Роман Андреич
Дилер 3G CDMA
Подтверждаюписали вроде, что на интернет-сим паре па второй симке шейпа нет.
Подтверждаюписали вроде, что на интернет-сим паре па второй симке шейпа нет.
Это и к припейду относится?Сегодня на корпоративный киевстар пришла смс с рекламой "Интернет без границ". Прослушав 477*254* выяснил что с 1 апреля за повторные подключения услуги денег брать не будут. Круто, теперь буду пользоваться.
Да. ИБГ вообще пофиг на чём идти.
ежу понятно,Он даже без моба идет абы деньги на счету на абонку были
,
не понятно смогу ли я пользоваться этой услугой с этим мобильником до прихода нового
ежу понятно,
не понятно смогу ли я пользоваться этой услугой с этим мобильником до прихода нового
Насколько я понимаю, вы спрашиваете о "Бизнес Интернет без границ", поскольку только на бизнесах была проверка по IMEI. Сможете, теперь проверки нет и работает на всех телефонах.не понятно смогу ли я пользоваться этой услугой с этим мобильником до прихода нового
Насколько я понимаю, вы спрашиваете о "Бизнес Интернет без границ", поскольку только на бизнесах была проверка по IMEI. Сможете, теперь проверки нет и работает на всех телефонах.
Если телефон поддерживает традиционный интернет - то пойдет.Привет, ИБГ пойдет не на смартофоне, интересует samsung S5620?
В смысле "дорого"?позвонил бы 466, да дорого
"Интернет без границ" не требует никаких настроек и никак не зависит от модели телефона, она только изменяет тарификацию GPRS трафика через точку доступа www.kyivstar.net. Ну, еще и ограничивает скорость обмена при превышении суточного объема трафика 50 МБ. В любом случае, если телефон настроен для работы с интернетом через точку доступа www.kyivstar.net, то достаточно просто заказать ИБГ и все будет работать. Вот тут можно воспользоваться атоматической настройкой, ручная - в посте выше от zZz.может ли этот телефон использовать услугу ИБГ
Шутите? 446 - это дорого, звоните 466. Только с Киевстарапозвонил бы 466, да дорого
Блин, с этого и нужно было начинатьв роуминге
у меня 29+ в роуминге КС работает. В смарте надо активировать передачу данных в роумингеБлин, с этого и нужно было начинать
В роуминге Интернет без границ не работает!