D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Волинь
Зашли 500 грн. бонусных за открытие карты. ;)
таки да, неочікувано оперативно спрацював сибас, картки відкриті в п'ятницю, мобільний поповнений на вихідних, а привітальні 500грн прийшли сьогодні.
Таке відчуття, що банкові конче потрібно витрати кошти ще в цьому році. Ще б кешбек дали, я наприклад ліміт вже весь використав ))

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
robster,

Позвонила на горячую линию.
Ну такое себе :cautious:

-В целях борьбы с коронавирусом меньшее посещение отделений. (а я то думала что это действительно какой-то премиум)
-У нас есть два дигитальных отделения, к одному из которых вы будете прикреплены. (а теперь представьте количество абонентов на эти два дигитальных отделения... Более того, я в личном кабинете итак могу в чате общаться)
-Да бесплатно, да не принуждаем.

Короче говоря, ни о чем (имхо, разумеется).
Я расстроена немного даже. Льстила мысль об внимании к давнему клиенту, которого решили порадовать чем-то эдаким.
А в действительности, нечто банальное и имеющее сомнительную ценность. :(

И зачем это было подавать с таким восторгом и воодушевлением...
Можно конечно сказать, что я опять ничего не поняла :)
Но значит такая у вас подача информации, если после 2 бесед все крайне муторно и весьма противоречиво.
Ладно, проехали :)

robster

Заблокирован
Місто
Теплодар
robster,

Позвонила на горячую линию.
Ну такое себе :cautious:

-В целях борьбы с коронавирусом меньшее посещение отделений. (а я то думала что это действительно какой-то премиум)
-У нас есть два дигитальных отделения, к одному из которых вы будете прикреплены. (а теперь представьте количество абонентов на эти два дигитальных отделения... Более того, я в личном кабинете итак могу в чате общаться)
-Да бесплатно, да не принуждаем.

Короче говоря, ни о чем (имхо, разумеется).
Я расстроена немного даже. Льстила мысль об внимании к давнему клиенту, которого решили порадовать чем-то эдаким.
А в действительности, нечто банальное и имеющее сомнительную ценность. :(

И зачем это было подавать с таким восторгом и воодушевлением...
Можно конечно сказать, что я опять ничего не поняла :)
Но значит такая у вас подача информации, если после 2 бесед все крайне муторно и весьма противоречиво.
Ладно, проехали :)
Ну у меня другое, акция , уже почти всё узнал, кроме одного, коты уклончивые, у них на дебетку понятно, без комисса, а вот у других...? Ты же с ними, я так понял, давно, где ещё можно (в личку)

Місто
Kyiv
Народ, вопрос, оплата наложки через новапей в приложении Новая Почта будет считаться как интернет покупка или это перевод?

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Народ, вопрос, оплата наложки через новапей в приложении Новая Почта будет считаться как интернет покупка или это перевод?
Обычная наложка - перевод.
Контроль оплаты - покупка с 10% кэшбэком.

Послуга “Контроль оплати”, в даному випадку - грошові кошти від Одержувача вантажу, перераховуються на банківський рахунок Відправника. Для замовлення даної послуги Відправнику (тільки юридичній особі) необхідно підписати з ТОВ «Нова Пошта» додаткову угоду до договору.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Если приходит смс с текстом "Blokuvannia" - значит, кэшбэк по трате будет следующим месяцем, правильно?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Kritik, да. Это предавторизация.
andreuskas, 6 точно, а 7 может быть при одном раскладе, если не подправили.

• Like
Реакції: drmz

gtc

Місто
Львів
andreuskas, це означає лише, що витрати за 17 число можуть окешбечитися, але все одно КБ за них буде входити в КБ за січень. Тобто краще ці витрати зробити до 17-го, загальна сума КБ за січень все одно не буде більше 500/1000 і дві виплати КБ у лютому тут все одно не буде.

• Like
Реакції: drmz

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Отсчёт действия программы кешбека начинается с месяца оформления карты, т. е. он считается первым месяцем. На пальцах берёте и считаете. До момента выплаты последнего кешбека стоит попробовать тоже попользоваться картой и ждать следующего месяца. :)

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Где можно посмотреть сумму кешбека за прошлый месяц по карте New?

Зверху