D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Місто
Днепр
Срок кешбека по зарплатной карте действует до 1 числа месяца или ровно 180 дней с учетом даты открытия карты?

Місто
Днепр
Срок кешбека по зарплатной карте действует до 1 числа месяца или ровно 180 дней с учетом даты открытия карты?
У меня было 180 дней по Нью кард обычной
Как если открыли карту 20 января до кешбек был ровно до 20 июля?

Місто
Київ
У меня было 180 дней по Нью кард обычной
Как если открыли карту 20 января до кешбек был ровно до 20 июля?
Да. Было открыто 10 числа, и траты до 10 числа окешбечились.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
У кого-то получается пополнить карту Укрсиббанка пакеткой через UKRSIB online (iPay.ua)? Выскакивает ошибка, что запрещено пополнение с корпоративной карты. Хотя такую ошибку ловил, когда mono заворачивал операцию.

С ноября не могу пополнить карту NEW Card, используя пакетку Visa Rewards. Тогда обращался в поддержку Аллы (думал, что блок СБ), так те ничего не видели. В декабре карту мне перевыпустили на Visa Infinite, и ситуация не изменилась: пробовал в декабре и вот сегодня. Самое интересное, что с "ящера" успешно забрал сервисом iPay, а с этой пакетки успешно забрал сервисом А-Банка.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
drmz, дебетовые пакеты

• Like
Реакції: drmz

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Підкажіть, будь ласка, чи можна десь подивитись індивідуальні акційні пропозиції банку та їх умови?

Місто
Чернигов
По номеру счёта, если отправить платёж с Нью Кард на Моно, долго идёт? По iban без комисса, вроде?

gtc

Місто
Львів
Зверху