Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Трекінг відправленьРозрахунок вартостіЗнайти поштовий індексЗаявка на переадресацію відправлень

Укрпошта ввела нові обмеження: коли можуть не прийняти посилку

не приймаються поштові відправлення, упаковані у коробки зі звичайного картону (не гофрованого), з випуклими поверхнями, вм’ятинами, розривами (щілинами) та плямами, а також ті, що містять на пакованні рекламу інших операторів поштового зв’язку.

Вкрай важливо, щоб предмети, які вкладаються, не переміщувалися, не терлися та не билися одне об одне під час перевезення. Для упакування поштових відправлень в Укрпошті використовуються гофрокартонні коробки, тубуси, конверти, поліетиленові пакети, пакети з повітряною вставкою, поліпропіленові мішки тощо. Належне паковання переглядайте на сайті та запитуйте у відділеннях.

Порядок упакування поштових відправлень

Куточок споживача aka FAQ

«Зухвалий пакет», що не знає собі ціну: у відділеннях Укрпошти безкоштовно упаковуються відправлення до 500 г

Онлайн-рекламація для внутрішнього відправлення (тільки для фізичних осіб)

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: Обсуждение Укрпочты

Отправлял вчера заказное в Киев из Сум. Т.к. беспокоился о сроках, отправил приоритетным. Сегодня уже вручено было. Приятно удивлен.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

sivanych, ну нельзя так сказать, проблем с доставками у них не сколько не больше чем у частных служб доставки. Может они менее оперативны, но в плане ненадежно, тут не скажу.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Добавили историю перемещения корреспонденции по почтовым пунктам.
Можно оценивать скорость работы почты.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

а что за странный путь посылки по Украине, заказанной с Китая, почему ММПО в Киеве, а затем в Одессе ?

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

utwer, может они ошиблись и отправили обратно?

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

utwer,
У меня вот так было:

26.11.2013 11:51 03928 КИЇВ ММПО Надходження до установи обміну України
28.11.2013 17:22 03928 КИЇВ ММПО Відправка з установи обміну до об'єкту поштового зв'язку України
28.11.2013 18:55 03909 КИЇВ ДОПП Надходження
28.11.2013 20:58 03909 КИЇВ ДОПП Відправлення
29.11.2013 01:18 65399 ОДЕСА ЦОП Надходження
29.11.2013 02:37 65399 ОДЕСА ЦОП Відправлення
29.11.2013 08:39 65920 ОДЕСА ММПО Надходження
29.11.2013 15:21 65920 ОДЕСА ММПО Відправлення
29.11.2013 21:20 65399 ОДЕСА ЦОП Надходження
30.11.2013 00:33 65399 ОДЕСА ЦОП Відправлення до ВПЗ

Вчера дочка забрала на отделении посылку.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Karabusik, ну в Вашем случае еще ладно, у Вас город Одесса, у меня раньше с Киева сразу шло в мой город напрямую, вряд ли что-то могло поменяться, вообщем оставил заявку на горячий номер, чтобы разобрались, будем подождать

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573

а что за странный путь посылки по Украине, заказанной с Китая, почему ММПО в Киеве, а затем в Одессе ?
а где это отслеживал? Дай сссылку пожалуйста.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Алексей Р, сайт укрпочты, вбиваешь трек, отследить и когда выдает инфу в одну строчку, то в правом нижнем углу под сообщением будет ссылка - более подробная инфа - вот тебе туда

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

И давно почта отменила бланки ф116?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Venom, прихожу на почту, как обычно прошу бланк на посылку, а мне говорят, что посылки теперь отправляются без бланков. Взяли посылку, зарегистрировали, дали листочек с данными отправителя и получателя, расписался, оплатил, получил чек.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

andreff24, будет здорово, если так будет. Но на моем отделении ещё требуют бланк.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

В очередной раз Укрпошта "порадовала". В общем посылка пришла 28.12.2013, а уведомление о ней мне принесли 04.01.2014 (это точно, ибо почтовый ящик каждый день смотрю). В итоге начислили ещё 3,72 грн. за хранение, хотя я бы и вовремя забрал, если бы вовремя принесли. За 3,72 не было желания ругаться, поэтому заплатил. Тётка сказала, что она не при делах, ибо они отдают почтальонам и всё.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Stas567, надо познакомиться с работниками почты и самостоятельно забирать посылки на отделении, так будет быстрее и не будет проблем "за хранения" (может "за хранение" все же?)

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

Stas567, надо познакомиться с работниками почты и самостоятельно забирать посылки на отделении, так будет быстрее и не будет проблем "за хранения" (может "за хранение" все же?)
было пару прецедентов, поругался - мол, а где уведомление и откуда мне знать, что груз уже прибыл и нужно приходить получать? потом пришли к единодушному соглашению, на почте заведут своеобразную БД, куда по желанию клиента можно внести его контактные данные, включая номер телефона. так что уже весь прошлый год мне не приносили никаких уведомлений, а сообщали по телефону, что нужно зайти на почту и получить посылку, бандероль, заказное письмо и т.д. лично меня это больше устраивает, так как в почтовый ящик заглядываю в лучшем случае - раз в неделю, а то и реже. ;)

Зверху