Украинские активы Vimpelcom во II квартале сократили доход

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
-о чём тут можно думать?

Не знаю. Если встречу, обязательно спрошу.

не пожалейте 10 гривен, купите ему пакет мтса

Насчет цены я ему сказал. А мне какая выгода с того, что кто-то будет на мтс переходить? Наоборот, чем больше народа в моем регионе перейдет, тем быстрее оператор задумается о "покращеннях"... :feel:

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Будут новые тарифы. Те которые сейчас переходная модель. Хотите понимать что будет, посмотрите на Счастливый Удобный Максимальный, танцы с бубном будут вокруг этой модели. Пакетный подход не реализован в полной мере, на мой взгляд.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
AllAlppa, там будет что-то для малоговорящих?

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
там будет что-то для малоговорящих?
КС уже предложил "базовый" он же "легкий", вернул к переходу "классический", это на их взгляд является предложением для малоговорящих. В комментариях разных лиц компании последние несколько месяцев регулярно скользит упоминание мировых тенденций и новой, бандловой модели тарифных планов.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
КС уже предложил "базовый" он же "легкий", вернул к переходу "классический", это на их взгляд является предложением для малоговорящих.
Данунах такое предложение. Тогда намного лучше Простой МТС с бонусами

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Данунах такое предложение. Тогда намного лучше Простой МТС с бонусами
Кому лучше, пусть переходят, у нас свободная страна))) Есть еще и 0-25. Тревожит другое, что у альтернатив еще не начались пляски с оптимизацией, ну не верю я в то, что оператора устраивает 35 грн в год с абонента. Под шумок тоже начнут, только позже.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Пускай сделают аналог Супер Свободы от МТС, т.е. модель тарифа, в котором АП снимается в случае первого исходящего звонка в день. Такой подход будет более приемлем для малоговорящих.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
andreff24, ябоюсь, что для КС это будет фантастика.

Хотя...... 1 грн за день и допустим 30-40 минут - я бы такой себе бы взял.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
А чем теперишние не нормальные?

ага, ну-ну. Подождём. У некоторых наших форумчан уже он тонет-тонет и никак не потонет.

Молодец, прославляй дальше Кс. Только твоя лояльность ему до одного места... Ты это еще не понял? Без обид.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Адир Хэт, Всем операторам до одного места. Почти все абоненты оценивают своего оператора субъективно, нравится не нравится. Stas567, устраивает, значит на это у него есть субъективные основания. Меня тоже устраивает и многих других. ИМХО, если не нравится, почему бы не сменить оператора)))

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
АллАлппа, я сменил давным давно, еще в 2005 году... Как и большинство моих друзей и знакомых, звонить на Кс некому,держу лишь на прием. Просто удивляюсь терпению-наивности нашего народа, это и в политике и в моб.связи.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Т.к. тема Beeline и Киевстар объединяются закрыта,то приведу инфо здесь:

Норвежцы станут крупнейшим акционером VimpelСom
Компания Telenor планирует купить 3,5% акций, тем самым вернув себе статус крупнейшего акционера VimpelСom

Норвежская компания Telenor намерена реализовать свой опцион на выкуп 3,5% акций VimpelСom (торговая марка "Билайн"), что позволит стать ей крупнейшим акционером сотового оператора. Об этом со ссылкой на пресс-службу Telenor сообщает Agence France-Presse.

Telenor потерял звание крупнейшего акционера VimpelСom 16 августа, когда стало известно, что российская компания Altimo, принадлежащая Михаилу Фридману, купила 14,8% акций сотового оператора у структур египетского бизнесмена Нагиба Савириса. Сумма сделки составила 3,6 миллиарда долларов. После ее завершения Altimo будет контролировать 40,5% акций VimpelСom.

У Telenor, в свою очередь, осталось 39,5% акций, а у Савириса - 3,5%. Именно на них у норвежцев есть опцион. Они должны его реализовать до 1 октября. Сумма потенциальной сделки не разглашается.

Telenor и Altimo - давние партнеры по VimpelСom, между которыми регулярно возникают конфликты. В 2011 году третьим крупным акционером компании стал Савирис - это произошло в результате слияния VimpelСom с активами оператора Wind Telecom. Таким образом был создан шестой по величине сотовый оператор в мире. Сама сделка также стала поводом для конфликта между Altimo и Telenor.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
шумила, не станут, у Фридмана "на сохранении" еще 5.99% лежат, у Леонида Данилыча. Будет~ 47 на 43 в пользу Альфы. А вот потом начнется "пылесос" рынка акций оставшихся 10% за контроль над Вымпелом и миноритарии хорошо заработают, заломив цену

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Молодец, прославляй дальше Кс. Только твоя лояльность ему до одного места... Ты это еще не понял?
Нет, знаешь недавно понял. Но я его не прославляю и не обсираю, ибо реально понимаю ситуацию. КС - лидер. У него самые большие доходы из операторов в Украине. О чём тут можно ещё рассуждать?

Зверху