Услуга Свободная Линия

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Многим будет удобнее вместо наборов нужных команд в меню *120# отправлять СМСки на сервисный № 620. Например, для русификации меню *120# и всех связанных с ним услуг, надо набрать *120*92# или отправить СМС с цифрой 92 на № 620. Очень здорово получается управлять по СМС в формате СМС-чата, у кого поддерживает телефон или просто отвечая на сообщения, приходящие с 620. Отчёты о доставке при "общенни" с сервисными номерами не тарифицируются, как и сами СМС, но лишь в домашней сети. В роуминге - попадалово или извольте набирать USSD!

MxmBls

Заблокирован
Місто
Обсуждаемая услуга оказалась прогрессивнее похожих "Вам звонили"/"Есть связь"/"Вновь на связи". Теперь СМС получают звонившие с других операторов, проверено на Life и KS, причём быстро - через 30-60сек. Если в течение 15-20сек. с момента освобождения линию снова занять, уведомление звонившим не поступит, так что теперь малоизвестная услуга "Линия Свободна" функционирует как надо и ею заинтересуются любители связи в формате приёма входящих! Отпишитесь пжлст, кому будет интересно потестировать.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
MxmBls, уже давно так. Всё работает отлично. Очень удобная услуга.

MxmBls

Заблокирован
Місто
А я случайно обнаружил в ноябре, пока потестировал, думал глюк, пока написал на Рэд, вот и устарело. PRADА, если пользуетесь и давно заметили, что молчите? Разве это стоит умалчивать?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
MxmBls, так получается, что хорошее и не замечаешь.:)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Все настроил, как в первом посту - не работает чудо-услуга.

MxmBls

Заблокирован
Місто
alpinfo, Значит всё-таки не у всех услуга доступна, я её успешно подключил/опробовал на около 6 номерах подряд за последнее время + заработало там, где издавна не хотело, но было настроено.
У звонящего Вам абона должна отобразиться переадресация, когда ваш занятый номер отфутболивает звонок на служебный +380501200020. Таким образом, всего у звонящего отображается, как правило, 2 раза уведомление о переадресации: 1-й раз из-за служебной переадр., связанной с работой услуг "ВамЗвонили/ЕстьСвязь/ЯНаСвязи" на его номере, затем, спустя секунду, система сообщает ему о переадр. уже с вашего номера, ещё спустя секунду - короткие гудки.:)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Re: Услуга Линия Свободна

Andryuha, странно, но по USSD-запросам *120*3# и *120*4# всё по старому. Или введут с определённого числа?

Місто
Київська обл.
После набора *120# сейчас показывает: 1-вам звонили, 2-я на связи, 3-язык, 9-день/ночь.
Вчера же до подключения данной услуги "свободная линия" - была под номером 3. И подключение предлагалось вводом USSD запроса *120*31#

MxmBls

Заблокирован
Місто
Не исправлю первое сообщение! Проверил на шести номерах с разной историей, тарифами и телефонами ~ всё по-старому. Наверно у Вас глючит, перезагрузка терминала в помощь.

Кстати, уведомление от срабатывания услуги иногда проходит даже на некоторые направления заграницу, например в Россию на МТС и Теле2. Почему бы все услуги из меню *120# не сделать работающими не только внутри сети МТС-Украина? А то получается, что официальное работает хуже этого чуда. Да и у конкурентов такое шлётся на разные мобильные сети по Украине, а не лишь на свою сеть.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
В предыдущем тарифе МТС была подключена эта услуга и режим "День/ночь". После перехода в тариф Vf всё отключили :( И пришлось снова их подключать.

Місто
Kiev
Услуга работает не в ту сторону.

Если я активирую эту услугу, то меня информируют, что кто-то там, кому я звонил, закончил разговор.

Если звонят мне, то срабатывает обычное Вам звонили.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Услуга подключена год точно. Не получал ни одного сообщения. Вывод- услуга не работает, как и многое другое у ВФ.

layman

Заблокирован
Місто
Донецк<>Гуляйполе.
Телефон
Android permanently
Не скажу, чтоб не работала совсем, но у меня срабатывает как-то "рандомно", а значит и надеяться на неё не приходится.. Может издержки сертификации? :D

Місто
Изюм
Телефон
Не скажу, чтоб не работала совсем, но у меня срабатывает как-то "рандомно", а значит и надеяться на неё не приходится.. Может издержки сертификации? :D
СМС о пропущенных у них тоже ходят рандомно - 2 пришло, 3е на ум пошло.

Місто
Изюм
Телефон
А не может быть так, что услуга должна быть подключена у обоих абонентов, или это мне уже спать пора ?

Місто
Дунаевцы
Телефон
GNUSMAS/LOMOVO/NOGA/HTC 616
А не может быть так, что услуга должна быть подключена у обоих абонентов, или это мне уже спать пора ?

Несведов бы так сказал.
на другом опсосе то да, услугу можно заблокировать "уведомить обо мне"

Місто
Изюм
Телефон
За год должна сработать хоть один раз, на говорящих абонентов попадаю часто.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Зверху