Услуга «Мобильный Платеж» от Киевстар-EasyPay»

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Пообщался со службой поддержки EasyPay... У них нет ограничений на неперсонализированные карты Виза-Электрон. Только у банка есть такие ограничения... В данном случае это Приватбанк. Так как моя неперсонализированная карта Виза-Электрон от Укрсоцбанка нормально работает в услуге Мобильный платёж от Киевстара. :)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Только у банка есть такие ограничения... В данном случае это Приватбанк.
Раз Приват делает такую подлянку, то попробуйте пополнить счет через 999 - этот сервис держит Приват.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Раз Приват делает такую подлянку, то попробуйте пополнить счет через 999 - этот сервис держит Приват.
а как он называется? меня интересует собсно бонус за пополнение больше 50гр

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
ant, да нельза, вам говорю. Можно только полноценной визой или мастеркард (не маэстро!)

неперсонализированной визой тоже можно, но не визой электрон.

Какая по-вашему виза есть полоценная?
у меня миникредитка виза классик - раньше можно было оплачивать в интернете - был опыт с год назад примерно (и е-квиток и ези-пей)
сейчас оплата не проходит
Приват говорит, что сейчас все неперсонализированными картами в инете не расплатишься, даже голдой. Закончилась именная кредитка и начались проблемы.

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Какая по-вашему виза есть полоценная?

Виза классик

Приват говорит, что сейчас все неперсонализированными картами в инете не расплатишься, даже голдой. Закончилась именная кредитка и начались проблемы.

Кто говорит? У меня неперсонализированная Мастеркард и все ок. Главное. чтобы Приват включил возможность оплаты на карте.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
ant, бонус прийдет хоть за пополнение через *151#, хоть звонком на 999.
Здесь и здесь все подробно расписано
пополнил "чужой" номер на 51гр звонком на 999. получил бонус 1% (0,51гр) на "чужой" номер.
подскажите плз:
1. на 999 дают всего 1%? или в зависимости от суммы? просто здесь расписаны бонусы для *151# и варианты 3% и 5%.
2. за пополнение через *151# бонусы тоже придут на "чужой" номер? ваще-то я рассчитывал получить "кайфы" за пополнение на тот, с которого пополняю ))

Місто
Киев
2. за пополнение через *151# бонусы тоже придут на "чужой" номер? ваще-то я рассчитывал получить "кайфы" за пополнение на тот, с которого пополняю ))

Бонус идет на номер, который пополняешь.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
На китаезах вообще работает? *151# и *151*2*067номер*сумма*mobikod# ошибка. Хотя счет проверяет и переводы делает.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Обновили ПО, немного сменилась структура меню и добавили пункт активации карты.

Місто
BerdYanSK
Работает, если вместо мобикода последние 4 цифры карты.
+ в смс приходит строка кода для дальнейшего пополнения, копируеш и добавляеш адресату.

Місто
Николаев
добавили пополнение PeopleNET

Добавлено через 2 минуты
и расширили список интернет-провайдеров

Останнє редагування:

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
І ввели комісію при поповнені номерів life:)

Останнє редагування:

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)
Господа!
Сейчас при пополнении через *151# лимит 100грн/сутки. Чтобы пополнять на большие суммы нужен 6-значный изипей-чек-код.
Вопрос: как мне объяснить невменяемому саппорту Привата что именно мне нужно?
ПС. Звонил раза 2, долго объяснял что-куда-зачем. В итоге спрашивали, сколько цифр в коде и выдавали левый код, который в результате не подходил 😭
Кто реально подключил - поделитесь, какими словами им объяснить.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Vovcha, с Укргазом таких проблем нет...
Называешь поддержке точное время операции, говоришь, что операция на сумму 1 грн, и просишь из назначения платежа (или комментария к платежу) назвать шестизначный EasyPayCheck(xxxxxx).
Еще проще: попроси дословно прочесть назначение платежа операции на 1 грн с указанием точного времени.
Ну и без саппорта узнать код можно в СМС о снятии средств или в выписке по счету в П24.
Удачи!

Зверху