Услуга «Отклоненный звонок»

Статус
Закрита.
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
А я вообще не беру на планерки телефон. Звонящие и так знают, что обязательно перезвоню, если не смог ответить.
Раз услуга у некоторых будет востребована, то это радует все-равно.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Автомобилистами будет востребована, так как уже поднадоело говорить что за рулём и либо коротко и по делу, либо наберите позже. Вобщем себе уже настроил и опробовал :)

yr2

Місто
Киев
МТС придумало велосипед!
на многих телефонах бизнес-класса такая вещь уже вшита програмно.. особенно радает на НТС - перевернул кирпичик и ушла смс с текстом

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
yr2, в каких еще кроме хтц?

k.m.iu

Заблокований
Місто
Зак обл
Согласен с САБом. Ксу не помешало бы заменить "Бодрого парнишку с диджус" на это. И бомжа тоже

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
А разве "бомж" и эта услуга имеют одно назначение?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
"...Выбрав один из вариантов (нажать 1, 2, 3 или 4) ответа, абонент В нажимает «Отправить», а абонент А получит одно из SMS-сообщений:
Я не могу ответить на Ваш звонок. Пожалуйста, отправьте мне SMS.
Я не могу ответить на Ваш звонок. Пожалуйста, перезвоните мне позже.
Я занят. Перезвоню Вам позже..."

И где 4 вариант :confused:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Автомобилистами будет востребована, так как уже поднадоело говорить что за рулём и либо коротко и по делу, либо наберите позже.
А для этого надо пользоваться гарнитурой. Маленькой такой и золотой. ;)

Добавлено через 2 минуты
Як на мене, то краще б при відбої дзвінка робобаба казала голосом щось в дусі: "Абонент відхилив Ваш дзвінок, зателефонуйте пізніше..."
Как по мне, так надо, как в КС, система говорила бы, что "абонент разговаривает, подождите". А то 90% людей не смотрят на экран, когда звонят, и не видят сообщение об ожидании вызова.

Останнє редагування:

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i13ProMax, G86 Power
Як на мене, то краще б при відбої дзвінка робобаба казала голосом щось в дусі: "Абонент відхилив Ваш дзвінок, зателефонуйте пізніше..."
Вот где не хватает робоженщины, так это во время вызова по второй линии (( Многие считают, что их игнорируют; пришлось отключать услугу.

• Like
Реакції: vit

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i13ProMax, G86 Power
Ну во первых, функционал упомянутой симбы поддерживает только одно, введённое Вами сообщение. Далее требуется доп. софт, висящий в процессах, ... бла бла бла

Здесь же 4 заготовки, и никаких усилий с прямыми руками.

В общем, если услуга не востребована, было бы правильно ней просто не пользоваться, МОЛЧА не пользоваться, а не рассказывать и доказывать, что кто то там в очередной раз придумал и ввёл какашку ))

yr2

Місто
Киев
ну не хочет человек разговаривать - как бы тут "мягко" не отсылали... всё-равно ложка гавна в бочке мёда и получаем бочку гавна
услуга - какус редчайший и глупейший! просто галочка среди МТС-овцев для запуска раз в период "икс" новой услуги, работу то надо показывать, иначе всех на кислород!

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
igor.cv, а как на счет лицензии для данной проги? И есть ли на смартфон едишн?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
В общем, если услуга не востребована, было бы правильно ней просто не пользоваться, МОЛЧА не пользоваться, а не рассказывать и доказывать, что кто то там в очередной раз придумал и ввёл какашку ))
«Це неможливо, синку» © :)

yr2

Місто
Киев
Ну во первых, функционал упомянутой симбы поддерживает только одно, введённое Вами сообщение. Далее требуется доп. софт, висящий в процессах, ... бла бла бла

Здесь же 4 заготовки, и никаких усилий с прямыми руками.

сколько людей - столько мнений.. бла-бла-бла :apl:
как в одном фильме известном фраза была "и голова.. и голова.. без мозгов.. без мозгов!", учимся исправлять ручки
так что МОЛЧА пользоваться не получится, потому как такая услуга вызывает смех:D

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
yr2, в каких еще кроме хтц?

во всех виндовых (7 исключая) - ставишь SPB Phone Suite и радуешься

igor.cv, а как на счет лицензии для данной проги? И есть ли на смартфон едишн?
насчет Smartphone Edition - не в курсе. Юзал и юзаю Professional версию (для сенсорного экрана)

yr2

Місто
Киев
Экий грамотей- самородок затесался в наши ряды )) Ну-ну :D

да брось ты, честное слово, раздаешь клеймо уже направо-налево..
человек задал тон - получил ответ в том же духе, какие вопросы :dash1:
таких псевдо-услуг великое множество по всему миру, если их собрать и ипопытаться внедрить у нас - 99% из них не приживуться

а цитата из фильма гайдая про шурика, вспомните сценку когда собака охраняла вещи..))

Статус
Закрита.
Зверху