Услуга «Мобильный Платеж» от Киевстар-EasyPay»

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)
В СМС Привата кода нет. Выписку вечером гляну с компа, с телефона что-то не вижу

Місто
Одесса
"Уважаемый абонент, меню пополнения счета *151# будет работать до 24.04.2016. Теперь набирайте *134#. Вы можете удалить в предыдущем меню данные своей платежной карточки *151#."

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс
Позвонил на 466, сказали что переходят на Wide:Up. Причем Киевстар уже работает с ними какое-то время, платежи с сайта обрабатывают именно они.

Но сайт у вайдапа не внушает доверия, равно как и нелепое название, и подозрительная настойчивость с которой в киевстаровской смске рекомендовалось "удалить в предыдущем меню данные своей платежной карточки", и дата регистрации домена в 2012-м году, и тот факт что больше нигде и никогда я о них не слышал.

С сайта wideup.net:
Push the limits together with us!

The limits of the possible can only be defined by going beyond them into the impossible. - Arthur C. Clarke

WIDE:UP Is a complete socio-financial ecosystem. It aims to optimize efforts and save users’ time by combining the most useful services for entertainment, business and work online.
И это серьезная компания? Больше похоже на очередной проект девочки, взявшей у папика деньги, и пересмотрев мотивационных пабликов для миллионеров, ударившейся где-то в процессе в эзотерику. Я понимаю скорее всего что это не так, но напомнило.

Мне кажется, данные своей платежной карты оставлять туда не стоит. Easypay хотя бы контора относительно известная. Портмоне тоже с банками многими работает. Но мы в Украине, поэтому все равно как-то неспокойно. Например, Портмоне на свое усмотрение меняли способ платежа, тем самым нарушая правила МПС. Чем грешит Easypay не знаю, но и не удивлюсь если всплывет что.

Чувствую, вернусь на скретч-карты опять. Неудобно, но и не надо нигде светить номер банковской карты и соглашаться на передачу моего номера телефона третьим лицам.

Удивляет чем руководствуется Киевстар, компания с наибольшей в стране абонентской базой, направляя поток своего трафика черт знает куда, да еще и подталкивая людей передавать туда свою финансовую информацию.

Позволю себе перецитировать сообщение

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
"Уважаемый абонент, меню пополнения счета *151# будет работать до 24.04.2016. Теперь набирайте *134#. Вы можете удалить в предыдущем меню данные своей платежной карточки *151#."
Теперь карту нужно перерегистрировать ? Набираю *134# вызов - пуш и смс сообщения приходят с рекомендацией пополнить через *134#0*номер карты и т.д. теперь нельзя пополнять как раньше через *151# пунктами 1 и т.д. ? В каком меню удалить карту привязанную к *151# ?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Теперь карту нужно перерегистрировать ? Набираю *134# вызов - пуш и смс сообщения приходят с рекомендацией пополнить через *134#0*номер карты и т.д. теперь нельзя пополнять как раньше через *151# пунктами 1 и т.д. ?
Можно будет. Только сначала нужно привязать карту через ussd *134*0*..... и пройти процедуру верификации.
В каком меню удалить карту привязанную к *151# ?
В аккаунте easypay = номеру телефона

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
где и как получить мобикод для пользования єтой услуги с Приват банка, там не знают где его брать, ну в онлайн чате не знают

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
sheep, после успешного добавления карты в систему на телефон придет SMS-сообщение от Portmone с моби-кодом. По умолчанию моби-код равен последним четырём цифрам банковской карты. На сайте portmone.com можно этот код изменить на свой желаемый.

Зверху