Услуга "Заплати за меня"

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Re: Заплати за меня

EvgenS, а ты стало быть постишь исключительно о том, что касается тебя лично и лишь о том, чем пользуешься сам?
Я ж х.з.,вдруг КС предложит супер инновацию, не удержусь, придется перейти :B

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

alpinfo, я так понял нам говорит не о чем. А флудить для бана не охота.
Доброй ночи.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

на ксе ты можешь не сидеть,но потриндеть обязан... (с) :)

Юрий

life:)
Місто
Турка

незнаю, может уже кто и писал, но мне например услуга нравилась бы если б деньги возвращало на счет обратно когда счет будет пополнен у абонента который просит заплатить за него.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Юрий, а что возвращать если звонок будет с пакета минут или с Джуса Безлима(во время действия безлима) на Джус?

Юрий

life:)
Місто
Турка

EvgenS, возвращать если допустим за звонок было уплачено больше 0,50коп.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Если бы в Киевстаре действительно были бы нормальные нулевые тарифы, то зачем создавать такую услугу? Обычная логика.
из чего следует, что КС в ближайшем будущем не планирует вводить хоть какие-то нули внутри сети.. вот и ввел такую услугу
Не раздавайте телефон кому попало ;)
а что, мне могут позвонить только те, кому я лично дала свой номер? а ошибиться? а случайно набрать? а приколисты? мало ли!
имеется такая категория абонентов (у киевстара их больше всего), которые не слишком уж и бедные, просто постоянно пополняются "на пятёрочку" и конечно же моментально эти деньги тратят, при Киевстаровских ценах, а потом ходят с нулём на счету до следующего пополнения на 5 гривен (+1 за услугу) - они считают, что так экономят.
кстати - таких любителей пополняться на 5-ку в последнее время стало ощутимо меньше (продаю пополнение счета более 3 лет). интересно - с чем это связано? все покупают 30-ку и довольны

Misha KS

Заблокований
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")

Ой, сколько ж можно уже плодить эти "нищебродные" услуги.. То перезвони мне, то заплати за меня.
"Подари мне телефон" вводить не планируется?

Абсолютно с Вами с Вами согласен. Уже третья бессмысленная услуга. "Заплати за меня", "Пополни мой счет", и "Перезвони мне".
Скажите пожалуйста люди, ну вот эти три услужки вам чем то помогли? Если с помощью "Перезвони мне" еще можно добиться перезвона, то остальные две указанные мною "Дебило-услуги" ФТОПКУ. Вот скажите, неужели вам пополняли счет после запроса через "Пополни мой счет"?
По моему, то чем думают в КСе, находится ниже спины.

GavR

Заблокований
Місто
Донецкая обл., г. Торез

Misha KS, да, пополняли счет по запросу через услуги "Пополни мне счет", правда родычи.
А услуга "Заплати за меня" супер. Теперь на Тройном отпала надобность ежимесячного пополнения.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Платные входящие возвращаются,да и под благородным "соусом"!А если голосовое меню заглючит?

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i13ProMax, G86 Power

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Миша,если у тебя проблемы с речью,и у тебя нет потребности часто общатся по телефону,то это совсем не значит ,что услуга плохая.
и как уже писали,временами просто нет время искать где пополнить счет и так далее... лично я пользоваться ней не буду,но для моего круга общения,а точнее для несколькох друзей знакомых эта услуга поможет быть всегда на связи.
ну еще родственникам позабиваю свой номер еще и формате с 016 как вариант.

Ну а если у тебя такие друзья,что жлобятся скинуть тебя 5гр, когда срочно надо,то это....хм... как сказал кто то-лучше иметь собаку-друга,чем друга-собаку...

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro

Услуга класна забив своїй матері три номеричерез 016 на які вона звонить і відпала необхідність поповнення взагалі.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

только звонил на один номер проверить (на диджус безлим), там закончился срок и нет на счету, говорит ожидайте соединения а потом пикает пару раз и сбрасывает

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Stanislav, не у всех есть возможнось скинуть 5 грн. У меня корпа и уже все об этом знают и не просят :)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Уже третья бессмысленная услуга. "Заплати за меня", "Пополни мой счет", и "Перезвони мне".
Скажите пожалуйста люди, ну вот эти три услужки вам чем то помогли?
Главное разнообразие, а ты выбираешь - пользоваться или нет..
А если б не было этих услуг вообще, то все бы начали кричать? "...фу!!! у конкурентов есть, а у него нет!!!...". Так что здесь как всегда выступает человеческий фактор: "Нет услуги - плохо, есть - тоже плохо (или что-то не так)....". Услуги и товары появляются на фоне возникшего спроса либо возможного спроса. Так что можно без конца и без края вопить, что услуга бессмысленная, а через некоторое время может конкретно выручить...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

И не поверишь, сколько людей выбрало Кс именно потому, что полного нуля у него нет.
И не поверишь сколько людей хотели бы слинять на этот полный 0, но номер держит.

Місто
Черкасы

Uncle Joe, щас народу побольше узнает об услуге - и начнет какая-нибудь школота прозвон номеров по перебору от 067-000-00-01 до 098-999-99-99... тут хоть давай, хоть не давай номер, а такой ажиотаж пойдет, какой был при введении МТСом "Перезвоните мне..."

Думаю через время введут ограничение на кол-во таких "халявных" звонков за день.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Думаю через время введут ограничение на кол-во таких "халявных" звонков за день.
Тож вариант...
Только пускай услугу нормально настроят!!! Чтоб не через заграницу звонило!!!

Зверху