Услуга «Мобильный Платеж» от Киевстар-EasyPay»

Місто
Львов
Пробовал *151*2*0671234567*40*mobikod#
Выходит
Жаль "врага" не пополнить, а так бы была замечательная альтернатива мобильному банкингу (без затрат на смс)
Врага пополнять пробовал, просто вместо *151*2*номер*сумма*mobikod# нужно писать - *151*4*1-мтс,2лайф,3-ит,4-сдмаюа,5-утел*номер*сумма*mobikod# все идет на ура

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
Столкнулся с проблемой активации - выдавало ошибку регистрации карты, так вот, если карта привата, то обязательно должна быть активна опция "оплата в интернет" иначе карту не привяжешь к оплате.

Недавно пробовал привязать приватовскую карту ко второму номеру Киевстар - выдало ошибку регистрации карты, хотя опция оплаты в интернете включена давным давно и с основного диджусовского номера, привязанного ранее к той же карте, пополнения успешно проходят. Не удалось привязать и вторую укрсиббовскую карту (пока что не разбирался, активна ли она для оплаты в интернете)

p/s: моби-код (подтверждение оплаты), аккуратно приклеил скотчем сзади мобилы, чтоб всегда был рядом:)
А не боишься потерять телефон с приклеенным мобикодом?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Недавно пробовал привязать приватовскую карту ко второму номеру Киевстар - выдало ошибку регистрации карты, хотя опция оплаты в интернете включена давным давно и с основного диджусовского номера, привязанного ранее к той же карте, пополнения успешно проходят.

ЕМНИП, с приватовской можно использовать только тот номер, по которому входишь в приват24, для смены номера нужно идти в отделение

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
ЕМНИП, с приватовской можно использовать только тот номер, по которому входишь в приват24, для смены номера нужно идти в отделение

Разве? Странно, я же не пробую войти в Приват24. Или EasyPay тоже приватовский сервис?

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
А не боишься потерять телефон с приклеенным мобикодом?

Нужно быть сильно продвинутым, чтобы понять для чего эти цифры.... вариантов много, да и симка в тел ставиться только когда надо. Так что не боюсь, даже если что-то и случиться с симкой, просто отключу "оплату в интернет" и всего делов, да и снять более лимита (мною установленного) никто не сможет.:)

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Разве? Странно, я же не пробую войти в Приват24. Или EasyPay тоже приватовский сервис?

Изипей же пытается привязать твою приватовскую карту, а у нее же в привате прописан совсем другой номер, поэтому приват ее и не авторизует

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Изипей же пытается привязать твою приватовскую карту, а у нее же в привате прописан совсем другой номер, поэтому приват ее и не авторизует

Никакой логики. Причем тут номер, привязанный в привате? Изипей привязывает карту к любому выбранному номеру. От привата требуется только код, который можно посмотреть в выписке по карте. Приват в данном случае авторизует только транзакцию по карте по cvv. И если карта открыта для интернет платежей и установлен лимит таких платежей на сумму >0, то проблем быть не должно.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
asterisk,
Orion,
у меня моя карта привязана к моему номеру кс и ище одному номеру кс
платежи проходят с двух номеров

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Недавно заметил, что пополнить счет можно на сумму от 1 грн..
Раньше, вроде, было от 5 грн.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
asterisk,
Orion,
у меня моя карта привязана к моему номеру кс и ище одному номеру кс
платежи проходят с двух номеров

Нужно было отвязать от симки мою приватку, проблема думал решиться отключением "услуги оплата в интернет" да не угадал даже при отключенной услуги пополнения проходят успешно..... оставил заявку в приват-чате, сказали отключат через дня два....:( Сейчас читаю ответ от них- Ув.Клиент,регулярных платежей с сайта Киевстар не найдено.... похоже они не въехали в тему....:feel:
Вот нашёл как отключить карту, пункт 2 при звонке на 898, блин - секунда делов:dash1:

Останнє редагування:

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
имею "мыттеву" карту приватбанка. пытался подключить услугу по 989. регистрация не проходит, отправляют в банк. позвонил в справочную приват-банка, оператор говорит, что для данной услуги нужна персонализированная карта. подскажите плз, у вас, у тех кто подключил услугу - персонализированные карты или обычные без фамилии?

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Дак, а CVC2/CVV2 код на ней есть? Если нет, то понятно, что она не подходит.

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
ant, Мыттева это неперсонализированная карта, естественно без CVV кода. Пополнять с помощью нее можно только через Приват24

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
dvrts, Неперсонализированная и без CVV кода это разные вещи. :) Миттева от привата всегда была виза-электрон, а на таких картах CVV код есть всегда...

Добавлено через 4 минуты
ant, операторы привата тоже не всегда всё знают и чаще отфутболивают клиентов, чем помогают. :)
Когда заведена карта, подключена ли услуга платежей через интернет...?

Останнє редагування:

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
dvrts, Неперсонализированная и без CVV кода это разные вещи. :) Миттева от привата всегда была виза-электрон, а на таких картах CVV код есть всегда...

Добавлено через 4 минуты
ant, операторы привата тоже не всегда всё знают и чаще отфутболивают клиентов, чем помогают. :)
Когда заведена карта, подключена ли услуга платежей через интернет...?
вчера я позвонил оператору приват-банка и попросил подключить услугу оплаты в инете. оператор сказала, что моя карта имеет возможность оплаты в инете и подключать услугу не нужно. тогда я проделал все операции с 989 и результата не получил до утра. уже сегодня залез в приват24, нашёл услугу оплаты в инете и активировал её. )
затем опять прошёл всю процедуру с 989 и получил ответ смысл которого сводился к тому, что услугу подключить нельзя и нужно обратиться в справочную банка. ) обратился второй раз. опертор на этот раз ответила, что моей картой нельзя оплачивать в инете, потому, что она не персонализирована.
так как получил два противоположных ответа от операторов привата, решил перед походом в отделение узнать здесь, у пользователей.
карта мыттева виза электрон без фамилии.

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
ant, да нельза, вам говорю. Можно только полноценной визой или мастеркард (не маэстро!)

неперсонализированной визой тоже можно, но не визой электрон.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
ant, Ну так как в инете всё же можно оплачивать неперсонализированными картами (у меня такая же миттева), то уже видно что ответы привата не адекватны... :) Если карта открыта меньше месяца назад, то возможно нужно подождать пока карта не появится в системе привата для пополнения через терминалы банка по её номеру... И сначала просто попробуй пополнить себе счёт с этой карты через интернет. Через портмоне или easypay... Но я только что пробовал пополняться через easypay - безрезультатно... Видимо у них сейчас какие то проблемы с пополнением... Но зато через портмоне пополнился быстро(не с карты привата).
Хотя карты привата ограничены для пополнения с других пополняющих серверов... Тогда пробуй пополниться с привата24...

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Если карта открыта меньше месяца назад
карте год скоро
ant, да нельза, вам говорю. Можно только полноценной визой или мастеркард (не маэстро!)
неперсонализированной визой тоже можно, но не визой электрон.
понял, спасибо. схожу возьму персонализированную

Зверху