь сижу, думаю :)

robster

Заблокирован
Місто
Теплодар
Если не звонит с предложениями мобильный оператор, значит звонит банк. Баланс :)

Позвонили, сказали что я давний клиент и предложили перейти на какое-то дистанционное обслуживание.
Мол можно будет открывать и закрывать счета дистанционно (но ведь я итак это могу через кабинет? Депозит, вроде бы, точно) и будет отсутствовать привязка к отделению. А так же дадут персонального менеджера. (Хотя когда я звонила с вопросами на горячую линию, мне обычно давали номер сотрудницы из филиала, представляя ее как моего менеджера)

Я сказала что мне надо подумать, но, если честно, я не особо поняла что это вообще за предложение :)
Кто-нибудь может доходчиво объяснить в чем его смысл и стоит ли соглашаться? :)
Конечно же соглашайтесь, ведь за спрос денег не берут.
В Привате, например, это обычная практика, причём уже довольно давно.
Главное, чтобы манагер попался толковый.🙂

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Kseniya, так выбора ж они не предлагают. Или соглашаешься или они сами переведут. https://red-forum.com/threads/УкрСиббанк.12379/page-227#post-1803990

Да вроде нет. Я сказала, что мне надо подумать, не напрягали, не подгоняли и не угрожали :)
Сказали, что если надумаю, то позвонить на горячую линию и сообщить, что бы подключили.

Прочла Вашу ссылку. Еще не хватало, что бы отделение закрыли...Оно и так "последнее из могикан".

robster,

Позвоню сегодня. Еще спрошу у оператора условия (платно или нет) и тогда уж :)

Зверху