Крім неї в подальшому ще є кілька пустих сторінок Тариф USB Content, хз що це має бутиКрім того з"явилася цікава пуста сторінка Internet Content
Мені саме більше подобається Луцька область, це шось...
З"явився опис на сайті:
для Львівської, Івано-Франківської, Тернопільської, Хмельницької і Рівненської областей - 100 МБ за 0,5 грн в регіоні, за 2 - за межами, тільки для тарифу Український
для Київської, Черкаської, Житомирської, Вінницької областей - 100 МБ за 1 грн в регіоні, за 2 - за межами, тільки для тарифу 0-25
для Дніпропетровської, Чернігівської, Луцької, Миколаївської, Закарпатської, Запорізької, Харківської, Чернівецької, Одеської, Кіровоградської, Полтавської, Сумської, Херсонської, Донецької, Луганської областей і Автономної Республіки Крим - 100 Мб за 2 грн (без розподілу на пільгові регіони)
Крім того з"явилася цікава пуста сторінка Internet Content
А це точно, в Українському ж не було поділу по областях, просто 50 коп по всій території дії. Тепер в Івано-Франківську стало 1 грн. Вони взагалі махнулися? Колись я думав що тільки Лайф дає найбільшу кількість зірочок в описах тарифу, я помилявсяа потом снова их корректируют
А кому надо такой 'супер-инт'? гипернета и гиперактива никто не отменял.
там за 7 безлимит, а за 2 всего 100 мб. Если для смарта то может и хватит на вконтакте полазить, а если в ПК то 100 мб это антивирус обновить, почту получить и форум разве что открыть и закрытьгипернет 7 грн, а тут 2
60 ежедневных мб лайфа кроме чтения форума, почты, аси хватает на послушать 1-2 часа радио, качнуть пару песен в среднем качестве или видеоролик в 480р с ютуба.если в ПК то 100 мб это антивирус обновить, почту получить и форум разве что открыть и закрыть
Для обеспечения себя интернетом на каждый день это предложение от МТС считаю вторым по выгодности после киевстаровского ИБГ.
Кому как...100 Мб для компа так-то мало.
Речь идет о том что 100 мб стоит больше чем 2 коп за мегабайт. К тому же с риском тупо попасть на перебор мегабайт с учетом разницы в подсчете. Значит надо еще и подстраховаться и прервать сессию заранее.Только работа. 100 Мб высасываются за рабочее время спокойно...
BlondinkO, ставь networks и другие программы-контрольщики... И не залетишь.
Необходимо уточнение у пользователей услуги — если у вас остались нетронутыми пакетные 100МБ по услуге, снимается ли абонплата? Поделитесь опытом использования, пожалуйста. У операторов ЦОА добиться внятного ответа невозможно.Для обеспечения себя интернетом на каждый день это предложение от МТС считаю вторым по выгодности после киевстаровского ИБГ.
andreff24 сказав(ла):не нужно сравнивать провайдеров на разных территориях. У кого-то что-то может работать лучше, что-то хуже. Поэтому, если есть выбор - это хорошо.