ну а если номер зарегистрирован на "зверя", то что мешает узнать адрес логова?
ну и потрясти хозяина основательно?
напиши номер в личку, постараюсь узнать на кого зарегана корпа, а там уже по ИНН можно узнать адрес и т.д.
ну а если номер зарегистрирован на "зверя", то что мешает узнать адрес логова?
ну и потрясти хозяина основательно?
Я бы тоже так считал, но смущает следующееКС тут хоть и замешан ... скорее всего старый владелец подсуетился.
Номер попал ко мне как подарок три месяца назад - 04.02.2013.
Значит кто-то выжидал, пока номер выйдет из сети. Вряд ли это возможно без прямой "техподдержки" сотрудников Киевстара.14.05.2013-16.05.2013 в телефоне, котором стоял этот номер, сел аккумулятор, я поставил его на зарядку. При включении телефона 17.05.2013 сим-карта в сети не регистрировалась.
В ЦОА и Коллцентр не видит в онлайн абонента в сети. А тот кто возможно видит (какой-то тех отдел) - не выполняет восстановление номеров.Значит кто-то выжидал, пока номер выйдет из сети
Если восстанавливается сим карта то выполняется действие с любым состоянием номера (включен/выключен).Вряд ли это возможно без прямой
Любое действие с номером фиксируется в их биллинге, как и автор и его фамилия, совершивший операцию. Малейший намек на мошенничество и у сотрудника появляются лишние вопросы. Вопросы - это в лучшем случае. Всеравно не верю, что сотрудник ради сиюминутной возможной наживи готов лишится стабильной и хорошей работы.в конце-концов, в КСе и зарплаты оч. хорошие, зачем же тогда так наглеть?
Конечно, но в описанном случае создаётся впечатление, что кто-то дожидался именно момента выключения телефона. Просто совпало?Если восстанавливается сим карта то выполняется действие с любым состоянием номера (включен/выключен).
Могло и совпасть, что тут такого необычного?Просто совпало?
Если совпало, то напишу немного о совпадениях. Как я писал выше, у товарища был подобный случай с билайновским номером накануне объединения с Киевстаром (так что не знаю, кто там этим рулил: ещё Билайн или уже Киевстар). Итак:Могло и совпасть, что тут такого необычного?
да, номер 067 АБВ АБВ 0 был куплен в мобилочке пару месяцев назад за 10 грн.
1. Товарищ восстановил свой красивый (умеренно) номер. (не приобрёл у кого-то, просто потерял телефон)
2. Номер далеко не основной, поэтому товарищ с него не звонил после восстановления и прохлопал срок действия. (вообще-то, я даже не уверен, что прошло 90 дней, но будем трактовать все сомнения в пользу подозреваемых).
3. Очень сомневаюсь, что на счету после восстановления был ровно 0, но номер сразу отключили (то есть грейса не было, но, повторюсь, даже нет уверенности, что прошло 90 дней официального срока).
Ну да, обычно ж читается 067 АБВ АБ В0некрасивый.
Интересно, и куда потом этот паспорт? ... думаю при следующем восстановлении от него толку никакого, всеравно потребуют полный пакет.мтс пришлось светить и свой паспорт и рассказывать все про номер, хотя холдер к 12 летнему номеру был в наличии.
Вспоминаем биллинг УРС.Причем тут 90 дней?
как по мне номер не то что красивый, а вообще "некрасивый", диктуя этот номер кому либо, автоматом получаешь дополнительный вопрос: "это повтор или номер такой", придется еще добавлять целое предложение к номеру. Не не подумайте что через губу пару лишних слов трудно переплюнуть, но к чему это? + в основном смотрят на окончание номера чем на его серединуПопросил восстановить номер вида
067 АБВ АБВ 0.